девушки, вам нравится волосы на теле мужчины, на груди
на руках, на ногах, животе, или предпочитаете когда везде гладко, и каждый мускул видно?какие мужчины вам нравятся? мне если вот волосатики. а вам? какие чувства вызывают эти два типа мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется,если любишь,то уже любишь и с волосами ,и без:) но чистоплотность-это крайне,краайне важно!
Ева
Нет, когда совсем гладко, это не по-мужски, но все хорошо в меру
Гость
Плечи, шея и спина запретные зоны для волос, это настолько отвратительно что не описать словами. И когда в районе паха сеновал-не только лобок и яички, но и в радиусе 30 см вокруг. Такая подушка безопасности. Лысые практично и удобно, но выглядит это очень странно..не по-мужски.
У меня любовник волосатый, везде, очень темпераментный и сексуальный, еще и с лысинкой - это тип самых сексуальных мужчин.
Гость
Грудь и ноги допускается. Но когда плечи, шея, спина, на пальцах ног, то нет, нет, нет, нет, на кюйййййййййййййййййй! обезьяна в зоопарке!!!!!!!!!!!
Оранжевое настроение
не нравятся даже не люблю когда шерсть у воротника торчит
Анастасия
уфффф.. обожаю волосатых мужчин с животиком.. мой типаж на все 100))
Гость
терпеть не могу , когда мужчина себе все выбривает
чих-пых
руки и ноги норм, но не сильно волосатые. все остальное дб гладко
Гость
Нравятся на груди.
Гость
Чем меньше волос, тем лучше.
На ногах, руках, в пах, подмышках нравятся. Длинные волосы и борода обязательны.
А вот на груди или, не дай Бог, спине - фу.
На ногах, руках, в пах, подмышках нравятся. Длинные волосы и борода обязательны.
А вот на груди или, не дай Бог, спине - фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пальцах ног у всех людей есть волоски)
Лимпопо
Люблю волосатых.
))
У мужа редкие волосы на груди не не до конца бритый член, у любовника полностьюю все выбрито. Мне так намного больше понравилось. Правда, когда на груди волосы начинают отрастать и если несколько дней не брить, то выглядит эстетически некрасиво как пеньки
Гость
Люблю при мастурбации представлять сильно волосатого. Но в жизни это наверное плохо отмывается и быстро начинает ужасно вонять. Лучше поменьше волос и чтобы недлинные.
Гость
Мне нравится)
инетка
мне нравится, но на мотне нравится когда все аккуратно подстрижено. подмышки мохнатые вообще категорически не приемлю. буээ.
инетка
mskd_cat22
Сообщение было удалено
этот тип считается не самых сексуальных, а самых темпераментных мужчин.
Пиу
Мужик должен быть волосат)) кроме плеч, и спины, к подмышкам лохматым и паху тоже спокойно отношусь, естественно что бы все это было до скрипа выстирано)) на голове длинные волосы.. мммм- это вообще фетиш, естественно без проплешин. И борода. Да, очень люблю так, слабость)
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Проплешины почти у всех с возрастом, у кого-то больше, у кого-то меньше, это естественно
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
Проплешины почти у всех с возрастом, у кого-то больше, у кого-то меньше, это естественно
да уж не скажите, были густоволосые, длинноволосые викинги от 35 годиков))
да уж не скажите, были густоволосые, длинноволосые викинги от 35 годиков))
инетка
Гость
Сообщение было удалено
не ну проплешины при длинных волосах это не очень секси то .
тема вроде про это, а не про возрастные изменения.
тема вроде про это, а не про возрастные изменения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу лысых, ненавижу волосы на груди. И бородато -усатых ненавижу.
Незабудка
da, nravitsya
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
О, я смотрю, у чих-пыха только на руках и ногах волосы растут))) я ж говорила--студент)))зелёный пока, может опушишься ещё, не унывай.
Анна)
Нравится когда естественные волосы... кубики не люблю... а вот животик нравится:-) широкоплечих люблю)
Гость
О да! Люблю волосатых мужиков. Они прям такие мужики! Причем когда в школе училась с ужасом себе представляла, если вдруг у меня в будущем будет мужик даже просто с волосатыми ногами, мне это казалось ужасным.
Гость
У меня муж очень красиво волосат, такой теплый шелковый, зимой просто кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не у "почти всех", а просто у многих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только волосатые! Голые малыши не нравятся
гость
Мой муж с волосами только на ногах, подмышками и пах. Грудь чистая. Это сууууупер. Не люблю волосатую грудь у мужиков. Фу
Гость
Волосы на груди у мужчины нравятся, у мужа есть. А вот подмышки надо брить или хотя бы подстригать!
Гость
Волосатых люблю, но не обезьян.
У меня все мужчины волосатые в высшей степени. Наверное, Эдипов комплекс - отец такой же, для меня это идеал мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще подмышки уже давно стали запретной зоной для волос. яички волосатые- омерзительно
Новые темы
Гость
А люблю волосы на груди люблю. В подмазках - для меня ужас. В паху терпимо, но лучше, чтобы было брито или коротко подстрижено. Мой красавчик так и делает
Гость
На груди, руках обожаю)))неволосатые парни меня не возбуждают
Гость
лучше волосатый, чем бритый
инетка
вот еще вспомнила - борода(не бородка) тоже фу, особенно если там еще и остатки обеда застряли...)))
а вот щетинка мимими
а вот щетинка мимими
Елена
мне щетинка тоже нравится...
а волосатая спина, небритые подмыхи и член это фуууу
на груди приемлю немного и если светлые, но желательно без.
а волосатая спина, небритые подмыхи и член это фуууу
на груди приемлю немного и если светлые, но желательно без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и много у тя волос на груди?
Гость
Чем меньше волос - тем лучше! Волосатая грудь - это ужасно!
Гость
никогда не задумывалась, были долгие отношения - лишних волос не было у мужчины, грудь без волос, мне нравилось это, конечно, на других когда видела волосатую грудь, то казалось бррр.. А вот сейчас у мужчины на груди есть растительность - и скажу я, что меня он дико привлекает, притяжение сильное с самого начала, когда я про него ничего и не знала почти, и оказалось, что и такая грудь может быть классной, так что дело вообще не во внешности. Бывает, что смотришь на человека - вроде нравится фигура, внешность, характер, а особо он и не интересен в качестве близкого, а оказывается бывает, что не успела рассмотреть, а на каком-то другом уровне уже точно ощущаешь, что твое - и даже внешние данные, которые раньше казались не в моем вкусе, вдруг все идеально подходят
Гость
Никакой волосатой груди. И спины. И подмышек. И бороды. И усов. Не привлекает вообще никак, щетину тоже не люблю. Руки-ноги - пофиг.
Влада
В принципе, меня даже заводит волосатая грудь,живот..ну, против спины тоже ничего не имею. Только никаких волос в области подмышек! И тем более, в интимной зоне! Фу
Гость
сильно мохнатых нет, но нормальной волосатости как у всех считаю как само собой разумеющееся, у меня в мыслях не было разбирать это на нра или не нра. главное чтобы гигиену тела регулярную соблюдал. к таким у меня сразу симпатия есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бороды и усов это уже перебор.
Гость
не люблю с лысиной, с пузом с вонючими носками с грязными руками ногтями не стриженными на нагоах и руках. в неопрятной одежде. вот что не привлекает. а волосатость нормальная у мужика то их изюминка наверно.
Мира
Мне все-равно, главное чтобы не брил грудь и руки если волосы уж есть, а то колется это и голубизной попахивает.
Следующая тема
Предыдущая тема