Парень обсуждал девушек
Были с парнем в ссоре, но уже помирились. И вот сегодня хотел показать прикол и пролистывал переписку с другом по работе, он там месяц работает, и там увидела как они обсуждали девушек с работы. Что как бы их можно было напоить и в постель. И вот мой написал что одна из них ничего. Но хотя сам говорит что она замужем и ей 35, что просто писал это когда был зол на меня. И да еще он с работы ее домой подвозит(живет рядом с ним, и он еще с работы пару парней довозит по пути). Как реагировать на это? И вообще напишите свое мнение пожалуйста?
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно он ее уже не только подвозил. Не надо терпеть рядом таких парней.
Суслятина Любовь Денисовна
автор, даже если вы юна как майская роза, а она 35 летняя старуха (по вашему мнению) она не станет для него менее привлекательнее, а если бы вы этого не прочитали? То в один прекрасный день для вас был бы сюрприз, что парень ушел от вас - неземной, молодой нимфы, к безобразной 35 старухе
Гость
Вам такое брeхлo нужно?
Леди
Сообщение было удалено
Я не считаю, что она старуха. Просто я не знаю что и думать. Почему он так обсуждал. Просто я запуталась что я для него значу.
Гость
Мое мнение - нельзя прочитать такие подробности, когда кто-то пролистывает переписку. Но допустим. И тем не менее - вы прибежали спрашивать, как вам реагировать, у посторонних людей, которым ваша жизнь и ваши отношения безразличны. О, это вас характеризует очень хорошо. На месте вашего парня, узнав где вы ошиваетесь, я бы вас бросила.
mavis
Леди
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе :-) Прикиньте, его друг говорит: Я бы вот эту трах...л,а ваш такой: А я верен только моей девушке, для меня не существует никого кроме нее. Конечно, он понтовался, чтобы лохом не выглядить. Вот то,что он ее подвозит, не очень, но если одновременно с другими, то думаю, это не страшно.
Ксю
Все мужики обсуждают всех баб)спокойно реагировать
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что не считаете. Думаю, что ваш парень- СВИНГЕР! О_О. Они давно уже групповуху мутят.
Леди
Сообщение было удалено
а что других женщин кроме вас не существует? Представьте себе они есть и ваш парень их замечает, и даже на авто подвозит...надеется на что-то
надько
подумаешь, обсуждают баб. Как будто вы сама с подругами не обсуждаете. Ничего тут удивительного, можно говорить о чем угодно. К тому же, он вам показал переписку, не прятал.
а то, что других подвозит, тут вообще ничего странного не вижу. Меня тоже подвозили, причем никаким намеком тут не пахло.
а то, что других подвозит, тут вообще ничего странного не вижу. Меня тоже подвозили, причем никаким намеком тут не пахло.
noname
угу, мой бывший наподвозился. собственно, потому и бывший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема