Гость
Статьи
Хелп, понимающие …

Хелп, понимающие мужскую психологию

Привет всем! Подскажите, кто что-то понимает в мужской психологии. Мы с парнем приятели. Вместе путешествуем, иногда болтаем по несколько часов, он таскает меня по своим друзьям и знакомым. Все вокруг думают, что мы пара или же говорят, что мы очень красивая пара. Он же четко всем отвечает, что мы не вместе, а просто так... Недавно, ходил сам на одну встречу, где раньше бывали вместе, там обо мне много хорошего наговорили. он сразу мне перезвонил, рассказал, радостный такой. И о том, что мы не пара тоже им сообщил. Не понимаю зачем? Постоянно боится обидеть, намекает, что я близкий человек и т. д. Подруги в один голос: он увлечен, как женщиной. А теперь я не понимаю. Могут ли мужчины действительно воспринимать девушку (весьма симпатичную) как просто близкого человека? Он часто меня касается, очень близко подходит, не зря же все думают. что между нами что то есть. А я не понимаю!
Avtor
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, зажать. А если барышня потом скажет " я не такая, я жду трамвая?" Или пойдет заявление об изнасиловании напишет. Или скажет что " я беременна, ты обязан на мне жениться".
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Да стесняюсь я... не такая)))) Хотя может быть, что я тоже веду себя соответственно, и он думает, что мне все это 100 лет надо. Себя же не видно!
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что когда он рядом, я спокойна... нет! Когда мы танцевали ночью под луной и под шампанским, он очень был сдержан. Чего то боится. Может я веду себя, как министр по морали, черт его знает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем