Меня всегда возбуждали мужчины сдержанные, которые ко мне не лезли. Вот вижу, что парень очень хочет, но не пристает .. Вот самой к такому хотелось пристать. А как только активно сразу начинают приставать, так желание прямо отбивает. А если подытожить, то бывает такая химия , что голову напрочь сносит , терпеть невозможно , но у меня так было пару раз в жизни.
Так вот девчонки, для мужчины поцелуй в губы, в подходящей обстановке – прелюдия к сексу уже началась. В его голове он уже начал вас ахать. И когда вы мужчине отказываете в продолжении, считайте вы ему серпом по яйцам маханули!
Поэтому, если не хотите с мужчиной секса пока (возможно мало с ним знакомы, нет еще доверия и чувства безопасности), то не надо его близко к себе подпускать и целоваться с ним. Целуйтесь в губы с ним тогда, когда уже готовы лечь с ним в постель (или близко к этому).
Ну и вопрос дамам по теме: В какой момент вы обычно понимаете, что уже готовы с мужчиной перейти к интиму, если он вдруг начнет приставать? Может быть сами к нему пристаете? #мужчина #женщина #секс #отношения #интим