Гость
Статьи
Жить или не жить с …

Жить или не жить с мамой парня?

Встречаемся с парнем 5 лет. Мне 25 ему 27 лет. Когда начинались отношения, он жил с мамой в двушке. Я приезжая, жилье снимала. 2,5 года назад его мама познакомилась с мужчиной и уехала жить к нему в другой город. Парень позвал жить к себе. Вот так мы и жили все это время вдвоем. Все было хорошо, не считая только того, что мой парень против официального брака (это уже другая история), но совсем недавно мы узнали, что через пол года его мама возвращается обратно (не сложились у нее отношения). Мое предложение было озвучено сразу - снимать квартиру отдельно. Но парень против, т.к. у нас нет денег и все заработанное мы будем отдавать за аренду и что будет делать мама в двухкомнатной квартире одна. Предлагает какое-то время жить с его мамой. С его мамой у меня хорошие отношения, но квартира не большая, и она там хозяйка, я не представляю, как мы там будем все вместе. Мне даже вещи свои деть некуда, когда мама вернется со своими вещами. Места для хранения вещей только для двоих. Я сказала парню, что видимо мне придется съехать и будем жить как раньше, но он обиделся, сказал, что если у нас отношения, то надо решать проблему вдвоем и если я соберусь уйти, то отношений уже не будет. Какой совет Вы бы мне дали? Как бы Вы поступили в такой ситуации?
Мэри
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Для нормального человека ,мать - святое ,а не селедка ,которая пока еще ему не родила ,и не известно родит ли вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно чужой тетей!!!!! Вырастили поколение eбaнaшek. Ваша мамашка тоже чужая тетя?
С
Автор, как вы видите вашу жизнь через пять, через десять лет? Ваш МЧ – известный тип: в 27 лет живет в родительском доме. Он и в 35, а может и в 40 скорее всего будет сидеть на том же месте, где тепло, не нужно усилий, да еще и с мамой, которая приготовит, приберет, позаботиться как о малом ребенке. А вы? Вы молоды, здоровы, неглупы – я бы на вашем месте не замыкался на этой ситуации и на вашем МЧ (сколько бы вы с ним ни прожили в прошлом), а постарался бы расширить свою кругозор, круг общения – это поможет вам более объективно посмотреть и на свою жизнь и сделать правильный выбор. На мой же взгляд, ваш МЧ – инфантильное существо, которое не ценит и не знает ни своих талантов, ни ваших. Был бы я на вашем месте – бежал бы от него и попытался самостоятельно стать на ноги, а уже потом строить семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова