Гость
Статьи
Важна ли внешность …

Важна ли внешность мужчины. Зайдите пожалуйста

Мне 25 лет. Честно признаться, отношений серьезных не было никогда. Но это наверное сама я виновата-я никуда не хожу гулять, то работа, то учеба. Хочется видеть рядом с собой человека-который радует глаз (чисто эстетически). Я не говорю сейчас о характере, о достоинствах и недостатках мужчины, все само собой понятно- что внешность не залог надежности и верности. Но мне на работе постоянно твердят коллеги, что мужчины внешность не главное, предлагают достаточно странный вариант в женихи, обратить внимание на того, кто по моим меркам "ну совсем не красавец".Не знаю откуда это, но мне важно созерцать, любоваться. Совсем недавно один молодой человек позвал на свидание, мне он не был симпатичен, его нельзя назвать страшным, обычный, но я смотрю на него и не вижу ничего цепкого в его внешности,что могло бы привлечь, манить к себе. Ни фигура, ни лицо. Хотя для меня стройность фигуры важна.. Что делать? У меня неправильная логика на этот счет? Боюсь такая привычка взялась их художественной школы. Там нас учили досконально соблюдать пропорции во всеми учиться их видеть..
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
внешность важна!о детях подумайте)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые?в каком месте.
Гость
Автор сама серая мышь, а ей красавца подавай
Анна
Пиу
Сообщение было удалено
+10005000
Анна
Моя планета Венера, и что бы ни говорили - люблю красавчикоВ!
Долго искала ум+красота! и вот Бог наградил меня, к 40 годам ))))))
Мужчина скромный, сам себя красавчиком не считает, прям вот краснеет даже, если комплимент скажешь )))) Сижу иногда, любуюсь))))))
Нос прямой, глаза голубые, внешние уголки глаз скошены вниз как у комиссара Катани)))) Волосы на месте!! ( что немаловажно )))) Фигура атлета, без в/п , за собой смотрит !! Сама себе завидую вот уже полгода)))
Гость
да, мне тоже определенного типажа нравятся. это если в эстетическом смысле. а уж в плане секса - так и вообще единицы. типа молодого джеймса спейдера.
Гость
Автор, я такая же! Мне внешность мужчины очень важна. Причем бывает, что например мужчина объективно некрасивый, но именно своей женщине он нравится и она готова быть с ним просто потому что ее то он устраивает. А у меня не так. Мне надо, чтобы мужик был именно красивый, привлекательный для большинства людей. Мне не все равно с кем я иду по улице на пример, или в свет выхожу. Мне надо, чтобы он был под стать мне, высокий, стройный и красивый. Может и бред, но вот такая я. Кстати, таким как я сложнее намного. Ведь кроме внешности еще целый набор требований, а найти такого чтобы по всем параметрам устраивал, ну очень непросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тоже от Спейдера всегда тащилась! Какой он классный в фильме "Волк"! Невероятный красавец просто! У него именно красота, а не смазливость, причем видно что интеллигентный - для меня это важно. Типаж деревенсого простачка вроде Бреда Пит вообще не мое
М
Автор , выбирайте пока глазами,ибо вкусы и предпочтения складываются с опытом, у вас его нет пока. Вот если бы вам красавчик какой своим эгоцентризмом кишки вынул и на руку намотал,то уже искали бы себе по скромнее кого то ,а то и прямо противоположное.
беня
Не важна. Смотрите какой доход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем