Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Вообще про ВОВ Вы были больше правы, чем он. ВОВ это была одна из составных частей Второй Мировой. По теме, предположу, что разница в возрасте слишком высока. 13 лет это не шутки.
Гость
[3770922912]
Гость
Изза таких мужиков станешь ударенной головой. Изза таких девушки потом становятся мужененавистницами и не верят потом никому, даже если удачно замуж выйдут, они всегда знают, что какой бы хороший ни был муж, это ничего не значит, он может бросить в любой момент.
Жёны тоже бросают в любой момент. И намного чаще.
Гость
[1742283993]
"...перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. " Да что вы! Девушка-автор, вам бы в школу, хоть в вечернюю.
Гость
[1742283993]
"Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?" Наигрался, надоело, попросил докучловую дрянь на выход. Ничего. Вас подружка-сводня с другим любителем коротких приключений без труда познакомит, вы к нему жить переедете и еще на пол года все пучком.
Затем что вы оценивали его по красоте росту интересам а не по тому что надо. И если этот урок не усвоили эта ситуация повторится ещё не раз.
Гость
[891598843]
Скажу грубо, он просто почесал свой член и решил, что пора почесать его об другую. Вот и всё! А что вы так переживаете? Вы же сами прибежали в его койку, вы же не ставили условия, что сначала в ЗАГС, а потом уже в койку. Ну и всё! Вы поигрались, он поигрался и разбежались.
Гость
[3802770569]
если мужчина УМНЫЙ (действительно умный), он и будет искать умную женщину... таких мало в действительности (мало умных и мужчин и женщин)... туп.х просто используют по своему усмотрению временно.. а далее уходят к умных и ценящем себя женщинам
Почему-то кажется, что вы легко переживете эту историю. Или уже пережили, мало серьезного было с самого начала. Тут только нужно все отпустить и сделать выводы для себя. Таких 33-летних и не только много ещё ходит по миру. Выберете ещё по вкусу.
Гость
[1703029028]
Автор
Я к нему домой не лезла, у меня и своя квартира есть. Что он мне там растолковывать должен? Как ведут себя женщины, готовые к серьезным отношениям? Может, это он не был готов? Я ради него *** удалила, хотя, например, со мной оттуда фотографы связывались..
Господи вы даже пишите как школьница
Гость
[3452609048]
Там среди 24т человек, есть ещё много желающих подписчиков. Живи с каждым по полгода. Забудь этого. Ерунда какая. Ещё подарков соберёшь))
Детский сад. Форто в белье напоказ убило. И Вы, Автор, даже не понимаете, почему он попросил это убрать и закрыть аккаунт от посторонних 24 тысяч человек? Жесть вообще, у Вас и правда мозга на 10 лет.
Согласна с вами, тот мужчина прав: показывать себя в белье - это как-то нехорошо, просто неприлично ( на самом деле и это так)и действительно несерьезно и по -детски. Любят именно за всё: за красоту и духовность,ум...Девочка думала,что тело всё решает(((
Мария
[609751770]
Гость
Там среди 24т человек, есть ещё много желающих подписчиков. Живи с каждым по полгода. Забудь этого. Ерунда какая. Ещё подарков соберёшь))
Вы же знаете, как это называется. Я про стиль так жить ... от такой частой смены партнеров портится душа человека и он не способен любить по настоящему
Гость
[1268364068]
Я вас понимаю , ужасная история , вы ни в чем не виноваты ! Желательно обратиться к психологу ,чтобы в дальнейшем это не повторилось
Гость
[2151801764]
Гость
Ах ты ж господи, непонятно ей. Хотел мужик секасу с молоденькой, наигрался, накушался секасу, а взять то с тебя больше и нечего. Ума то нет.
может, хватит уже оскорблять девушку? сколько тут собралось «диванных экспертов» (а на самом деле завистников), которые стадно обвиняют молодую женщину. заступаюсь за автора, конечно же. сама с удовольствием делаю подобные фото, и прекрасно, что могу себе это позволить! (щас у некоторых пригорит одно место, ахах = готовьте огнетушитель) да, фото в белье/купальнике - норма: в онлайн-магазинах - таких фото сотни тысяч; на пляжах - девушки в купальниках, и всем всё ок. -> двойные стандарты. самим не противно от этого? или «вы не понимаете, это другое»?? что, баба снова виновата??? а это всё гендерный шовинизм. к сожалению.
Гость
[2151801764]
Edrian Clause
Затем что вы оценивали его по красоте росту интересам а не по тому что надо. И если этот урок не усвоили эта ситуация повторится ещё не раз.
а по чему «надо» ? а ну, раскройте-ка секрет, многоуважаемый эксперт. да-да, попкорном запаслись, вещайте
Гость
[2151801764]
Olya
Ради пресловутых лайков, наверное.
самый прикол в том, что этой женщине, которая создала тред, сейчас уже под 30 лет, lol. так что можете остудить свою ass, та женщина уже не в кондиции 20 y.o.