Молодость далеко не первая у него. И у меня тоже. И не вторая уже молодость, прямо скажем. Браков официальных и гражданских за спиной много, и у него, и у меня. Отношения начинались как "просто секс", но внезапно оба влюбились. У каждого из нас своя сложившаяся жизнь и налаженный быт. Если вдруг он меня позовет замуж, то скорее всего откажусь - по множеству объективных причин. Но он не зовет! Как мне перестать этого хотеть и ждать? Есть ли способ повлиять на свои желания и эмоции? Пока что приходится перечислять себе по пунктам почему мне это не надо. Как-то я не выдержала и спросила - как он своим бывшим делал предложение? Оказалось - не делал. Всегда женщины делали это сами, первыми. Теперь меня еще сильнее разбирает желание, чтобы он мне сделал предложение. Чтобы, разумеется, отказаться )
А зачем ему звать замуж бабешку которая ему откажет? Что бы потешить ее стареющее эго? Он не мальчик-идиотик.
Гость
[836090751]
зачем ждать то, что Вам совсем не надо? хоть себе признайтесь, что хотите именно замуж, а то что ищите причины почему этого не надо, так только для того, чтобы самолюбие не так страдало, так что делайте сами предложение и не морочьте голову себе, мужчине и ни в чем не повинным людям на форуме
Автор
[2141806952]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот брак не имеет смысла, все равно разведемся. Если бы мы были способны на длительные семейные отношения - не было бы у каждого за спиной по куче разводов.
Гость
[451799262]
Гость
Сообщение было удалено
зачем грубить? автор спрашивала совсем другое, как ей справиться со своими желаниями, а не как принудить к чему-то другого человека
Гость
[836090751]
Автор
Сообщение было удалено
если не видите смысла, то не ждите предложения, а просто наслаждайтесь тем, что имеете здесь и сейчас
Автор
[2141806952]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Именно это я и пытаюсь делать, все просто замечательно, только этот момент не дает покоя
Sonya
[990431508]
вы тупе/ньк/ая? или вам 18?
Гость
[3482246430]
За спиной много браков, но я хочу чтобы позвали еще в один) Потрясающий пример бесконечного наступания на одни и те же грабли. Люди в возрасте потому и не бегут в загс почти никогда, понимая какая это все туфта и ерундень никому ничего не дающая. Но вам автор хочется взамуж в очередной раз. И не врите что откажетесь, хотя бы самой себе. Позовет- не откажетесь.
Гость
[2160516805]
Вот надо вам на закате молодости трусы стирать да борщи варить круглосуточно? Не напахались?