Флирт мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
скорпи
Никакой позиции, моему мужчине нужна только и у меня так же. Третьих и четвертых лиц у нас нет. Их для нас не существует
скорпи
Не подпускает к себе никого -умочка , точно мое😌
Гость
Автор, а как вы вообще планируете что-либо запрещать - разрешать взрослому дядьке? Либо переформулируйте по-человечески свою фразу, либо у вас крыша едет.
Гость
А че он тебя не ревнуеть, некрасивая чтоле
гость
Я люблю смотреть, как мой флиртует с молодыми девушками. Хотя, может это не флирт. Шутит, разговаривает. При мне как- то разговаривал в свойственной ему манере с молодой официанткой. Та смущалась при разговоре с ним. Она была намного моложе.
Ну, нравится мне. Нахожу, что очень мило. Это же красиво. Не измена. Уважение ко мне присутствует всегда. Дистанцию держит. В нем я уверена. Если бы узнала о измене- не думаю, что это была бы проблема. Не парит.
Ну, нравится мне. Нахожу, что очень мило. Это же красиво. Не измена. Уважение ко мне присутствует всегда. Дистанцию держит. В нем я уверена. Если бы узнала о измене- не думаю, что это была бы проблема. Не парит.
НЕ любовница
Пофиг. Сама флиртую всю жизнь налево и направо. В семье нормально все, измен пока не наблюдалось, в браке много лет.
Гость
У меня обратная проблема.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг мужу скажут?
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты, что ли?:) С какой стати-то? И о чем конкретно скажут? Что Вы понимаете под флиртом?:))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Вот задумалась над этим вопросом. С одной стороны понимаю, ему нужна свобода в общении, не хочется ограничивать, чтоб этот флирт для него не был «запретным плодом». Ведь известно, что запретный плод притягивает. И он все равно хочет общения с женским полом, чувствовать себя самцом, мужчиной, поднимать свою самооценку и так далее. Любой мужчина хочет нравится женскому полу, а не только одной-единственной.
А с другой стороны важно чтобы он не увлекся всей этой игрой. Мне пока непросто в этом плане, я собственница, но хочу измениться, перестать ревновать, сомневаться. Хочу быть спокойной и доверять. Может как-то придерживаться золотой середины? Напишите пожалуйста, какой позиции вы придерживаетесь?