Гость
Статьи
Пожелания мужчинам на …

Пожелания мужчинам на 23 февраля

Девочки, помогите, пожалуйста, придумать поздравление в прозе мужчинам на 23 февраля. Планируем на работе отмечать праздник, и, конечно же, не обойтись без толкания речей. Девочек в коллективе у нас много, так что, пока до меня очередь дойдёт, всяких "счастий, здоровий и надёжных тылов" мальчикам уже успеют нажелать. Я очень нервничаю, потому что боюсь публичных выступлений, но деваться некуда и говорить таки придётся. Хочется пожелать им чего-то без пафоса и от души. Поможете?
Лала
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Член подлиннее и потолще кошелек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально,получше чем банальное-желаю здоровья,счастья..,как автор и хотела-без пафоса и от души
Гость
Дорогие мальчики! Желаю вам всем побывать в армии! Люблю, целую, ваша Дуся! 😁
Малинка
труселя-труселя, с 23 февраля)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А ещё можно частушку забабахать:

Пусть жена носки вам дарит,
Со слоненком труселя.
Я ж вам подарю МИНЕТик,
С 23 ФЕВРАЛЯ!
😂😄
Гость
Пусть в праздник армии и флота Вас непременно любит кто-то.И пусть разгладятся морщины на члене каждого мужчины!
Гость
Пожелайте им быть мужчинами и зарабатывать побольше
мы тоже банально сказали приятные слова пожелания, вручили упакованные в красивую бумагу кошельки бигбраун, посидели после работы в кафешке отметили) а потом каждый по своим делам пошел
а у меня в основном мужской коллектив и на 23 мне и еще одной сотруднице приходится туго))) Ну в этом году ничем таким их не удивляли)) так как с деньгами были кое какие трудности у обоих)) мужу зато подарила сумку от бигбраун
тяжело конечно, когда мужчин намного больше в коллективе, нормальных подарков точно не дождутся))
на прошлой работе у меня так было))
Теперь практически поровну)) стало намного легче в плане поздравлений и подарков))
Своему любимому мужу дарила дорожную сумку http://bigbrown.ru/#865 Качество отличное, цвет точно такой же как на картинке))
у нас тоже на работе достаточное количество мужчин и мы им дарили своеобразные чехлы для телефонов, заказывали в bigbrown - цены достаточно приемлемые и качество отличное, мужчины порадовались.
Чтото я у bigbrown не видела чехлов(((
чехлов для телефона в bigbrown я тоже не видела. А вот кошельки с отделом для телефона - да)) есть такие)) удобная штука как по мне))
Да, мы говорим об одном и том же, только я почему-то приняла их за чехлы - наверное потому что они нужны были очень))))) но, тем не менее, от этого подарок хуже не стал - как не назови, главное что качество у бигбраун и фантазия отличные)
а я вот что-то и таких кошельков в бигбраун не видела с отделом для телефона, а было бы очень кстати. =((
я когда-то мужу такой покупала, а сейчас не вижу в Бигбраун именно той модельки. Так что все может быть. Ассортимент у них обновляется по всей видимости...вот и попробуй успеть приобрести вовремя те или иные модели)))
аа тогда понятно)) но было бы не плохо иметь такой кошелек с отделом для телефона. В bigbrown пока такого не нашла, но надеюсь, что такие модели появятся еще, тогда обязательно возьму мужу, так как вечно куда-то всунет свой айфон и ищет.....
да на данный момент нет к сожалению такого кошелька с отделом для телефона. Но надеюсь, что у Бигбраун еще и модели покруче появятся))) В общем будем ждать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0