Если мужчина напрашивается домой к женщине...
Вы бы какие выводы сделали? Начал со мной знакомиться парень, сказал, что территории у него нет, мол пригласи к себе. Я такие попытки сразу пресекаю, считаю что это не культурно с его стороны. А вы что о таком мужчине подумаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:) Все Вы правильно считаете. Чтобы культурно общаться, территории полно: театры, музеи, кино, кафе, приятные участки города для прогулок. Остальная "территория" подразумевает возможность интима. Это взрослая территория, Вам, Автор, это абсолютно ни к чему! Гнать таких кавалеров в шею!!!
Гость
Уложить вас хочет.Зачем напрашиваться к вам домой, как не за сексом.
надько
он женат или есть девушка
потому и места нет
да и вообще, если девушка парню нужна-он сам должен найти место, а не напрашиваться
потому и места нет
да и вообще, если девушка парню нужна-он сам должен найти место, а не напрашиваться
Катя
Автор, все правильно понимаете. смысл вообще тему создавать?
Гость
Я во первых НИКОГДА не говорю мужчинам, что у меня отдельное жилье. Говорю что живу с родителями, с бабушкой. НЕ напрашивались еще ни разу.
И парни без своей территории, меня никогда не привлекали.
Неужели денег на гостиничный номер даже нет?? Ну на турбазу девушку пригласить на уикенд. С Наглыми нищебродами дел не имела короче.
И парни без своей территории, меня никогда не привлекали.
Неужели денег на гостиничный номер даже нет?? Ну на турбазу девушку пригласить на уикенд. С Наглыми нищебродами дел не имела короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, надо чтобы знал, что у вас есть отдельное жилье. Что вы самодостаточная и на чужое не претендуете. И живете в спокойствии без "бабушек". Зачем что- то скрывать.
Гость
Нафик он вам нужен, территории нет своей и даже не стесняется этого
Катя
Гость
Сообщение было удалено
будут альфонсы цепляться. Их сейчас как грязи.
Гость
Прям ужас-ужас. В молодости муж в общаге жил, я - с родителями. И, представляете, я его в гости приглашала не только *****, но и поесть. Это не помешало 15 летнему счастливому браку, в котором и недвижимость купили, и дело он свое открыл, и я не работаю. Странные у вас представления.
Гость
А если женщина спрашивает "почему он меня к себе не приглашает", значит ли это, что она хочет перепиха? Или что она хочет стать содержанкой и жить в чужой квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время никто никого не кормит. Вас часто мужики зовут поесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да было бы на что претендовать..если у него один фиг нет ничего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было лет15 назад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, так и есть...простите, браку-то 15 лет..невнимательно читала. сейчас другие времена.
Гость
Он хочет вас почпокать и поедет домой, у него просто не убрано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины нормально реагируют на то,что вы с родителями живёте? Помню,когда я жила с родителями, по-настоящему, так на меня мужчины,как на инфантилку смотрели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в какое не кормили? В 80-90-***** мужчины очень жаждали попасть в гости поесть, это сейчас, по-другому
Гость
Чтобы сводить куда-нибудь девушку нужны деньги.Если мужчина напрашивается в гости,значит рассчитывает бесплатно провести время ,не затратив ни копейки.Такие наглецы еще и с пустыми руками в гости приходят. А если тратиться не хочет,значит или ни/щеб/род или настроен несерьезно,хочет только секса без затрат и обязательств.В любом случае,гоните его в шею ,Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 30 - ко мне переехал жить мой папа (ему немного за 70). Он помогает мне с детьми, а я стараюсь обеспечить всем нам комфортную жизнь в плане финансов. Вроде, все довольны - папа на старости лет пристроен и живёт в хороших условиях, дети мои не с чужими людьми находятся, а под присмотром родного дедушки. Помощница по хозяйству у нас также есть, поэтому папа особо не перенапрягается))) Инфантильной себя не считаю, так как с 16 лет жила сама по себе отдельно от родителей и вполне самодостаточна. Папа сам захотел к нам переехать и я не видела причин ему в этом отказывать))) Поэтому ситуации бывают самые разные. Инфантильно - это оставаться жить в квартире родителей, если там теснота, да ещё и на шее у них висеть в плане финансов. Так что ситуации бывают очень разными и зря вы стеснялись))
Ля ля ля
Плохо бы отнеслась. Как себя поставишь так и относится к тебе будет. Я тоже изначально присекаю такое, "ко мне нельзя и точка". Он мужчина и если ему хочется, пусть ищет место сам. А если такой уйдет то и не жалко, зачем такой нужен?
Гость
Ля ля ля
Сообщение было удалено
Только пресекаю через ***** пишется, в словаре посмотрите.
19
По молодости я без проблем звала приятных мне людей в гости, так как жила бедно и воровать у меня было нечего. Но на данный момент, мой дом - моя крепость. Туда есть вход только самым близким проверенным и надёжным людям. (был случай воровства со стороны репетитора, который приходил заниматься с ребёнком). Так что, автор, если у вас дома только голые стены и раскладушка - то не вижу ничего плохо в том, чтоб пригласить в гости понравившегося вам молодого человека (конечно, в том случае, если вам действительно хочется от него секса - иначе может выйти конфликт). А если живёте вы обеспеченно или секса вам с ним пока не хочется - то лучше не зовите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
19
Сообщение было удалено
Не важно как дома, но я ни под каким предлогом не зову кобелей к себе. Считаю унизительным.
Ля ля ля
Гость
Сообщение было удалено
пофигу
Гость
19
Сообщение было удалено
извините, но что он украл? просто интересно..
гость
домой водить не надо. это пропускание конфетно букетного периода , а оно вам надо? еще и жрать ему готовь. а он может и цветка не принести.
19
Гость
Сообщение было удалено
мобильный телефон. Ребёнок показывал ему на своём телефоне какую-то игрушку - потому он лежал рядом. Учитель попросил его принести ему водички попить в конце занятия - ребёнок сходил на кухню и принёс. Учитель попрощался и ушёл - телефона уже не было((( Хотя преподаватель отличный был - несколько месяцев занимались, оценки в школе значительно улучшились по его предмету.
Гость
Не люблю когда ко мне напрашиваются в гости. А сейчас много таких мужчин, недавно знакомы,общаемся как друзья и они просят "пригласи меня на чай" ,а когда отказываю ,говорю что общаться можно на улице,они обижаются,один мне недавно сказал на такой отказ,что я "закрытая для мира" =) я долго смеялась
Гость
19
Сообщение было удалено
ужас, конечно, но надо ж было на него заявить в конце концов или потребовать,что отдал
Гость
А у меня был случай такой.Ходил ко мне парень, ну, и я к нему тоже, сначала любовь морковь, потом узнаю, выпивает. И что-то мне не по себе и бросить его жалко. Пришёл как-то выпивший, я думаю,денег у него нет, а вдруг украдёт украшения и продаст? Проверяю, бац, нет украшений, думаю, вот!! Подруга мне говорит,что как мне не стыдно так думать,мой парень не такой, никогда он так не сделает. Откуда вот она его так хорошо знает? Стала я искать и о,позорище, вспоминаю,что мне приходили двери ставить мастера, и я эти украшения в кладовке спрятала собственноручно и благополучно забыла о них. Вот они родимые, там и лежат. Хорошо хоть не озвучивала парню, не он ли взял.А то прямо, как в рассказе у Зощенко, где хозяин думал,что лампочку спёрли, а сам её в карман положил и раздавил. Но с парнем я рассталась не моё это с пьющими встречаться.Да с моей подозрительностью
Гость
19
Сообщение было удалено
и вы ничего не предприняли? странно..репетитор-вор, ведь он во многих домах бывает, можно ему репутацию подпортить.
Гость
Я бездомных не подбираю. И искать какому-то лузерша где по тра.хаться не буду.
Гость
*лузеру
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, у подруги по молодости было такое. Познакомилась с парнем, приличный такой вроде, стали встречаться. На втором, или же третьем свидании пригласил в кафе, а потом вдруг резко передумал, начал к ней в гости напрашиваться, ну ясен пень, чтобы и на кафе сэкономить и вдруг секс обломится:-). Получив отказ, придрался к какому то пустяку и гордо удалился. Больше не встречались:-).
сандра
тоже таким сразу фу высказываю, ТЦ, музеи. кино и кафе никто не отменял, а сразу первый раз бесплатный секс на вашей территории, особенно когда мужику пофиг, что у вас дети есть, и мама приведет в дом первого попавшегося--бред
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Вы говорите - сколько людей, столько и ситуаций.
А слушать обиженных тёток-неудачниц с Вумана - распоследнее дело.
А слушать обиженных тёток-неудачниц с Вумана - распоследнее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что непонятного то
Говорит же - что у него территории нет .
Вам секас не нужен совсем что ли ?
Говорит же - что у него территории нет .
Вам секас не нужен совсем что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно реагируют. Т.к первое что их впечатляет, это внешность, и наличие мозгов.
Гость
19
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При мозгах и за 30 без жилья не бывает
Гость
Раньше - да, в гости было нормой и не подразумевало ни интима ни чего-то иного. Но вот уже много лет как все изменилось и напрашиваться мужчине в гости с пустыми руками - признак дурного тона. По той простой причине, что Ваше приглашение будет истолковано не "в гости", а "поесть и в постель!" - увы! это нынешние нравы! Все очень сильно изменилось, дистанция между людьми становится все больше, морали все меньше и потому нейтральная территория - самое лучше для выстраивания отношений. Примеры из жизни 20 лет тому - уже не актуальны! Автору: не соглашаться. У моей подруги одновременно 5 таких мужчин, все поочередно у нее ночуют (зачем?), в гости приходят с пустыми руками, едят (все за ее счет!) все зовут замуж (жить в ее квартире и за ее счет, соответственно! ни у кого из них нет ни работы, ни жилья, все иногородние) подруга мне с восторгом рассказывала как ее осыпают комплиментами и похвалой... а толку? все ложь чистой воды и жажда заполучить ее квартиру (живет выше среднего, квартира - музей, красивая и дорогая) печально было это слушать...
19
Гость
Сообщение было удалено
мы заграницей сейчас живём, а учитель тоже российский - местная полиция не стала бы заниматься делами иностранных граждан. А если б стала бы - то оочень медленно и безрезультатно. Ну и звонить тоже бестолку - он навернка сказал бы, что ничего не знает, ребёнок его сам потерял, ищите. Я написала ему больше, чтоб не приходил и больше этого учителя никогда не видела. Теперь ко всем репетиторам возим ребёнка сами к ним на дом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, представьте, не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, понимали, что приживалами им стать не получится.
Я так и отсеивала. Некоторые даже не стеснялись строгой мамы и продолжали напрашиваться. Считаю, что несерьезные. Мужчина в состоянии место найти, куда захочет женщину привести. В противном случае вряд ли будет в семье добытчиком.
Я так и отсеивала. Некоторые даже не стеснялись строгой мамы и продолжали напрашиваться. Считаю, что несерьезные. Мужчина в состоянии место найти, куда захочет женщину привести. В противном случае вряд ли будет в семье добытчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос даже в не добычливости. Просто человек запросто может оказаться женатым. Мне в юности один такой втирал, что живет с родителями, а оказалось, что у него жена и двое детей. Хорошо, до интима у нас не дошло, я решила немного прояснить ситуацию через знакомых.)
Виктория
у меня очень интересный попался мужчина тоже все время напрашивается в гости даже предложил пол квартиры сломать он как бы под видом мастера мне отремонтирует позвонил мы с ним пообщались вот его ответ ( кроме твоего приятного голоса ничего не услышал, т.е. звонок ни о чем. Понимаю, тебе сейчас не до друга, тебе нужны свидания, разговоры, осмотры, правильно -- товар надо прощупать, оценить. Вот и пойдут к тебе навстречу в кафешку козлы да бараны вешать тебе на ушы лапшу, т.к. для них ты обыкновенная овца. Я не баран и ты для меня не овца потому не позволю тебе со мной кафешку для ощупывания товара. Что-ж, какой баран больше лапши тебе навесит того ты и запустишь к себе, а рано или поздно лапша слетит барана выгонишь, опять страдать придется.) как поступить
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
автор
Нет, представьте, не нужен.
А просто мамки разумные с малого возраста им вдалбливают в голову-ищи сынок девку с квартирой))) .Зачем же тогда сыночку своё жильё иметь,если он уже одержим своей целью.?! Мы сами их таких взращиваем,так чего удивляться.
Грустный енот.
Начала встречаться с парнем.
Все мне в нем нравится.
Но намеками постоянно говорит: пойдем к тебе, останусь у тебя, у тебя район хороший.
Намекамии и шутками также отвечаю: живу не одна, в гости не приглашаю никого.
Медленно, начинаю осозновать, что у этого парня и в планах нет, решить как то вопрос близких свиданий.
Я его решать не хочу, не буду и унизительно это.
Была бы своя квартира- может и пригласила бы - но к родителям вести не собираюсь. Позор. Как это не понятно людям не могу представить!
Мир поехал не в ту сторону.
Все мне в нем нравится.
Но намеками постоянно говорит: пойдем к тебе, останусь у тебя, у тебя район хороший.
Намекамии и шутками также отвечаю: живу не одна, в гости не приглашаю никого.
Медленно, начинаю осозновать, что у этого парня и в планах нет, решить как то вопрос близких свиданий.
Я его решать не хочу, не буду и унизительно это.
Была бы своя квартира- может и пригласила бы - но к родителям вести не собираюсь. Позор. Как это не понятно людям не могу представить!
Мир поехал не в ту сторону.
Гость
Ну да, понимали, что приживалами им стать не получится.
Мудрая женщина
Гость
:) Все Вы правильно считаете. Чтобы культурно общаться, территории полно: театры, музеи, кино, кафе, приятные участки города для прогулок. Остальная "территория" подразумевает возможность интима. Это взрослая территория, Вам, Автор, это абсолютно ни к чему! Гнать таких кавалеров в шею!!!
А что если парень просто проситься к тебе домой и говорит что он любит тебя безумно что делать
Следующая тема