Встречаюсь с парнем два года. Когда мы только начинали встречаться все хорошо было встречи звонки, потом он начал отдаляться от меня, когда я хотела встретиться, он был занят либо с друзьями, ладно когда никогда мы виделись. И вот повестка, он служит в армии, я его жду, конечно когда он служил мы виделись каждые выходные, так как часть была рядом с городом и его отпускали домой. За этот год он мне говорил и как он скучает и любит меня , что когда он отслужит мы всегда будем рядом. Что ж проходит год, он отслужил, видится чаще мы не стали, приезжает на час , сидим в машине , после ему надо ехать срочно к друзьям , так как его ждут , на моё " не уезжай я скучаю" он не реагирует говорит как любит и уезжает , ко мне он приезжает часов в 7-8, а у друзей сидит до 2-3-x ночи либо вообще остаётся с ночёвой. Я не знаю что делать с ним, хочу проводить больше времени рядом. Ходить куда то денег особо нет, да и надоедает кино кафе.
Ну видимо, общение с вами ему не особенно нужно. Ему хватает вот таких вот коротких встреч. Вы ждете его, он знает, что вы никуда не денетесь. Удобно, чо. Ему менять что либо незачем,его все устраиввет и так. Ну, а что говорит, что любит, так мало ли кто что говорит. Вот вы от этих слов таете и дальше готовы у окошка сидеть и его поджидать. Ему это и надо. Поступками любовь подтверждается, а не словами. Легко вас к себе привязать. Хотите перемен - меняйте мч.
Гость
[4210271395]
Не сильно-то он вами заинтересован. Найдите себе другого. Он не изменит отношение.
Гость
[1838260071]
Не любит. Ну и просто обычный раздолбай.
Гость
[1501689922]
Он серьезно пока не воспринимает факт наличия девушки, то есть - ему для статуса для повышения самооценки хочется чтоб была у него его девушка которая его любит и ждет, для этого он ей и красивых слов наговорит - а что, сложно разве... но по сути ему это пока не надо. Ищите другого, этот - не ваш значит...Неизвестно, когда ему крепкие отношения понадобятся, и с вами ли?
Гость
[201757211]
в смысле денег нет ходить? пусть устраивается на работу, кино и кафе это не слишком затратные мероприятия, все же лучше, чем сидеть в машине. а вообще мне кажется, что он лентяй и раздолбай. слоняется по друзьям, наверняка бухает там. ничего путевого вас не ждет вместе.
s.pchel1994@mail.ru
[3846978593]
Такая же проблема была. Дождалась с армии, через полгода расстались. Это утопия. Находите в себе силы и расставайтесь, покажите ему, что на нем свет клином не сошелся. Если по-настоящему любит, вернется через пару недель. А Вы в этом время занимайтесь собой. Если сидеть и ждать у окошка, он не придет. По себе знаю, как только я переставала ждать шагов от него, он объявлялся. А если не объявится Ваш, значит идите на встречу настоящей любви.
s.pchel1994@mail.ru
[3846978593]
Такая же проблема была. Дождалась с армии, через полгода расстались. Это утопия. Находите в себе силы и расставайтесь, покажите ему, что на нем свет клином не сошелся. Если по-настоящему любит, вернется через пару недель. А Вы в этом время занимайтесь собой. Если сидеть и ждать у окошка, он не придет. По себе знаю, как только я переставала ждать шагов от него, он объявлялся. А если не объявится Ваш, значит идите на встречу настоящей любви.