Вы, главное, для себя решите, готовы Вы отказаться от мужа, отпустить его. Я когда от своего такие речи услышала, то меня, честно признаюсь, покоробило и даже слезу пустила. А потом пару ночей посидела, подумала, как представила себя с пузенью, до потом на родильном столе распятую как цыпленок на разделочной дощечке, а потом еще опять этот ад кромешный с орами, зубами, коликами и главное ощущение, что ты зависима и беззащитна. Хотя на тот момент у меня уже был очень хороший капиталец. Беззащитность имею ввиду моральную. Он встал и пошел куда ему надо и когда надо, а я - у "корыта" и "горшка". Так что я лично для себя решила, что лучше без мужа остаться, чем потратить еще кучу нервов и получить не нужного ребенка. Хочет уходить - пусть идет, он свободный человек, никто не держит. Не нужна я ему с 1 ребенком, так же и с 2 кинет.
Помогите пожалуйста советом.. С мужем живем 8 лет, дочке 7 лет.. Родила я рано-в 19 лет, муж всегда хотел второго ребенка, я тоже поначалу, но с каждым годом мое желание родить второго ребенка уменьшалось. Сейчас муж поставил ультиматум-либо рожаем второго, либо развод. А я просто не хочу, и считаю неправильно беременеть, когда не хочешь...
Я как представлю опять-беременность, роды, младенец, зубы, колики, болезни...брррр! Дочка уже в школу ходит ,взрослая почти, полегче стало...
Скажите, со мной что-то не так, раз я не хочу испытать заново счастье быть мамой младенца? Дочкой я постоянно занимаюсь, проводим много времени вместе.. Нянь у меня никогда не было) буду рада вашему мнению
Отец хороший, дочерью занимается, правда очень вспыльчивый. Я не считаю счастьем все эти пеленки и пр.. Но мне как-то стыдно что ли. Тем более, что есть первый ребенок, ладно, если бы я была чайлдфри