Комплексы мужиков или почему они так любят все ЗАПРЕЩАТЬ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это просто замечание, а вот у моего БМЧ был комплекс так комплекс. Учиться в институте мне запретил. Ну и естественно, институт я закончила, но уже без МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
Ого! А чем обосновал?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А тем, что студенческая жизнь будет мешать нашим отношениям. Ну естественно, она и помешала. Сам учиться не хотел, работал в мастерской электроники. Да хороший парень был, в общем то, только сам развиваться не желал. Скучно с ним. А когда условие поставил или универ, или я, то все с ним понятно стало.
гость
да,так нельзя в россии общаться с мч.либо с ним либо скайп.не врать-заруби на носу.
Ттт
это не комплексы, это дет.сад.
типаж...
вот они прелести отношений с малолетними)
типаж...
вот они прелести отношений с малолетними)
Гость
Не провоцируйте своего мч.
Гость
ТУПЕНЬКИЕ темки копируются и множатся как тараканы))))))))))))))))))))))
Гость
Ну, я из старшего поколения и для меня подобные вещи неприемлемы в отношении с друзьями мужского пола. Милым я называю только любимого мужчину,полуголой я также могу ходить только при нем. Так что ваш разговор выглядит для меня как провокация мальчика из френдзоны. Вполне возможно для вашего мужчины тоже.
Каен
Оййй,,,,
Каен
кароч да, ласкательно называй тока своего чувака
Гость
автор - натуральная тэпэ, сама то поняла че написала? комплексы у него действительно есть, раз за такую ту.пую как ты держится.
Гость
ДА... видимо выбор либо оставаться свободным человеком, послав МЧ на...,либо - решиться стать самкой и играть по правилам "стаи павианов", когда альфа-самец (каким считает себя ваш МЧ) будет гонять всех особей мужского пола. Причем в человечьей стае самцы предпочитают накостылять самке, чем реально гонять, но смысл в том же.
Гость
При чем тут комплексы? Вы плохо воспитаны. Вы не соображаете, что неприлично в трусах сидеть при чужих, и неплохо бы контролировать свою речь.
Одно дело, когда вы нормально одеты и протягиваете сотруднику в обед вазочку с вареньем со словами : милый Иван Иванович, не хотите ли с наю чаю выпить?
Совсем другое, когда вы неприбиранная, в неглиже, из кровати в скайп лезете и пошло шутите.
Одно дело, когда вы нормально одеты и протягиваете сотруднику в обед вазочку с вареньем со словами : милый Иван Иванович, не хотите ли с наю чаю выпить?
Совсем другое, когда вы неприбиранная, в неглиже, из кровати в скайп лезете и пошло шутите.
Гость
Автор, а ты правда спишь в комбинезоне?
Гость
И странный какой-то мч в самом деле. То, что ходишь в этом спальном комбезе перед ним и каким-то его другом, его не возмутило, а что перед твоим другом - возмутило. Его друзьям, выходит, можно, а твоим нельзя? Это нечестно. Бросай его.
А фотку спального комбеза можно? Он с кружавчиками или милитари?
А фотку спального комбеза можно? Он с кружавчиками или милитари?
автор
*****...ты нормальная? и все, кто говорит, что это нормально, вы нормальные? поставьте себя на место парня - сидите вы на кухне, а там ваш парень по скайпу разговаривает (и почему то не сидит с вами и вашими друзьями), и вы слышите, как он: "Милая, мне так жаль, тебе уже лучше?". да это ж ПАЗДЕЦ. что??! он должен говорить так только тебе, ты - его женщина! так почему же тебе так можно? мне это просто немыслимо. даже то что ты сидишь не со своим мужчиной при друзьях на кухне, да еще и лазиешь по дому в спальном комбинезоне
Гость
1. Отзеркальте ситуацию и поймете, что Вы не правы.
2. Ваш "друг" Вас хочет. Причем уже с 17 лет. Инфа 100%
2. Ваш "друг" Вас хочет. Причем уже с 17 лет. Инфа 100%
У моей бывшей был комплекс - пыталась мне запретить изучать что-то без нее и не хотела, чтобы я второе образование шел. Боялась, что умнее ее стану. Ее реально бесило, если я что-то знал лучше ее.
Гость
Автор, вы либо глупая, либо прикидываетесь)))) если вы и дальше думаете что вы с ним будете так же мило силеть в кафе и ездить в Лондон, а ваш парень будет этому страшно рад, то вы ошибаетесь) Такое не понравится любому человеку. У вас гости, а вы там с кем-то, милым, по скайпу общаетесь. Это впринципе не нормально. Не тактично с вашей стороны по отношению к вашему молодому человеку.
Гость
Автор, вы ку-ку или притворяетесь? А женщинам нравится, когда их парень называет милыми сетевых подруг? Ну почитайте вуман, узнаете много нового.
А вообще автор пришла похвастать популярностью у мужского пола, это очевидно.
А вообще автор пришла похвастать популярностью у мужского пола, это очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Мой парень в этот момент был на кухне вместе со саоим другом и моей подругой. Когда они ушли, он мне говорит.
-Ты считаешь это нормальным? Для тебя впорядке вещей, что ты в комбинезоне, в котором спишь, с распущенными волосами (они у меня длинные, до поясницы), разговариваешь со саоим дружком и называешь его милым? Сделай одолжение, не разговаривай с ним полуголая, а лучше не разговаривай с ним вообще.
Он это серьезно? Это комплексы или что?