Оплачиваю всё,и это уже стало напрягать.
Встречаюсь с мужчиной три месяца . Ему 40 лет. Был два раза женат, говорит что первая жена ушла от него (не знаю по какой причине), а вторая изменила ему. Он так это обьяснил.. Меня очень настораживает то что он часто берет у меня деньги. И не думает вернуть. Если говорю что нет денег то обижается что ,, я не заботливая '' и просидить так с недовольной физиономией или может просто уйти. Алименты на его детей платят иногда его родители. Мне 36 лет, разведена, есть дочь. Помогите советом. Не хочется его терять, устала от одиночества. ( я овен, он стрелец)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Белка грызунья
40-летний альфонс... фууу. Если платить, так уж за молодое тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** и за отношения с мужчиной ты должна платить.
гость
Автор, вы что? гоните его в шею, найдете другого. И не одна вы, у вас дочь есть.
Офигеть мужику 40 лет, он берет у вас деньги и живет за ваш счет, при этом имею 2 БЖ. Лучше на дочь эти деньги потратьте, зачем вам ***** это содержать.
Если в 40 лет оно настрогало приплод а алименты платят родители это вообще полное *****, гоните его в шею, ради дочери.
Офигеть мужику 40 лет, он берет у вас деньги и живет за ваш счет, при этом имею 2 БЖ. Лучше на дочь эти деньги потратьте, зачем вам ***** это содержать.
Если в 40 лет оно настрогало приплод а алименты платят родители это вообще полное *****, гоните его в шею, ради дочери.
АлёнаЮЮ
Заведи тетрадку. При нем демонстативно пишешь - 15.02.2016 2000руб. Дальше 17.02.2016 500 руб. И лимит типа дошёл долг до 10000,всё, пока не отдаст это, других не давать. И лимит на время, конечно...максимум 3 месяца, например. Но!!! Раз в месяц он обнулить долг обязан, например, занял 1го числа 1000,и больше не занимал за весь месяц, след. 1число должен отдать. После каждого обнуления не занимаем 2 месяца. Вы же не банкомат!!! Работает с такими вот любителями. Проверено.
АлёнаЮЮ
К 55. А уж отрезвляет как!
Пупски
:)))) Умный мужик, доит вас отковенно. Если устраивает терпите, если нет раставайтесь. НИЧЕГО не изменится
Пупски
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, он другую дурочку найдет
Гость
даже не жаль тебя иди отку)))дочь твою жаль..
Гость
Автор, а зачем вы ему деньги даете? Что значит "просит" и "обижается"?
Я у мужа тоже прошу машину мне купить и постоянно спрашиваю, когжа в Доминикану или на Кубу. Но летаем отдыхать пока раз в год за границу и на второе авто возможности пока нет.
Так и ему скажите, что возможности нет: урезали зп, выплачиваете кредит или еще что-либо. Потом у вас малолетняя дочь на обеспечении - денег много надо. Квартплата, еда.
С какой стати он у вас просит и вы ему даете? Была недавно тема, там к девочке в ее квартиру мч на выходные приезжает, а она закупается едой, винищем, тащит все это на руках (а он на машине), готовит, убирает, а он все это съедает, ее имеет и уезжает. Но там хоть девка молодая, 24 или 25. А вы-то взрослая, побывавшая замужем, детная - и все туда же. Разводка, короче. Либо у вас денег настолько много, чтобы помогать взрослому мужику, не ущемляя при этом ни себя, ни дочь.
Я у мужа тоже прошу машину мне купить и постоянно спрашиваю, когжа в Доминикану или на Кубу. Но летаем отдыхать пока раз в год за границу и на второе авто возможности пока нет.
Так и ему скажите, что возможности нет: урезали зп, выплачиваете кредит или еще что-либо. Потом у вас малолетняя дочь на обеспечении - денег много надо. Квартплата, еда.
С какой стати он у вас просит и вы ему даете? Была недавно тема, там к девочке в ее квартиру мч на выходные приезжает, а она закупается едой, винищем, тащит все это на руках (а он на машине), готовит, убирает, а он все это съедает, ее имеет и уезжает. Но там хоть девка молодая, 24 или 25. А вы-то взрослая, побывавшая замужем, детная - и все туда же. Разводка, короче. Либо у вас денег настолько много, чтобы помогать взрослому мужику, не ущемляя при этом ни себя, ни дочь.
Гость
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
Зачем вообще давать деньги мужчинам? Где смысл? Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано "должна"? Она у него не занимала. Наоборот.
А если разведенка без прицепа, то что? "Должна" или "Пополамщик"?
А если разведенка без прицепа, то что? "Должна" или "Пополамщик"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ее "мужчина" - сам 2РС2П. Еще и старше нее.
За что платить стареющему алиментщику-нищеброду?
За что платить стареющему алиментщику-нищеброду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы там мч 25-лет, непьющий/некурящий, необремененный ничем, с красивым спортивным телом, умеющий доставить удовольствие и с большим органом и отличной эрекцией, и чтоб потом поговорить. а тууут... Фи((( бээээ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам такое оскорбительное не одиночество не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тухлый развод. хоть ребенка уберите из темы а то совсем бездарно
Автор
гость
Сообщение было удалено
. Он не работает.. Я перестала давать ему деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа