дело в том, что с недавнего времени меня воротит от всего. от еды (конкретно - мясо, представляю как убивали и делали его). Постоянно мне пахнет чем-то отвратительным. Сегодня жарила рыбу, кажется до сих пор ей воняю. Рыба то вкусная получилась, но есть её не могу. вспоминаю как разделывала её.. Хотя раньше рыбу ела с удовольствием. Сейчас же вся еда противна. Недавно что-то нашло на меня, выкмну всё из холодильника. Сегодня перемыла всю квартиру. Кажется что кругом мусор и пыль. Да еще и насекомые эти летают. от этого мерзко. Что со мной? никогда такого не было. Напрягает. уже кажется, что и по мне кто-то бегает.
одни фрукты и ем.. и то противно при мысли что попадется букашка какая)
Гость
[1768494663]
сейчас у многих мозги плавятся,это жара так действует,меня летом тоже всё бесит,автор вот когда будет прохладная погода то посмотрите на свое состояние,если такое же то к психиатру)
Гость
[2677224908]
Просто обалдела от городской жизни, толкотня, черные рожи, никаких намеков на отдых в дружеской компании. Напрягает
Блин, у меня что-то подобное сейчас. Но только не с едой связано, а вообще со всем окружающим. Мне кажется,меня просто от всей жизни,существования - тошнит! Смотрю на людей.мне все кажутся какими-то уродами,страшными, у каждого что-то отвратительно во внешности,так,что хочется отвернуться и поплеваться.Кто то рядом стоит - мне кажется,что от человека прет чем то,аж тошнота подкатывает. Все меня бесит,раздражает. Звуки,погода,запахи,вкус еды,телевиденье,чьи-то разговоры. Даже родные что то говорят,или рассказывает,а я думаю "ну какие глупости,зачем об этом говорить,заткнитесь все"..короче трубец какой-то, я сама от себя фигею,что происходит..Действительно что ли жара так влияет? Или со здоровьем что-то?
Olala
[844400981]
гомеопатию никакую не пьете? или колите? лекарства какие-то?
Кактус
[1479798844]
Попробуй принять большую дозу валерьянки.
От насекомых - укажи.кто у тебя (если муравьи - добавь в воду яблочный уксус).
Автор
[3370681116]
Olala
Сообщение было удалено
Не не. Никаких лекарств.
Гость
[1479798844]
Tekken
Сообщение было удалено
Опять дурдом на прогулке...
Автор
[3370681116]
Кактус
Сообщение было удалено
Не. Не муравьи. Залетают бывает всякие.. Надо сетки поставить, за всё не соберусь
Автор
[3370681116]
Хабиби
Сообщение было удалено
О да. У меня не только на еде ограничивается. Люди так всегда раздражали. Видимо правда надо успокоительное попить
Кактус
[1479798844]
Автор, попробуйте перейти на вегетарианскую пищу.Кроме фруктов - капуста, морковь, отварная картошка (ее-то сырой не едят!)...Если хорошо промывать перед употреблением. никакая букашка не останется.
Ну и совет, благодаря таким советам мы и сидим так скажем именно там, причем всей страной, и кажется известно кто эти борцы с идеализмом, давайте хамить, во.р.овать, на.х идеалы.
А вам совет - сходите к неврологу обязательно.
Гость
[917075977]
Ну и совет, благодаря таким советам мы и сидим так скажем именно там, причем всей страной, и кажется известно кто эти борцы с идеализмом, давайте хамить, во.р.овать, на.х идеалы.
Не иронизируйте, мы уже *** бедное или богатое на бойне государства.
мистер Просто
[419695868]
Гость
Сообщение было удалено
Мы - не ***! Мы Великая нация, дружественная с другими народами, из-за парочки невменяемых, считающих что пить-курить круто, и по-хамски себя ведущих, считающих себя лучше всех (блевать от таких охота) нечего говорить про всех.
если не хотите идти ко врачу, то попробуйте неделю попить чай успокаивающий, не смотреть тв на ночь, а послушать хорошую музыку перед сном, выделите немного времени на гимнастику, принимайте расслабляющую ванну перед сном, кстати ваша любовь к чистоте похвальна, просто старайтесь подходить ко всему без фанатизма. Может быть вас раздражает что-то на работе или учебе попробуйте на трезвую голову обдумать, что конкретно вас тревожит. Если это не поможет, бегите к врачу!
алеся
[3899386663]
это у вас вибрации повышаются! вот в чем дело. Человек, развивающи свою душу не может и не хочет есть мясо убитых животных, ему противно. Он естественным образом становится вегитарианцем. Так что все нормально. Сейчас у многих так, не только у вас.
:):)
[4053362938]
мистер Просто
Сообщение было удалено
"Парочка невменяемых" - вы про тандем наш?
Гость
[246389274]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну так человеческий организм и приспособлен как раз для питания фруктами, не верите - про фруторианцев и сыроедов почитайте. Наверное, у вас уровень сознания повысился и вы уже не можете больше в себя запихивать трупы животных и прочую пакость... Организм стал требовать чистоты и вы к нему, наконец, прислушались! Это ж здорово!
Гость
[3648036823]
ТУД
Сообщение было удалено
Конечно,будешь тут помешан на чистоте,когда столько заразы вокруг.Чего стоит один только захарканный подъезд и зассаный лифт.
Гость
[743407009]
возможно водопроводна вода вызывает каки на душе ю не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!