Сходился ли кто-то с бывшим, и что из этого вышло
Были у кого-то такие ситуации?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
10 раз, ничего не вышло.
зависит от причины.
зависит от причины.
Мари
Да, встречались 3 года, разошлись, сошлись через 2 месяца после расставания, женимся в июне.
Гость
Вышла за него замуж.Аж 27 лет назад.
Гость
рассходились на 3 месяца, потом сошлись и разошлись окончательно.Люди не меняются
Дрянь такая
в твоём городке другие парни закончились?
Алина
***** такая
Сообщение было удалено
Да нет, в моем "городке" их достаточно, просто все не то, а к нему до сих пор есть чувства
Весенняя
Я сходилась 3 раза с мужем! ничего хорошего не вышло! только время потратила....смотрите сами - надо ли оно вам! он после развода через 6 месяцев женился! прожили 4 месяца и развелись - инициатором была новая жена!!! так что видимо, человек не поменялся!
Гость
Да, было дело, сошлись спустя 3,5 года после расставания. Повстречались год и он ушел к другой. Я пережила это тяжело, но легче чем в первый раз.
Гость
4 года жили вместе, разошлись, год не общались. Потом поженились, прожили еще 10 лет. Истрепал все нервы, теперь разводимся.
Гость
Сходилась, вышла за него замуж, все отлично. Но очень важна причина по которой расходились. У меня в своё время были огромные тараканы, из-за которых я от него и ушла. Потом вернулась.
Гость
да было,живём 5 лет,ребёнку три года. Тут смотря какая причина от расставания.
Леся
Пробовала. Ничего из этого хорошего не выходит. Если причина была серьезная - то осадок будет как ни крути, сначала все хорошо, оба старались , а спустя время выскакивали те же косяки что раньше, а то и хуже
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Жаль только не взаимно
Niko4ka
Да, сходились раз 5. В итоге ничего хорошего не получилось, только 4 года потратили впустую. Лучше бы сразу расстались раз и навсегда, раз переболело и все.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде бы и взаимно, но ушла я, потому что замуж не звал
Гость
2года жили вместе.ушла.год прожила одна.встречались в этот год время от времени.потом позвал к себе жить,сейчас готовимся к свадьбе.надеюсь сложится.
Гость
В юности было дело: разошлись, сошлись через месяц, через полгода окончательно поняла, что человек мне совершенно чужой, ибо сколько можно пить кровь и га дить...Все мои чувства просто умерли.
Гость
Встречались несколько месяцев в юности, потом разбежались на 10 лет. Сейчас 3й год живём, 2й год в браке.
Гость
женились 30 лет назад
Гость
Все вышло удачно у нас, но сама такие случаи не воспринимаю всерьез. В моем случае мы были еще подростками, когда встречались. У меня после него до 22 лет не было никого, а она встречался с девушками. Изредка виделись. Потом, после длинного перерыва в общении у нас как-то все завязалось. Сейчас планируем брак.
Гость
Вот правду говорят. В одну реку два раза нельзя войти. Провстречались с ним 2 месяца. Бросил ради "лучшей подруги". Через пол года сошлись. Встречались 4 года. И снова бросил из за "лучшей подруги". Только уже из за другой😀
Гость
Встречались в юности полтора месяца, страстно, сильно, ярко. Разругались, разбежались. Помнила не то слово, жил в голове у меня. Прошло 15 лет, он нашел, написал. Встретились. Ушла от мужа. Сейчас с первой любовью браке, двоих детей растим, дети уж школьники.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема