Здравствуйте. Зависит от Вашего отношения к изменам. Я же не знаю, может вы уже 20 лет в браке, Вам от мужа уже особенно ничего не нужно (это когда он , как родня уже, понимает, о чем?) А дети, например, подростки, и к папане привязаны сильно. Если Вас лично быт не особенно напрягает, то можно закрыть глаза. А если встать в позу, то, конечно, измены не прощаются. Вот у меня другая ситуация: сын 5,5 лет просто обожает папу. Они самые лучшие друзья. А все почему? Потому что я -лошадь, хожу на работу и полностью обеспечиваю себя и сына. Но меня нет с ним, когда он болеет, я его не вожу/не забираю из садика... А когда притаскиваюсь с работы, то начинаются бытовые делишки. А в 22 отбой. Папа наш 45-и лет просто супер - интересный, добрый, отзывчивый, дети, животные и друзья к нему так и тянутся. Но, сцуко, работать не стремится. (Фриланс в сфере IT, ремонт на дому - копейки на свои нужды, я ему ничего не оплачиваю. Часто перехватывает у меня деньги на закупки чего -нибудь, через 2 нед отдает) Времени свободного полно. Деньги, вещи и гурманская еда не его страсть. ВЫГНАЛА бы давно! да легче мне не будет. Так он хоть с сыном на подхвате, родне моей помогает и мне всегда и всем, кроме денег. Грустно мне, короче. Да еще лезет все время ко мне с обнималками, сексом. А я прям не могу, бесит прям. Хочу тазик денег, наверное))