Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы жадная))) я ещё сухарик предлагала, какая-никакая, а еда))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Если женщина себя считает такой, то конечно ей и алкаш, и халявщик сойдут.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Их же у Вас целых две!
А если так:
...дочку, и дочку, и дочку. ?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Питер-культурная столица, мой Тушканчик.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
И че? А у меня за окошком +15, солнышко и зелень.
Гость
Луиза-умница
Сообщение было удалено
Да. Я просто к знакомым иду на ДР (не в родственникам, и не к своему парню), так постыжусь шарик дарит. Это позор. ПОЗОР. В любом случае.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Звучит угрожающе. Сплошная физкультура, так и кровать сломать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоимость шарика=стоимость чашки чая. Сухарик не вписывается.

И да! Никаких гостей дома. Напоить чаем на скамейке у подъезда.
Мужик реально больной. НА ЛЮБОЙ ДР (хоть бабушки своей девушки) НЕПРИЛИЧНО ходить с шариком.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
И откуда ты?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
да просто для меня в падло увиливать от проблемы, косить до 30 лет, ходить платить деньги итд. Легче отслужить, чтобы отстали. Зачем я должен убегать от чего-то?!
Гость
DD
Сообщение было удалено
Новую куплю, есть еще стол, (хотела написать "на худой конец", откажусь от этого выражения, лол) стулья-для хорошего мужчины ничего не жалко. О спорт, ты-жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё открытка была
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Мажься кремушком, смотри не обгори, Сусличек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, кто писаются в больницах специально, чтоб энурез поставили, тьфу.
DD
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас фортепьяна есть? Люблю, знаете ли, в часы досуга на фортепьяне. Ну, это самое. Поиграть.
Робот
Дело в том, что современные женщины не заслуживают, чтобы на них тратили деньги даже в виде подарков. Иногда хочется почудить, когда в кармане завелось чуть лишнего. Но когда хоть намек на какое-то "должен" вылезает - это обламывает моментально. А у автора это "должен" очевидно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и в психушках некоторые лежат две недели. Нечего делать...Думают в армии там прямо пзд какой-то, люди же как-то служат такие же как ты. А то, что умирают, на гражданке больше шансов умереть по пьяни чем в армии.
Робот
///И бывают же такие...и они всерьез думаю что они мужчины и имеют право требовать внимания и благосклонности от женщины . ///

Да никто от вас ничего давно уже не требует. Не дошло?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Какая заботливая.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А знаете, почему обламывает?)
И не надо оправданий типа современных женщин. Тут целиком и полностью современное общество... Если ранее мужчины просто знали, что все потраченные на женщину средства все равно принадлежат им, любимым, вместе с женщиной, то теперь разрыв шаблона, извините.
Мужчина - существо не дающее, хе-хе, ни в каком смысле.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Те женщины, которые вокруг вас, 100% не заслуживают. Ни одна достойная женщина с такими ничего общего иметь не станет. От вас даже через монитор тошнит. Беееееее. Сами вы *** и ба бы ваши *** соответственно.
DD
Робот
Сообщение было удалено
Да тут даже не в этом дело. Оставим за бортом паренька с его шариком. Мож жадный, мож дурак. Встречаются ГОД. За весь год пара походов в кафе-кино, по цветочку на праздники. Казалось бы, никаких предпосылок для аттракциона неслыханной щедрости нет абсолютно. Но автор ждала чуда. Чуда не произошло. Автор удивлена.
Гость
Не дающие мужчины живут в одиночестве
DD
Гость
Сообщение было удалено
Как-то очень двусмысленно звучит.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, что так. И что это, большое для них наказание? Женщины, которые так любят цитировать Хаяма, о том, что лучше быть одному чем с кем попало, забывают, что Омар был мужиком. Нам как раз как-то проще одним, чем вам.
Гость
DD
Сообщение было удалено
...и жизнь разбивает все надежды и мечты...Нет его.
Робот
DD
Сообщение было удалено
Кстати, на мужчину, живущего в одиночестве, приходится как минимум одна женщина, которая живет в одиночестве именно из-за живущего в одиночестве мужика. Может, уже прекратим мериться совершенно разными письками?
Карина
Сообщение было удалено
Проверка была бы проверкой, если бы за шариком последовал другой подарок. А этого не случилось.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Раз и вы и мы здесь в диалоге, не проще всем. Точнее, бытово да, сам все можешь, на себя расчитываешь, ни о ком не нужно думать кроме себя, но хочется чего-то, не так ли? Общения, встреч, совместных праздников, детей.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Она наивная, в следующий раз будет вести себя иначе, кто виноват в том, что появляются стервы?
Гость
message_id="55626811"]Раз и вы и мы здесь в диалоге, не проще всем. Точнее, бытово да, сам все можешь, на себя расчитываешь, ни о ком не нужно думать кроме себя, но хочется чего-то, не так ли? Общения, встреч, совместных праздников, детей.[/quote]

вуманские женщины знают, что Омару просто никто не давал и есть порой было нечего. Нищеброд он был :-)))))))))
Если бы в его время был бы вуман, то он сидел бы на нем целый день :-)))))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Не, "наивная" здесь не канает. Тогда и про паренька можно сказать, что он наивный. Мол, главное - внимание и блаблабла.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, хоть пианина какая, или (на худой конец:)) гармошка губная?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Да.
пополамщик
Робот
Сообщение было удалено
да ладно так категорично. Есть достойные и даже на этом форуме проблески есть, но они тут особо не появляются, активные же в основном содержанки скулят о козлах жмотах и неликвидах. Чтобы женщины стали лучше надо чтоб мужчины становились лучше, главное чтоб не давали висеть на шее ибо таким образом плодятся содержанки. не будет ослов-баборабов и содержанки самоликвидируются и будет вселенский мир и счастье для всех)) Этот процесс уже идёт ибо скулежа всё больше и это хорошо
Гость
DD
Сообщение было удалено
Баян подойдет?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хахаха ну...... Импотентам конечно
Гость
Что интересно, жлобы даже своим брошенным детям говорят, лвюа тебе от меня нужны только деньги.

Да.... Жлобчики, просто так, даже мухи не летают
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А знаете, почему обламывает?) И не надо оправданий типа современных женщин. Тут целиком и полностью современное общество... Если ранее мужчины просто знали, что все потраченные на женщину средства все равно принадлежат им, любимым, вместе с женщиной, то теперь разрыв шаблона, извините. Мужчина - существо не дающее, хе-хе, ни в каком смысле.
Давайте откровенно. Для мужчины жить одному более выгодно как в материальном, так и в психологическом плане. Для женщины - более выгодно жить в паре. Отсюда: семейная жизнь для мужчины - это жертва, которую женщина должна как-то компенсировать. И умная женщина это понимает. Плохо, что умная - это уже, скорее, исключение.

Полное противоречие с тем, что я сказал выше. И дело не в обществе. Все общественное - это лишь рябь на воде. Дело в том, что человек - это животное, размножающееся половым путем, и кроме того, животное с феноменально долгим периодом взросления потомства.

///На этапе встречаний природой предусмотрено, что мужчина пушит перья, а самочка балдеет. И нечего тут начинать вихлять.:))///

В природе "встречание" означает период, пока самка еще не дала. Хотите оправдываться природой - беременейте от каждой случки.
Гость
короче так создано, что мы парные, и без друг друга нам плохо, женщина нужна мужчине, мужчина нужен женщине, конечно же и вместе не всегда хорошо, но друг к другу тянемся и это нормально... Нехватка не только физическая, но и моральная.
Гость
Женщине на настоящий момент выгодно жить одной. И главное не рожать. Зачем ради секса ***** в дом тащить и служить ему???
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Никакого противоречия. Мужчинам до сравнительно недавнего времени брак был именно очень выгоден. И все ныне бурлящее, типа книги Новоселова - вздохи по благословенным для мужчин временам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательная армия - это рабство, а рабовладельцы дружно взявшись за руки идут на три буквы. Армия возможна только добровольно и по контракту.
Не служил и не собираюсь, мне это не нужно.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Был выгоден - женились. Стал невыгоден - не хотят. Нормально.
Гость
Задайтесь вопросом, а зачем женщине нужен мужчина?
Гость
DD
Сообщение было удалено
Потому что не равноправия и не пополама хотят. А власти над жизнью и смертью. Подкрепленной законодательством.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Чем же жизнь в паре мне может быть выгодна? Абсолютно без иронии. По пунктам, чем мне, может быть выгоден брак, скажем с Вами? Конкретно, без воды.
Робот
Короче говоря, если вы ждете подарка от мужчины именно как женщина, то вам придется понять, что мужчина с нормальными мужскими инстинктами дарит подарки только СВОИМ женщинам. (всем в любом случае не надаришься) Своя женщина - это мать или дочь или жена. Мать и дочь - это женщины своего прайда, хотя с ними спать и нельзя (некоторые считают, что можно, чем еще больше "закрепляют" их в прайде). Тут кровное родство и все понятно. А вот жена - это только та женщина, с которой никто кроме тебя не спал. А вовсе не штамп в паспорте. Женщина, с которой кто-то спал до тебя - уже не твоя и твоей не будет. Простого тррахха и временной аренды ее звезды - еще далеко не достаточно, чтобы сделать эту женщину твоей. Те, кого женщинам и "общественному мнению" удается увести от понимания этого простого факта (считавшегося очевидным на протяжении тысячелетий) - это просто лооохи и аленни.

А НЕ СВОИМ женщинам - такие же подарки, как любому человеку вне привязки к полу, но как-то связанному с тобой по жизни. Иногда и шарик сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Работа это не рабство, потому что все добровольно. Если не нравится - всегда можешь уволиться. Можно сменить работодателя. Можно накопить денег и жить на ренту не работая. Можно открыть свое дело и т.д. Вариантов масса.
Вот работа при рабовладельческом строе была рабством. Также как и сейчас армия.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Без воды. Лично Вам брак лично со мной мог бы быть выгоден только в том случае, если бы я признал Вас СВОЕЙ женщиной. См. выше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова