Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
У Голиафчика все не так, ему даже приплачивают, чтобы он на чьем-нибудь ДР засветился)))))
Ржунимагу)))
[1265582560]
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас. читаю и офегеваю от комментов тех, кто оправдывает мужичонку этого.Можно было бы купить билеты на концерт, в цирк, карту в спа-салон...да много разных подарков НЕ ювелирка и НЕ айфон. Но он просто ЖМОТ.
Справедливая
[3799354124]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и секс надо из отношений убрать. Полностью. Для кристальной чистоты)) А то не дай Бог женщина забеременеет, а ей от мужчины ничего не надо)) И вот тут возникает вопрос: а нужны ли такие отношения (без секса) мужчине?
Ржунимагу)))
[1265582560]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ахха, сам то кто? Властный, уверенный в себе мачО. протирающий штаны на вумане)))
Ржунимагу)))
[1265582560]
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно)))
Справедливая
[3799354124]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но, видимо, у многих просто проблемы с математикой. А ведь если сесть и скрупулезно все просчитать, не забыть при этом про "шутки-шутками, но ведь могут быть и дети", то получится, что пополамщик - это банальный альфонс, который живет за счет женщины и реализует за ее счет свои хотелки.
Гость
[870901399]
Кысся!
Сообщение было удалено
да, ладно, не комплексуй, не был в армии, правильно и сделал - не проблема, я бы и сам во-второй раз не пошел бы, постарался бы хотя бы не пойти.
О том, какой Боб мачо, писалось в 544 сообщении. Там история о том, как он свою бабу на мороз выпнул)))) очень поучительная.
Кысся!
[224943613]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь, что в армии не очень хорошо, что сам туда не пойдешь, но нам запрещаешь об этом упоминать... тебя там из.нa.сил.овa.ли, что ли?))) Поэтому это запретная тема?))))))
Антоха
[2693486839]
Сцикушки все на ***** исходят) я возьму на заметку прием с шариком, хорошая проверка на шкурность. Завтра к вечеру ввобще ждем вой по форуму на жадность мужиков.
Гость
[870901399]
Кысся!
Сообщение было удалено
я не запрещаю упоминать, упоминай сколько хочешь, но не оправдывайся, на фиг туда идти, типа если бы там платили, а разве это школа для мужиков итд. Не был - скажи, что хрен его знает как там, пусть говорят те, кто там был.
Как он смеет *****. Ведь это чисто женская прерогатива - жить за чужой счет!!11
маша
[1335844187]
Гость
Сообщение было удалено
обычно действительно уже по первым свиданиям видно, жмотится человек или нет. в глазах это сразу читается и это не про ужины и подарки, а про элементарное кофе даже в макдаке или где-нибудь на улице. Бывает объективно у человека нет денег, но это если вы прям знаете. а так ну конечно это же все видно, если человек не хочет ничего тратить. просто женская натура такова, что если человек оч нравится, будет терпеть и надеяться. и не факт, то если будет семья человек будет все тратить на вас, может у него вообще есть другие свои расходы, может он копит на что-то или есть вредные привычки или родственникам помогает.
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Это он про зону так раcпинается? Или про гeй-клуб? А то чет непонятна...
Кысся!
[224943613]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, ж.o.п.а есть, а слова нету.
Опять 25! Чел, в нашей стране пока не приняли закона о всеобщей мобилизации женщин!
Справедливая
[3799354124]
Антоха
Сообщение было удалено
Иди+от. Это - прерогатива ребенка. Несовершеннолетнего ребенка. И если мужчина ставит себя на уровень ребенка, то такого мужчину нужно отправлять в утиль.
oksi
[3174216337]
я вас понимаю, это довольно обидно, хотя я вовсе не меркантильная. но все таки вы уже не школьники чтобы дарить шарик на др. вы ему приготовили стол, а он вас оценил в шарик за 15рублей. расставайтесь, намучаетесь с этим жлобом
Справедливая
[3799354124]
Я вот просто ситуацию на себя примерила... Ну, вот если бы я к кому-то приперлась на ДР к накрытому праздничному столу с подарком в виде шарика... Лично я бы так поступила с человеком, которого решила раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни. Автор, одно из двух. Либо, мужик - непроходимый ту+пица, что не лечится. Либо он таким изящным способом дал тебе понять, до какой степени ты ему не нужна.
Антоха
[2693486839]
Или решил проверить что нужно авторше. Он сам как личность или грязные бумажки.
Гость
[870901399]
Кысся!
Сообщение было удалено
короче, если комплексуешь по этому поводу - лучше пойди отслужи, с Антохой вместе, друг друга поддерживайте только там. Будете одним призывом.
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Не копти, здоровее будешь. Ты там выше про зону распинался или про ***-клуб? Мол кто там не был не судите, а кто был тот мужыыык.
Гость
[870901399]
Антоха
Сообщение было удалено
про армию говорил. Лучше пойдите отслужите, чем всю жизнь комплексовать. Все-таки мужское в вас есть, раз комплексуете по этому поводу и оправдываетесь. Я вас понимаю. А если не пойдете, то лучше не разговаривайте на эту тему в реале, и не спорьте, когда друзья об этом говорят, не показывайте, что вам не приятно. Лучше честно сказать: " хрен знает, пусть говорят те, кто там был, я не в этой теме"
Это способ не изящный, а чугунный: ты мне накрытую поляну (возможно с десертом в постели) я тебе шарик. Очень наглядная иллюстрация мужского вечного желания сидеть на шее у женщины, её при этом в желании сидеть обвиняя. И мужской вой на форуме этому желанию подтверждение.
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча ;)
пополамщик
[2696244799]
Интересно когда из содержанок уже все г0вно выйдет? как религиозные фанатики уперлись в своё и никого не слышат, только метают оскорблениями направо и налево во всех кто не вписывается в их видение "настоящего мужыка" (что означает что им по-делу нечего ответить, то есть"я права потому что права и ниипёт, кто не согласен тот дурак")
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Бгг чудик, я еще перд какими-то ущербами, настолько нелюбящими себя, что готовы год быть рабом, не оправдываюсь. Жесть) До чего оболванивание - население доводит. До гордости быть рабом.
Чему завидовать, мужскому эволюционному приспособленчеству?) Так оно не вечно.
Гость
[870901399]
Антоха
Сообщение было удалено
человек по жизни раб чего-то, кого-то, не только в армии. Типа ты не раб? Работаешь? Уже раб. Кушаешь, пьешь, тоже раб, работаешь на желудок итд.
Гость
[1973999001]
Goliaf
Сообщение было удалено
Адекватная женщина на такого не взглянет даже. У неё есть адекватный мужчина. И забота у них ОБОЮДНАЯ. А для халявщиков, мечтающих как женщина их накормит за свои деньги, ублажит и ещё и денег на такси даст созданы такие же женщины- потребительницы. Вот и меряйтесь с ними кто с кого больше поимеет) Природа, мать наша! Для орла -орлица, для льва-львица, а для коз ла, звыняйте, коз лиха. Это в лучшем случае. А так-то кулачок с дошираком и пор но в помощь)
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
О, Боже, какой мужчина! Я серьезно.
Гость
[2354043457]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, еще один, прямо мужской день на вуман.ру к женскому дню. Спасибо, Господи!
Гость
[870901399]
Гость
Сообщение было удалено
с праздником Женщина!
Гость
[2354043457]
пополамщик
Сообщение было удалено
А какой самый дорогой подарок дарили Вы своим женщинам? Дорогой в плане ценности и важности.
Гость
[2354043457]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[2354043457]
Антошенька, как спалось? Ты позавтракал, Крошка?
Гость
[1973999001]
Ржунимагу)))
Сообщение было удалено
И не только на ДР. Когда просто приходишь в гости, всё равно что-то с собой приносишь: торт, вино или шоколадку хотя бы.
Я уже на работе солнышко. Скучаю в ожидании утреннего митинга.
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Это не повод одобрять дополнительное рабство.
Гость
[1973999001]
Гость
Сообщение было удалено
В общем да. О своем, о бапском потрындеть - это одно. А с какого перепугу мне лезть на сайт обиженных мужиков и вычитывать их нюни?
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
Себя!
Гость
[2354043457]
DD
Сообщение было удалено
На удар ударом, все в рамках фейр плей.
Гость
[2623423907]
Не читала всю тему, но автору надо было в ответ напоить его чаем без сахара. И ффсе, ессно.
Гость
[2574259364]
Антоха
Сообщение было удалено
То есть оказали помощь и поддержку в трудной ситуации?
Гость
[2354043457]
Антоха
Сообщение было удалено
Береги себя, одевайся теплее, ничего не отморозь, Золотце.
DD
[1503238429]
Гость
Сообщение было удалено
Я про песню. В оригинале она звучит так:
О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына Я хочу от тебя дочку И тачку. И почку.
А мне почку почему-то жалко.
Гость
[2354043457]
Антоха
Сообщение было удалено
Тебя мамапапа подарили, передаривать нечестно.
Гость
[1973999001]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вообще-то он изначально в утиле. Просто не надо его оттуда выковыривать, даже если не нашлось нормального мужика. Мужчин на всех не хватает именно потому, что есть масса на фиг никому не нужных.
Антоха
[2693486839]
Гость
Сообщение было удалено
У меня за окошком +15. Не все в вонючих масцквах да сцантк-пеиербургах живут.