Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Антошенька, радость моя, за тебя переживаю, пытаюсь пристроить в надежные руки.
Кысся!
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что настоящие специалисты дают бесплатные советы. Этим явлением обычно страдают дилетанты и именно тогда, когда их не просят.

А что вы подразумеваете под мужским мышлением, аж интересно стало))))))
Гость
Кысся!
Сообщение было удалено
Заметно.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
У меня все чотко и зaeбиcь, не стцы за меня. :-*
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Ну и молодец, Пупсеныш, буду спать спокойно.
Кысся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, кракозяброчка, соглашайся на ник. Я с тобой буду очень нежной, о.веч.ка моя))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вмемориз!)
DD
Кысся!
Сообщение было удалено
А чо, я послужил, весело было. Но вы с антохой про армию конечно больше знаете, вы ж про нее много ЧИТАЛИ))
Кысся!
Гость
Сообщение было удалено
Назову тебя "ПОД полковником"!. Нравится?)))) Можем поиграть с вариантами.
Антоха
DD
Сообщение было удалено
Никто не спорит что там может быть и весело. Но тратить годы жизни на это право не стоит. А уж гордится этим, это как гордится аппендицитом;)
Кысся!
DD
Сообщение было удалено
DD, мы про нее даже фильмы смотрели, не поверишь))))
Я тебе напомню один - "Человек эпохи Возрождения". Ничего не припоминаешь?)))))))))))))))))))))) Там в одной темке тебе уже цитировали оттуда диалог, могу найти.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Пuздyй уже спатки зая. Дай взрослым дядям и тетям пообщацо.
Кысся!
Антоха
Сообщение было удалено
или раком, чо уж там!)) Модная болезнь, не геморрой какой-то позорный, а прям в тренде!.
DD
Антоха
Сообщение было удалено
Антох, на вот тебе мягких значков "ььььььььььь". Бери, мне не жалко.
DD
Кысся!
Сообщение было удалено
давай
Антоха
DD
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего? Засчитываем техническое поражение. Кыся поднимай юбку DD штрафник будет тебя оралить, отрабатывать проигрыш.
чyвaг
Лиличка
Сообщение было удалено
может он презик надул,как намек на секс?
Кысся!
Антоха
Сообщение было удалено
Я согласна на лизу от DD))))) DD, приступай!)))
DD
Антоха
Сообщение было удалено
Соглашусь с поражением, если расскажешь, как косил. Под дурачка, в койку писался, или плоскостопие купил?
DD
Кысся!
Сообщение было удалено
данунах, там ежыг сдох.
Кысся!
DD
Сообщение было удалено
Не придирайся к мелочам!. Именно в таком виде большинство людей в нашей стране и смотрело этот фильм. Там и была такая аббревиатура, а при переводе пришлось подбирать схожее по обидности сочетание на эти буквы. Могу предположить, что одно из слов - dumb
Антоха
DD
Сообщение было удалено
Вот мы и выловили пuздoлuза Кысе, чтобы не скучала. А по поводу косил это не ко мне вопрос, у меня военка была и выбор уйти ли рядовым в запас или лейтехой гнить на контракте 3 года. Догадайся с 3 попыток что я выбрал;) хотя некоторые одногрупники уже майорами заделались. "стабильность" же.
DD
Кысся!
Сообщение было удалено
Ну, дубье так дубье. Звучит брутально, и отмаз хороший - типа, что с дурака возьмешь?
Антоха
Кстати Кыська сцыкани там на него, а то он не ровно дышит к этому "писался". Мож его в армии деды обсцыкали и он привык к этому.
DD
Антоха
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, как ты ей здесь подмахиваешь, она тебя уж давно страпонит нипадецки.
Кысся!
DD
Сообщение было удалено
Я нашла тебе расшифровку, говорю же, что сильна в поиске))))
According to the Danny DeVito movie, The Renaissance Man, DD (pronounced Double-D) means Dumb as Dogshit.
Ну поняли, да?))) Dumb as Dogshit ))))))))))))))))))))
Кысся!
Антоха
Сообщение было удалено
все будет в лучшем виде, Антох, не волнуйся))))
Кысся!
DD
Сообщение было удалено
Еще один гомофоб на нашу голову! ((
DD
Кысся!
Сообщение было удалено
Вот этот вот догшит чета мне не нравится. определенно.
Антоха
DD
Сообщение было удалено
Какие бурные фантазии у месье страпоньера. Или страпонмейстера? Как там спецы по этому делу зовутся? Главное не юли, в истории все осталось что ты лизун. Че теперь коптиш то? Или отказываешься от своих слов?
Кысся!
DD
Сообщение было удалено
Тогда бери дубьё))))
DD
Антоха
Сообщение было удалено
Да черт их знает, какие у тебя фантазии. И куда ты дел мягкие знаки, что я тебе подарил? Обменял на тюбик анальной смазки?
Вишня
Нафига вы их перевоспитываете, с улыбкой приняли подарок и внчером внесли дядьку в чёрный список
Goliaf
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не даёте мужчине секса и ужина после работы он поймёт что его просто доют и зачем вы такая ему нужна, он найдёт себе адекватную которая его и накормит и секс даст не за подарки, а ваши мысли ещё раз свидетельствуют о меркантильности женщин
Goliaf
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не даёте мужчине секса и ужина после работы он поймёт что его просто доют и зачем вы такая ему нужна, он найдёт себе адекватную которая его и накормит и секс даст не за подарки, а ваши мысли ещё раз свидетельствуют о меркантильности женщин
Goliaf
Гость
Сообщение было удалено
Колега, друг или родственник были бы рады просто его увидеть, пообщаться и не писали бы на форумах что им не подарили мобилу
Goliaf
Гость
Сообщение было удалено
Колега, друг или родственник были бы рады просто его увидеть, пообщаться и не писали бы на форумах что им не подарили мобилу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценность этого форума заключается в том, что тут тети говорят то, что думают. В реале такого никогда никто не скажет. Если бы вы только знали сколько женщин сидит на мужских форумах, о что тоже нелеквид по-вашему?
Справедливая
Анабелла
Сообщение было удалено
Грубейшая ошибка местных ку+риц - считать мужиков ту+пыми. А мужики все прекрасно понимают, даже без намеков. И выпрашивать никогда ничего не надо.
Мужик показал истинное свое отношение к автору. Все! Занавес.
Справедливая
Губка Боб
Сообщение было удалено
А она стол накрыла. Все по этикету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, обсуждай то, что знаешь, где был. Если не был в армии, то ты никогда не поймешь, как там. А так по теории совсем не так себе представляешь. Если не был, не надо оправдываться, а то тут всякие Антошки оправдания ищут, что в армии не были. Сиди и не рыпайся. А когда бабы говорят про армию, типа, что там есть итд, вообще смешно, идите борщ варите!
Справедливая
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Он этот шарик вручную что-ли сделал? Сколько он вообще сил, труда, души вложил в этот шарик? Тут провидцем быть не надо, чтобы понимать, что НИСКОЛЬКО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мажор на ютубе, тот что мочой поил, у него член маленький?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно!
Иланг
Все совсем не так. Вы парню особо не нравились никогда, поэтому в отношения. Вложения только ваши, а он одолжение делал или про запас вас лежал. Сейчас он нашёл повод все это закончить. Никакой он не жалоб. Забудьте уже о нем.
Ржунимагу)))
Прочитала первую страницу, поржала))) Шариииикккк,оооо))))))))))))))))))))) Мне коллеги по работе даже всегда дарят подарки отличные, а тут йопарь принёс шарик)) Автор, в сад его, без права восстановления))
Ржунимагу)))
Goliaf
Сообщение было удалено
Вообще то приличия не позволяют идти на ДР с пустыми руками. Хоть к кому.
Ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
Ювелирка тоже разная бывает, мог бы что то без брюлика недорогое купить, и телефоны - ну не только Айфоны есть, дама)) А вы пишете - хотел сделать приятно и пришел с шариком??)))) Ё па мать)))Я ребёнку даже не меньше 10-ти бы шариков купила, и то, вдогонку к основному подарку))А тут....Фуфуфуфуфу....
Кысся!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Всех разогнал, один остался, самый правильный бaрaнчик))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не играет роли! Если эта внешность остается с женщиной и никуда не девается)) А стоит женщине серьезно заболеть или резко подурнеть - отношение мужчины к ней также резко меняется))
И после этого у кого-то по+га+ный рот открывается обвинять женщин в меркантильности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова