Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Как и у женщин. Доказать себе, что я еще огого. Правда, для мужиков это игра, а у женщин, как бы это сказать. Через *****, в общем.
DD
[2547607429]
Гость
Сообщение было удалено
На полном серьезе. Зуб даю. Неявно, конечно. Тоненько все, по-умному.
Sky
[2145696869]
DD
Сообщение было удалено
Насчет мужиков и огого согласна. А вот насчет женщин... Как говорят от хороших не уходят, наверное, также хорошим мужьям не изменяют. Хотя, конечно, есть бабы у которых японская болезнь хоца пороца, но там всем без разбора дают.
DD
[2547607429]
Sky
Сообщение было удалено
Много чего говорят. Кто-то из древних говорил. что язык дан мне, чтобы скрывать свои мысли. Уходят от всех, если найдут получше. А ищут не переставая.
Sky
[2145696869]
DD
Сообщение было удалено
А я не ищу, даже сама мысль пугает.
DD
[2547607429]
Sky
Сообщение было удалено
Ну конечно, я же не говорю про всех. Писал где-то выше, что переход к евроценностям у нас буксует. Но тенденция налицо.
Да что там говорить, российские города отстают во всех отношениях от Москвы и Питера, от Европы тем более. От Америки и подавней. Поэтому, будете смеяться, и о вумене-то прознала неск. дней назад. А так-то ничё. Даже интересно ))
DD
[2547607429]
Sky
Сообщение было удалено
Ну что ж, поздравляю Вас с будущим разводом)))
Sky
[2145696869]
DD
Сообщение было удалено
Поясни ))
DD
[2547607429]
Sky
Сообщение было удалено
Наберешься тут яду по капельке, и пиндец котенку((
Эмм, да я так мимо ходом. Скоро тепло, весна-лето. Вот пообчаюсь-пообчаюсь, пока есть свободное времечко )) Так сказать крик души озвучить, тоже полезно ))
Леня
[879935949]
Молодец пацан, только зря сказал, что проверка. Может затянуться, автор играть начнет, в надежде на окончание проверки, дольше от ***** избавляться пацану придется. А еще надо ему вазэктомию сделать, чтоб на брюхо не поймали. Я вот сделал и даже отзыв написал. http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Sky
[2145696869]
Леня
Сообщение было удалено
Три хаха. Реклама ))
Ттт
[557884047]
ROBOT
Сообщение было удалено
ай молодца) куда уж нам....
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. пе/д/и/асты и подставки для члена это комплимент из уст женских?
Ттт
[557884047]
Алиса
Сообщение было удалено
в астрале сегодня бури... на кого тут обижаться? на слабость вашего пола... я вот не курящий, да и пью с женой вместе... так чта от нас обоих одинаково воняет и мы не чувствуем этого, прикинь как бывает? а алкоголь иногда предрасполагает друг к другу ближе... тебе не помешало бы перед свиданкой принять - расслабиться слегонца так..
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
я бы подумала, что это шутка юмора, но читая тебя раньше- знаю, ты это серьезно ) этта что-то )
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
пью- это что означает ? понятие растяжимое
Sky
[2145696869]
Ттт
Сообщение было удалено
Мда... когда не о чем говорить, лучше выпить... без бутылки и два слова не связать )
Гость
[790766295]
Возможно копит на счастливую жизнь, но не с автором. Иногда женщины это чувствуют, поэтому и обижаются, не на отсутствие подарка, а на само отношение к себе, как к временному варианту. Пока "звязду" не встретил. А меня как-то мужик спросил перед Др, что я хочу. Я назвала две вещи. Он одну вещь подарил на день рождения, а вторую на восьмое марта, через десять месяцев. Помнил ведь, о второй половине подарка)))
когда не о чем говорить - нужно заняться делом. и больше не пытаться говорить.. Алиске помогло бы не чувствовать запахи от которых её тошнит...
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
напитки выше 40 градусов крепости.
Гость
[2145696869]
Ттт
Сообщение было удалено
Я не спорю, если выпить вдвоем, не так отвратно. Но если чел покурил и выпил-такого и поцеловать-то противно. Такой запах ничем ни выветрить... Фу... Не сталкиваюсь с этим после трех месяцев с тем ч... м. Повезло ))
тоже растяжимо если не семейный секрет- как часто и в каких дохах ? если нет желания отвечать - не отвечай
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
ковалер... или не надо мне умничать ?
Sky
[2145696869]
Ттт
Сообщение было удалено
Вот и догонялась, дурной пример. Потом надоело это. Пил в одну каску. А сейчас вообще редкость, раз в полгода с друзьями чуть могу выпить. Другие приоритеты.
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
предсказуемо... за что награждать орденом? так что ковалер
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
я же не с сарказмом я за чистоту родного языка
Ттт
[557884047]
Sky
Сообщение было удалено
и какие теперь приоритеты?
Гость
[949629625]
Всем, кто тут пишет, что женщины меркантильные. ДА! МЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ! Мы хотим хороших подарков, цветов и внимания. А если вам это не нравится или просто тупо жалко денег, встречайтесь и ахайтесь друг с другом.