Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
С теми мужчинами, которые не пожалеют для своей женщины денег хотя бы на букет цветов. Вы таких никогда не встречали? Считаете, что все такие ущербные и жадные как мужчина автора?
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
благодаря обеспечению, не только финансовому, открываются те самые "возможности", чтобы не сидеть дома со сковородкой и без неё.
Sky
[2145696869]
Ттт
Сообщение было удалено
Я люблю учиться новому, не могу заниматься одним и тем же из год в год. Наверное, я этим могу характеризоваться, как не постоянная (исключение - отношения с мужем). Стараюсь во всех начинаниях достичь идеала. Захотела развития в искусстве, закончила соотв.образ. отлично, школа само собой (очень старалась), вышка туды же. Работа, работодатели плачут (искренне), когда решаю сменить вид деятельности , курсы пож-та, вождение, активное вождение. Решила получить второе обр-*****, сейчас в Процессе. Короче, самореализуюсь. Еще куча всего, чему я училась в школьные и студ.годы и учусь. Можете конечно раскритиковать, но сидеть в офисе и выполнять типичную работу или в другом месте постоянно не по мне. Саморазвитие в обчем.
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
да. не конеш можешь и неделю цедить... только толку от этого никакого не будет..
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
не считаю. к счастью букеты мне не дарили)
Ттт
[557884047]
Sky
Сообщение было удалено
в таких условиях обычно непостоянный доход. и следовательно нужен покровитель, который протянет руку помощи в кризис. дети в ваши планы вписываются?
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
можно саморазвитием назвать, а можно и сказать " как цветок в проруби " везде понемногу и везде ниочем так, капризы или неумение углубленного изучения по специальности, допустим поэтому некоторые понимают, что не могут бОльшего , как пример- на рабочем месте , и скоро это станет очевидным- и начинают петь сказки, что они переросли, им уже ЭТО не интересно- и помчались самореализовываться плавали- знаем таких " достигающих идеала во всех начинаниях "
а ты подумай? извращенная у тебя фантазия, то в игры ролевые я при детях играю, то пью...)) нет такого в традициях, при детях в стаканах только безалкогольное.
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
да я просто спрашиваю, не кипишуй )
Sky
[2145696869]
Ттт
Сообщение было удалено
Комментарий после вашего опущу, обычная зависть. Вот поэтому у меня нет подруг, потому что они зеленеют от зависти и начинают пакостить, зависть вообще отдельная тема, из людей делает такое де... мо. Ну и ближе к теме. Я не постоянна, но работу тяну за троих. Хватает максимум 2 года, потому что никто не кидается в омут с головой, как Sky. Но ни один работодатель не сказал обо мне плохого. Сказки - это не про меня. Детей хочу. Бог даст, будут у меня дети. И спасибо моему мужу, что он помогает мне в моих (возможно бредовых) идеях. Но я не понимаю, как можно работать на одном и том же месте несколько лет. Может меня и увлечет работа какая-нить так. Но когда у меня не было профес.образования, я и то умудрилась работать на сложном и престижном месте. И каждая работа, которую я выбираю - сложная. Вот и получается, как стоит кому-то рассказать, то подруг больше нет. Причем мы не олигархи и не бизнесмены. Просто обычная семья. И это я о себе. А общие цели у нас очень серьезные. Движемся вперед, как можем.
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
вот также ты и суррогатного слила) бестактная... )
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
а в чем вы зависть увидели ? можно конкретней?
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
не боишься нос оторву?)
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
я извинюся , если его увижу думаешь, он до сих пор от обиды плачет ? увидишь его- передай, что я признаю свою вину, тяжесть , степень , глубину
Ттт
[557884047]
Sky
Сообщение было удалено
без мужа смогли бы прожить? я о мат.части. дети, для таких как вы будут ограничителем, будете плакать о упущенных возможностях..... потом на мужа переключение будет... это так мысли вслух, я не Алиска чтобы ставить диагнозы) мне сложно понять попрыгунчиков, я человек оседлый. даже общение на форуме с одним и тем же кругом.
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
сказочница она
Ттт
[557884047]
Гость
Сообщение было удалено
он сильнАЯ мужик) дети на нём, кухня и дом тоже... отпустило его думаю) как его вижу, не признается, даже про суррогатство не хочет тему развивать...
зато красивые сказки, с верой в счастливый конец.... в жизни раз бывает 18 лет
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
понял, что это его клеймо и противные тетки ничего не забыли и будут его назойливо клевать )
Гость
[2184646783]
Ттт
Сообщение было удалено
врать тоже нужно уметь
Sky
[524047114]
Ттт
Сообщение было удалено
Я и сама себя обеспечивала, при этом меняя работы. Ведь муж появился не так давно, как началась моя трудовая деятельность. Понятно, если без вариантов, то я тоже бы осела скорее всего, раз есть возможность, я ее хватаю. Ведь первая моя работа мне нравилась (даже не ушла бы), да мне все работы, где успела поработать нравятся. Просто не пойду туда, где может не понравиться. Но пахать без отдыха без продыха (причем мне везет всегда с моим выбором в этом плане) не всем под силу. Потом надоедает один и тот же коллектив. Очень они были удивлены (на прошлой работе), что я тапки собрала. И такие же вопросы: "Как так, ты ведь еще не до конца освоила эту работу коллег?". До чьего конца, ёптить? И зачем мне ее осваивать, если стало воротить. Но зато чего стоят слезы начальника, дорогого стоит. Аж меня до слез довел. Не ожидала - не ожидала. И характеристики пишут какие, я их иногда перечитываю, как приятные воспоминания.))) И далее я совершенно меняю амплуа. Мои профессии, совершенно не взаимосвязанные сферы. Зато как это интересно, расширять кругозор. )) Если бы я осталась там, где начала карьеру, я бы наверное тоже не понимала, как можно так себя вести. Как-то работала временно, попросили помочь, и девчонки так тряслись там за гроши, я спрашивала, неужели нельзя найти что-то лучшее, они отвечали, мол, нет, надо держаться за места. С тех пор я поменяла уже три места, и ни о чем не жалею))) И к теме деток (это очень личная тема). Мои родные и близкие для меня всё.дети не могут быть обузой. В этом случае скажу, как Бог даст. Если у меня будут дети, я буду этому очень счастлива.
можно было даже признать, что врет виртуозно но-нет толсто слишком
Sky
[524047114]
Гость
Сообщение было удалено
Тем-то и хорошо на форуме, что никто не поверит, и я останусь инкогнита) Зато так клево высказаться)))
Гость
[2184646783]
блин....перечитала ...) вам бы рОманы писать, деушка ) про рыдания начальников ) или не деушка )
Sky
[524047114]
Гость
Сообщение было удалено
Правда не может быть идеальной, как и жизнь. Поэтому уж извините, что волшебство не вышло)))
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
вы высказались, а мы обзавидоавались и позеленели )
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
но приз зрительских симпатий за беспробудное вранье ваш ) получите-распишитесь )
Sky
[524047114]
Гость
Сообщение было удалено
девушка-девушка)) не парень же)) да вот, я бы и в писательстве не прочь попробоваться, да не берут гады в редакцию)))) но в школе стихотворством баловалась)))
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
есть на форуме несколько писательниц , звиздят как дышат )
Sky
[524047114]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какой-то приз я тут получила))) И на этом спасибо=) Вот и друзьяки меня слушают взахлеб.Ничего не выдумываю, но очень эмоционально рассказываю всегда=)
Это, как мне сказали, умение притягивать людей. Может соврали)))
Гость
[2184646783]
Sky
Сообщение было удалено
подайтесь в мошенницы - талант пудрить мозги найдет применение и принесет деньги )
Sky
[524047114]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, в легальные "мошенницы", пудрила мозги людям (по работе). Но не моё это, уж слишком я добрая=)
Sky
[524047114]
Пора спать. Очень приятно было пообщаться, спасибо за критику и за интересные комменты. Споки ноки всем)))
Гость
[2232256377]
Ттт
Сообщение было удалено
Я такими определениями не оперирую.
Гость
[587192655]
Женщины если вам не нравятся жадные мужчины - то и самой нужно быть не жадной. Союз щедрого мужчины с жадной женщиной - запредельный абсурд. Уважающий себя щедрый мужчина никогда не вступит в отношения с жадиной женщиной-крохоборкой. Например он ей дари на день рождения дорогие подарки типа ювелирки и прочего, а она ему дешевую фигню типа носков или гелей для душа - типичный пример женской жадности. Либо, если сама даришь дешевые подарки - то нужно быть готовой к тому что и тебе будут дарить дешевые подарки, и не обижаться. Или еще один совсем вопиющий случай: иду я со своей тогдашней девушкой (ныне мы уже расстались) по торговому центру. Она просит купить ей мороженое. Цена 110 рублей. Ок, мне не жалко, мелочи не было, достаю две купюры по 100 рублей. Продавщица говорит нет ли 10 рублей - нет нету, она готовится отсчитать сдачу. Вдруг девушка говорит давай я дам 10 рублей, чтобы тебе не отсчитали гору мелочи. Ну ок, достала 10 рублей, я оплатил 100, вышло без сдачи, съела она свое мороженое. И чтоб вы думали? Она потом посмела наглости заявить чтобы я ей вернул эти ее 10 рублей - вот она, настоящая жадность и крохоборство! Самые жадные на свете - это женщины. И когда я отказался и возмутился такой наглостью, извратила все так, как будто я пожалел 10 рублей - вы женщины мастера манипуляций. Поэтому и про жадных мужчин говорят лишь жадные женщины, видят лишь те качества присущие им самим. А еще женщины нагло врут когда говорят что хотят чтобы за ними ухаживали, завоевывали и т.п. Ничего этого вам не надо, достаточно деньги засветить - и сами бегать будете и думать как соблазнить. Анальные шmaры.
ROBOT
[1765960171]
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов
Гость
[587192655]
И я вообще не понимаю почему надо насиловать себя глупыми традициями, даря подарки именно к определенным ритуальным датам? Подарки должны быть искренними, а не по обязаловки. Захотел я подарить букет цветов, или ювелирное украшение, еще что-нибудь, зачем мне ждать какой-то даты? Можно просто подарить без всякого повода. А конкретно на 8 марта не обязательно.
Гость
[587192655]
А еще есть такая взаимосвязь: чем глупее женщина, тем большее количество роз она хочет получить в подарок, лишь ради того чтобы запостить в социальных сетях что ей подарили 101 розу - это прежде всего показуха. Кроме самолюбования за этим ничего нет.
ROBOT
[1765960171]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это дрессировка. Непонятно по какой причине с каким смыслом, но ты это сделать должен, и еще должен сделать вид, что тебе это нравится. Иначе хлыстом. День женского "Должен". И тут есть еще одна самая паскудная сторона. Это день женского привлечения третьих лиц (общества, государства, родственников) к делу дрессировки своих мужчин. День объединения твоей женщины с твоими врагами против тебя. "И против семьи" - добавила бы умная женщина.
Гость
[587192655]
Называют «мужиками», иногда в словосочетании «настоящий мужик». Что этимологически совершенно справедливо. Ведь кто такой был «мужик» в царской России? Крепостной крестьянин, обязанный работать, обслуживая потребности своих господ, ничего не получая взамен. Так что «мужик» — это в самое яблочко! Современный брак строится на лжи, лицемерии и мужском рабстве
Гость
[587192655]
Напомню, раньше мужчина оплачивал СВОЮ семью и СВОЮ жену. Сейчас ему предлагают проплачивать эмансипированную женщину, которая по закону не имеет перед ним НИКАКИХ обязательств и матриархальную семью, но по понятиям патриархата, с мотивировкой, что «так было всегда».
Гость
[587192655]
Для женщин мужчина – это бесправный поставщик материально-финансовых ресурсов
Гость
[587192655]
Нормальный мужчина +дефектная женщина.
Исходные данные. Дефектная женщина не ищет себе мужчину как такового. Ей нужен покорный, простой в использовании человек, который выполнял бы роль лакея, банкомата, массовки. Или всё вместе, если повезёт. Личность мужчины её абсолютно не интересует. Будь это возвышенный поэт, прагматичный доктор, строгий бизнесмен или добродушный программист – женщине всё равно. Она ждёт от мужчины одного качества – послушности. И, как следствие этого, готовность поставлять ресурсы.
Сценарий. Мужчина оказывает женщине знак внимания, который воспринимается ею как разрешающий сигнал для манипуляций. Вообще, любое проявление интереса (не говоря уже о любви) мужчины к дефектной женщине есть спусковой крючок для этой женщины.