Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Я первый пост этого бедолаги прочитала, аж жалко стало, судя по изложению, мальчик лет 15 пишет, и опыт первый неудачный, девушка жадная попалась, да еще эта детская перепалка о 10 рублях((( Но дальнейшие посты напомнили одного знакомого, Мишу, прям один в один. Ему 30+, живет с мамой, которая насилует его дачей. Маме он никогда не возражает и слушает беспрекословно. С девушками не складывается никак, Миша полный и не красавец с усами как у Тараса Бульбы, а одна только мысль о том, чтобы пригласить девушку в кино или угостить чашкой кофе, приводит его в бешенство. С какой стати он будет поощрять "потребл...во", она ему взамен кофе и пирожка что даст? Ничего? Эта мысль приводит его в исступление. Надо сказать, что никто из его знакомых не просит угощать их пирожком, не стоит очередь страждущих. Отдушина Миши - форумы, книги типа Новоселова и прочие АБФ. На одном религиозном форуме Миша объявил, что ждет всех девушек с определенными параметрами! на маминой даче, потрудиться "во Славу Божию", после этого обещал угостить клубникой. Никто не приехал, после чего Миша с новыми силами начал строчить простыни о меркантильности женщин. Вот такая вот беда.
Дмитрий
[3934787977]
Карина
Сообщение было удалено
Шарик не из гoндoнa был?
Гость
[587192655]
Для меня как раз не проблема угостить девушку в кафе. Просто женщины устроены очень нагло, дашь ей палец - откусит руку, это я усвоил из опыта отношений с бывшей девушкой. Я дарил ей на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Когда поехали в дом отдыха за город - я тоже оплатил за двоих. Лишь однажды попросил ее внести тоже часть денег - когда мы собирались полететь в Испанию, причем даже не пополам, а попросил оплатить лишь 1/3 часть от общих расходов, но этого оказалось достаточным чтобы она устроила истерику в стиле "Кудах-тах-тах, я же женщина, а ты мужчина, ты должен". Очевидно же, что все эти гендерные теории нужны лишь для того чтобы оправдать собственную лень и жадность? А еще из этого следует что вас женщин нельзя баловать - как только берешь на себя большую часть расходов, так вы хотите все больше и больше и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок. В итоге с этой девушкой мы расстались по моей инициативе, она начала себя вести как старуха в сказке о золотой рыбке, запросы постоянно росли, всего было мало, и уже хотела чтобы я ей отдавал чуть ли не всю зарплату, да еще с какой-то стати оплачивал ремонт в доме ее родителей. Вообщем, совсем обнаглела. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют
Гость
[587192655]
Хочешь только потреблять, воспринимаешь отношения лишь как способ улучшить свое материальное состояние и/или настолько жадная что сидишь и трясешься над своими копейками - с подругами и живи. Нафиг никому из нормальных мужчин не нужно чувствовать себя использованным материалом который вечно "должен". Я не против потратиться на женщину в разумных пределах (нормальный подарок подарить к празднику, оплатить кафе/кино, цветы и т.п.). Но когда она начинает наглеть и превращается в старуху в сказке о золотой рыбке, когда постоянно нужно все больше и больше - налицо ее жадность и меркантильность. Желание найти денежного осла и использовать его по максимому. Поэтому не надо удивляться если вам попадаются жадные мужчины. Нормальному мужчине такая инфантильная амебная потребительница нафиг не нужна, жадной женщине - жадный мужчина
Справедливая
[3799354124]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем я насилую себя каждый день, ходя на работу))) Почему я не могу ходить на работу не тогда, когда надо, а тогда, когда мне хочется?))) Да, представь себе, существо среднего рода, иногда в жизни, чтобы что-то получить, приходится делать то, что надо, а не то, что хочется. И если мужчине нужна женщина, пусть потрудится, чтобы ее завоевать и заполучить. А если не нужна - пусть проходит мимо. И нечего лезть к женщине, припираться к ней в гости к накрытому столу с шариком в виде подарка!
это НЕ проверка! Ваш парень (надеюсь он уже бывший) манипулятор и нафиг вам не сдался, пусть найдет другую дуру. Автор, пожалуйста, вам семью надо, серьезного человека, партнера по жизни. А не мальчиков ***** пишущих мелом на асфальте, и дарящим воздушные шарики... Надеюсь вы меня поняли
Обычный манипулятивный приём мужчиночек: на любой пример мужчиночной несостоятельности самозабвенно строчить филиппики: А вот вы... вы.. вы... Если мужчина в чем-то обвиняет женщину, будьте уверены - у него самого имеется этот недостаток. Кто как обзывается, тот сам так называется. Любимая игра этого пола.
Ну по меньшей мере не красиво было придти с шариком, но и вы не лучше поступили, скорчив мину. Улыбнулись бы, поцеловали... Всетки меня настораживает, что вы год встречаетесь, мой муж сделал мне предложение через пол года и мы прекрасно знали когда у нас зарплата ( в первые месяцы даже) и на что можем рассчитывать, планировали изначально праздники и подарки вместе, мы хотели быть вместе и все думали вместе) ( ну были и сюрпризы с обоих сторон, конфеты, цветы, декоративные зажигалки, портмане) Но дело не в том... Вы год встречаетесь и у вас нет планов друг на друга, кроме подарков. Я бы больше поняла, что если бы вы не тему подарка подняли бы, а то, что вы не стремитесь жить вместе и от него предложение такого не поступает... А так как то по-детски все... Подарки-подарки... да 1000 еще подарков будет с обоих сторон, интересуйтесь друг другом, заботьтесь друг о друге...Измените свое отношение к нему в лучшую сторону( не потребительское), и мужчина существо благодарное, как вы к нему, он с большей частью вам отдаст... да и вообще на вашем месте хватит уже говорить тебе-мне, за год пора говорить другое слово, НАМ.
ЛедиЛоки
[1049130122]
Автор, проблемы у вас, а не МЧ.
Гость
[2216046417]
Лиличка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
гость
[1417418066]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть..Надо было автору так и сказать своему кавалеру.
Гость
[237900412]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно, если женщина обвиняет мужчину в жадности - наверняка и сама жадная
Гость
[3290720416]
Автор, тут впереди столько праздников, например 1 мая, вот и сшейте ему красные труселя из кумача и подарите, он вам шарик, а вы труселя...
Даже ни одного коммента читать не буду, у меня точь в точь было. Проверка! Мерзко и погано, ужасные воспоминания! Больше никогда не звони ему и не отвечай на телефон. Это не твой человек.
Гость
[237900412]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Теперь если женщина будет устраивать мне проверки в стиле "на первое свидание он должен отвести меня в ресторан" я тоже буду считать что это мерзко и погано. Никогда не буду такой звонить и отвечать на телефон.
Гостья
[48626456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой Любимый на первое свидание никуда меня не пригласил, нам просто не до этого было, гуляли в парке до ночи наговориться не могли, я даже не заметила ЧТО ОН МЕНЯ НИКУДА НЕ ПРИГЛАСИЛ, зато на третьем свидании пригласил отдохнуть на море, за его полностью счет, а на море предложение сделал. Я даже и не считала сколько кому кто подарил.
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Теперь если женщина будет устраивать мне проверки в стиле "на первое свидание он должен отвести меня в ресторан" я тоже буду считать что это мерзко и погано. Никогда не буду такой звонить и отвечать на телефон. Ну и сиди один:)))) Зато копеечки твои целы будут:))
Кстати, мужское жлобство по отношению к женщинам никогда не выглядело красивым или достойным, это всегда смешно и мерзко одновременно.
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили ... с пальцем. Если человек считает, неважно М или Ж, что на первом свидании ему что-то ДОЛЖНЫ (ресторан, подарки, секс), то не стоит поддерживать с ним(ней) общение. Меня если бы пригласил незнакомый человек в ресторан, я бы отказалась. А вот ситуация ТС ничего общего с этим не имеет.
Гость
[3055041628]
Напомню, раньше мужчина оплачивал СВОЮ семью и СВОЮ жену. Сейчас ему предлагают проплачивать эмансипированную женщину, которая по закону не имеет перед ним НИКАКИХ обязательств и матриархальную семью, но по понятиям патриархата, с мотивировкой, что «так было всегда».
Напомни лучше себе, кто ты есть в этой жизни)! У тебя нет женщины, у тебя нет хорошей машины, у тебя нет своего бизнеса, поэтому тебе приходится работать на дяденьку, ты неудачник и смирись с этим!! И запомни: Деньги решают всё в этой жизни!
Гость
[1503136781]
Напомни лучше себе, кто ты есть в этой жизни)! У тебя нет женщины, у тебя нет хорошей машины, у тебя нет своего бизнеса, поэтому тебе приходится работать на дяденьку, ты неудачник и смирись с этим!! И запомни: Деньги решают всё в этой жизни! [/quote] +1000000000000000000000000
Гость
[1503136781]
Предлагаю М, которые обвиняют Ж в меркантильности посмотреть в сторону кривых,косых и страшных Ж,которые к вам не будут предъявлять особых требований и шарик прокатит;)) Не смотрите на нормальных девушек и будем вам счастье;))
Робот
[3236180255]
Гостья
Сообщение было удалено
Чужое легко не считать, конечно. Вот если б ты сама попробовала заработать, то тогда бы полюбовались на твою "нежадность"
Гость
[1503136781]
Не понимаю, почему вы пытаетесь знакомиться с симпатичными и ухоженными девушками,которые вкладывают в свою внешность немалые деньги и удивляетесь, что таких (оказывается!!!) нужно водить в рестораны, дарить цветы и подарки:)) Неухоженные Страшилки - это ваша судьба, жлобы.
Робот
[3236180255]
///Ну и сиди один:)))) Зато копеечки твои целы будут:))///
Если он сидит один, то и она сидит одна. Только у него еще и копеечки целы. Это греет!
Гость
[1503136781]
Робот
Сообщение было удалено
Почему она одна сидит? Не все мужчины жлобы.
Ттт
[2499142196]
Гость
Сообщение было удалено
а что делать с теми, которые сами себя навязывают, вешаются... прикидываются что бескорыстные... мужик понимает надо брать, пока дают и тем более даром) а потом она ж не нужна больше, выяснилась какая она нетакая... нельзя на таких смотреть тоже, да?
Предлагаю "нормальным" девушкам смотреть в сторону старых, страшных, пузатых и злых папиков, и будет вам счастье. Впрочем, вы уже и без моего предложения это делаете.
Ттт
[2499142196]
Гость
Сообщение было удалено
это только кажется....
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда велкам в гарем.
Гость
[2353186300]
Робот
Сообщение было удалено
троллище лесное
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
А на войне всегда так. Тем более, войну начали не мы. А вы выгляди в ней не лучше, уверяю.
Гость
[1503136781]
Робот
Сообщение было удалено
Предлагаю "нормальным" девушкам смотреть в сторону старых, страшных, пузатых и злых папиков, и будет вам счастье. Впрочем, вы уже и без моего предложения это делаете. Ну, вы лукавите;)) Не все щедрые мужчины-злые и страшные;))
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть правду скажешь - сразу тролль?
Гость
[1503136781]
Ттт
Сообщение было удалено
а что делать с теми, которые сами себя навязывают, вешаются... прикидываются что бескорыстные... мужик понимает надо брать, пока дают и тем более даром) а потом она ж не нужна больше, выяснилась какая она нетакая... нельзя на таких смотреть тоже, да? Какая нормальная девушка будет себя навязывать, да еще и жлобу?
Гость
[2353186300]
Робот
Сообщение было удалено
он раньше культурно сбя вел а сейчас теток лошадьми страшными называет
Робот
[3236180255]
//Ну, вы лукавите;)) Не все щедрые мужчины-злые и страшные;)) //
Только вам-то не щедрость нужна, а деньги
Ттт
[2499142196]
Гость
Сообщение было удалено
да, алени по-другому) вы об таких ноги вытираете и потреб/ляете...
Гость
[1503136781]
Ттт
Сообщение было удалено
да, алени по-другому) вы об таких ноги вытираете и потреб/ляете... Ну-ну-ну)))) Алени-это жлобы с воздушными шариками;)))))
Гость
[1503136781]
Ттт
Сообщение было удалено
да, алени по-другому) вы об таких ноги вытираете и потреб/ляете... Еще раз повторяю...неухоженные страшилочки без претензий ждут вас.
Робот
[3236180255]
/Еще раз повторяю...неухоженные страшилочки без претензий ждут вас.//
Еще раз повторяю, страшные старые вонючие пузатые кошельки на ножках ждут вас (если сумеете к ним пробиться через толпу "красоток")