Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
DD
ROBOT
Сообщение было удалено
Причины одинаковые, цели - разные.
ROBOT
///И заметь - педикюр не для общего обозрения, кто вообще его видит-то.///

Милая моя, да я не только "заметил", но и отметил БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Такие посты, как мои, надо читать очень внимательно - желательно перечитывать, прежде, чем отвечать. А то вы уж очень похожи на кукушек в настенных часах.
Ттт
Sky
Сообщение было удалено
речь то шла о свиданках, каким боком тут замужние?
ааа хотя да... и они на свидания к мужчинам ходят, только уже тайно....
в замужних вкладывает муж, поэтому что тут опять женщина вложила вопрос интересный?
ROBOT
DD
Сообщение было удалено
Почему? Цель - быть привлекательным для всех представителей противоположного пола, и поиметь из них самого, в свою очередь, привлекательного. Чисто зоология.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами соглашусь. Но мне подруги как таковые и не нужны, есть знакомые, с кем можно хорошо провести время и без напряга. И мне хватает раз в месяц таких вылазок. Все окей, пока людей не узнаешь слишком хорошо, а что касается подруг, то я их узнала на столько, что в принципе даже редкое общение с ними ичем необоснованно.
Sky
Ттт
Сообщение было удалено
Каждое замужество начинается со свиданок. Делюсь опытом. Ведь некоторые мужчины с сайта не понимают о чем пишут, красота не в косметике, а в уходе за телом!
DD
ROBOT
Сообщение было удалено
Я ващет долгосрочные цели имел ввиду.
Алиса
ROBOT
Сообщение было удалено
Да потому что мужиков на форуме нет. С вами, пед/ри/ла/ми и подставками для члена общаться легко. Вы смешные ;) Вы здесь только такие мача. В жизни то вы соплежуи без какой либо личной жизни и намека на психическое здоровье. Алкаши и женоненавистники это больные люди. Больные.
DD
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, без обид. Вы же сами себе диагноз поставили.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Вы, надеюсь, шутите?
Не понимающий в женской красоте мужчина - это, знаете ли, триллер!)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но позволю себе сказать. Называть вагину пельменем извращение. Мерзость.
ROBOT
DD
Сообщение было удалено
Алису вообще грех обижать. Она сама признавалась, что пять лет вообще мужика не нюхала, сидит без работы одна в квартире и живет на доходы от сдачи еще одной бабушкиной квартиры. Можно представить тот уровень жизни. Из дому практически не выходит и занимается какой-то "глубинной психологией".

Поскольку она все это писала о себе сама, то это не инсинуации и не сплетни. Так что будем снисходительны.
Алиса
DD
Сообщение было удалено
Да какие обиды,дорогой. Ты сегодня с похмелья кажется? Железяка наша проржавевшая тоже выпить любит. Сегодня писал об этом. Вы алкаши. Не пользуются у женщин успехом такие мужики. Теперь понятны откуда ваши обидки на нас. Меня лично воротит от запаха перегара или сигарет. Просто тошнит. У женщин чувствительность сильнее, чем у мужиков на запахи тоже. Вы думаете "попахивает, ну мне норм". А бабенка (любая) на 5 метров от вас уже мысленно хочет бле/вануть.
DD
ROBOT
Сообщение было удалено
Нет. не будем.
Алиса
ROBOT
Сообщение было удалено
еще живописью занимаюсь )))
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А Брюсов это же место называл "запретным гротом", на что Розанов тоже плевался и говорил, что это мерзость.
ROBOT
Алиса
Сообщение было удалено
Плюсик тебе за это. И открытку с сердечком. )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
В кругах гомосексуалистов "вагина" ругательное слово. Вот им и приходится название консперативные выдумывать ))
ROBOT
Алиса
Сообщение было удалено
Перефразируя Достоевского, если у нас алкаши такие, то каковы же должны быть трезвенники?!!
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Откуда такие глубокие познания терминологии?
DD
Алиса
Сообщение было удалено
На то, от чего тебя воротит, милая, мне абсолютно пoх. Хоть все вокруг себя заблюй (кстати, получается), это проблемы твои и твоего желудка. У нас есть свои тетки, и не тебе, сцуко, решать за них, как себя с нами вести. Традционно, без обид.
Алиса
DD
Сообщение было удалено
Ваших теток от вас тоже тошнит. Это то тебя должно волновать?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот с этим не согласна, некоторые тетки сами курят как паровозы, таким все равно.
DD
Алиса
Сообщение было удалено
Ага. Прям так и говорят. "Давай я приеду, а? А то так тошнит от тебя. Нет? А завтра? Меня ведь тоже будет тошнить.".
DD
Алиса
Сообщение было удалено
Да, я подозревал, что она тебе все рассказывает.
Sky
Алиса
Сообщение было удалено
Так он вроде с колечком на пальце...Наскольку помню его комменты)
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Из общего образования.
DD
DD
Сообщение было удалено
Было два. Потерял, прикинь.((
ROBOT
Нет мужиков от плохого характера, а плохой характер оттого, что нет мужиков... Автоколебательный процесс. Смотри, Алиса, чтобы тебя резонансом не разнесло на мелкие шматочки. Ты уже вся в трещинах.... А мы ведь все за тебя беспокоимся, ты нам не безразлична!
DD
DD
Сообщение было удалено
на 1810
Sky
DD
Сообщение было удалено
Уже два...печалька=))) ты же говорил, что с жинкой живешь, или не так?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Воистину, фрустрации искажают воспириятие.
Гость
Восприятие*
DD
Sky
Сообщение было удалено
Не говорил вроде. Разве что, когда женат был.
Алиса
DD
Сообщение было удалено
Дважды разведенец. И говоришь что бабам ты нужен?... Как я и сказала: алкаши и бабоненавистники женщинам не нужны.
Sky
DD
Сообщение было удалено
Понятно, хочу сказать, что мч на сайтах часто говорят, что не женаты, а в итоге женаты. Когда-то лет пять назад так познакомилась, втюрилась, а он женат))) Но это виртуальная влюбленность, так и не встретились)) Россия слишком большая страна, не долетел)))
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Просто память хорошая. Все можно достать из нее к подходящему случаю.
DD
Алиса
Сообщение было удалено
Я не говорю. Я знаю. Женщин люблю. Фемки не считаются.
DD
Sky
Сообщение было удалено
На сайтах мяска ищут. Неженатым, естессно, дают охотнее.
Sky
DD
Сообщение было удалено
Вот не знала, как это называется. ))) Да ктоб ему дал. ))) Это он мечтам предавался, рядом жинка строгая))
DD
Sky
Сообщение было удалено
На вумене так. В жизни десяток-другой найдется.
Sky
DD
Сообщение было удалено
После работы домой, на вумене только в рабочее время. Но это не вумен был, а чат, потом скайп, потом смс и звонки с сот))) Такая любятина :Р Думаю, его официалка доступ ему во все соц сети-то и прикрыла.)))
DD
Sky
Сообщение было удалено
Может, у себя на ком спалился. Да нынче по-другому быть и не может. Современная измена оставляет слишком много следов.
Sky
DD
Сообщение было удалено
Однозначно спалился ))) Не повезло пареньку...(( Тайна всегда становится явной, как ни крути))
Sky
Sky
Сообщение было удалено
У женатых один единственный выход, если изменять не в реале, так виртуально)))
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Не о том писала, неважно. Повезло. А стихи, пару строк о наступлении весны, не банальных есть в хранилище?
Гость
DD
Сообщение было удалено
Зачем жить в браке изменяя? Адреналин?
DD
Гость
Сообщение было удалено
В малой степени. В основном, новые установки от масс-медиа.
DD
Sky
Сообщение было удалено
Да ну, это ж тоска зеленая.
Sky
DD
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем это :) Чего не хватало?