Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Да нет у тебя никакого пельменя. Может на одну ночь кто нибудь приходить взаимно попользоваться..
Гость
[1106283434]
Робот
Сообщение было удалено
А чем пельмени - плохой подарок? Если ручной работы. Всяко лучше шарика)
Гость
[1106283434]
Книга еще хороший подарок). О христианских постах, например.
Робот
[1765960171]
Гость
Сообщение было удалено
И в мармите можно подогреть, все сходится!
Алиса
[840264606]
Гость
Сообщение было удалено
там другой смысл. он говорил что ему надоел пельмень, как аллегория женским половым органам ) и плевался еще от "надоевшего пельменя" всех женщин всю страницу.
Молодые никого не слушают, пока своих шишек не набьют
Алиса
[840264606]
Робот
Сообщение было удалено
Еще одна дешевая манипуляция. Ничего умнее от алкаша-бабоненавистника не ожидалось.. Интересно, твой Джони отдельно от тебя живет? Отстегивается? У женщин ведь не отстегивается там ничего. Получается любить женщину, значит любить и ее пельмень в том числе ))
Гость
[711176885]
Алиса
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал "альфонсы". Я считаю, что реально альфонсы за деньги- молодые и красивые куда более интересный вариант, чем стареющие женоненавистники.
Алиса
[840264606]
Гость
Сообщение было удалено
Паренек автора пришел пожрал деликатесы, подарил шарил за 10 руб и ушел. Чем не альфонс. Вы думаете они все красивые молодые? Нееет. Обычная внешность. Я смотрела про альфонсов на ютубе.
Гость
[995016001]
Алиса
Сообщение было удалено
Джонни... этакий неугомонный Джек Воробей так и норовит покинуть клетку
Гость
[711176885]
Алиса
Сообщение было удалено
Парень из темы всего лишь подарил шарик, ну поел. Не сравнимо с теми мерзостями, что пишут здесь "мужчины". Молодые еще лучше тем, что в них дерь_ма меньше)
Sky
[2519803759]
Если мужчина реально влюблен, то и намёки не нужны. Мой парень в первое свидание после знакомства с розами пришел. Потом стал покупать мне всё (не опечатка). Это был нежданчик, так ещё никто для меня не старался. Теперь мы женаты. И все у нас OK! И вопрос насчет семейного бюджета никогда не страдал, как у мн. знакомых. НО и в моей жизни попадался скупердяй. Он считал, что если покупает подарок, то я должна точно на такую же сумму купить в ответ. Мы жили вместе месяца три. Он ни разу не купил "пожрать". Но при этом требовал завтрак, обед и ужин. Прямо плакал (крокодильими слезами), когда понял, что нацелилась уйти. Хм, где бы он еще такую дурёху нашел: кв убирает, пищевые запасы пополняет, и кормит чуть ли не с ложки (бесплатная служанка, ёптить). Однажды попросила его свозить меня до поликлиники (единственный раз). Он упрекал, что мне помог, значит, и я теперь должна (крестный отец отдыхает). Сказал: "Дела "по хозяйству" не в счет!". За три месяца подарил три цветочка с клумбы (в прямом смысле с куста сорвал) и флешку, в ответ на что я купила подарок по его запросу (прагматично). Предложил съездить в кино, попросил, чтоб отстегнула 500р. на бензин. И что вы думаете? Дала ему эти деньги! Тьфу, товарисчи!!! Упаси Боже! И этот жмот постоянно нудил, жаловался на всё и всех, такой хлюпик. Злости не было предела,ни на него, на себя,что угораздило связаться с таким. И он еще в НГ сделал вид, что обижен, я притащила кучу подарков для него и его родителей, в ответ - ничего (яблоня от яблони). Не разговаривал потом, что в НГ работал, а я пошла домой отмечать с родными (какая дерзкая :/). Не поздравил по тел. "под бой курантов", сама позвонила (***** была). Позже высказала, что накипело, собрала шмотки и ушла. Он названивал полгода: "Вернись, вернись, моя любовь". А я как-то быстро очнулась, и ничего не ёкало в груди. Признаться, не уважала его, как мужчину. Жизнь пнула , так пнула, чтоб не проглядела в будущем своё счастье.) Вот такая история. Уж простите, кому не по душе)
Гость
[251675504]
Sky
Сообщение было удалено
Та ладно , это еще начало . Так и будет пинать , чо ))
Гость
[995016001]
Гость
Сообщение было удалено
не хами девушке )
Ттт
[1133435973]
Алиса
Сообщение было удалено
а молоденькин девушки Все хорошенькие? и поэтому ей можно былоб придти совсем без подарка - а-ля "я сама подарок" как альфонса в женского пола называют? их заметь больше чем мужского.
Хммм... Если бы ещё количество пинков было прямо пропорционально нашему прогрессу...
Sky
[2519803759]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть, если задуматься. на блюдечке с голубой каёмочкой никто не поднесет. В моей жизни много было пинков, которые меня подначивали достигать всё больших и больших успехов. Но это уже другая история=) Тут тема в том, что не стоит тратить время на людей, которые не любят и не ценят. Каждый найдет по себе. И тот себе тоже нашел жинку, и в итоге все счастливы со своими любимыми=)
ROBOT
[1765960171]
Алиса
Сообщение было удалено
Любить женщину надо всю, - сказал Доктор Лектор.
Гость
[1680550432]
Карина
Сообщение было удалено
Проверка на что?! На то, что он по жизни будет дарить вам только шарики, а вы будете проглатывать тихо, смиренно все это?.. На то, что таким образом, он будет иметь право испортить вам любой праздник?.. Короче, проверка на то, сможет ли он получить индульгенцию на такой вот беспредел по отношению к любимой женщине?!!
Это женщины проверяют мужчину на то, смогут ли они чувствовать себя как за каменной стеной за мужчиной, и этот день рождения, в первую очередь, с Вашей стороны был проверкой для него. Проверку он не прошел, так ему и сообщите, то есть, "до свидос"!. А вообще Вам заранее нужно было ему сказать , какой подарок вы рассчитываете от него получить.
Гость
[2086106424]
Sky
Сообщение было удалено
Ну если только в личной жизни, то да.) А в более широком смысле... Тоже совсем другая история.)
Алиса
[520970025]
***** обидно, у плиты простояла, в гости позвала, а он с шариком приперся) хотя бы из приличия мог бы подарить нормальный подарок, это как минимум не красиво!
DD
[2547607429]
Эх, жалко тема вброс. Ща бы уточнили перечень блюдей, что автор наготовила, и сpaч по новой.
Sky
[2519803759]
Алиса
Сообщение было удалено
Не только мужчины т. о. показывают свое небрежное отношение. Каждый новый год по традиции накрываем шикарный стол и зовем подругу(уже экс) с ее мч. И они приходят с шампусиком для себя, либо ни с чем. Я считаю это неуважением, поэтому в этот год обошлись без их присутствия=)
Sky
[2519803759]
Sky
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что всегда избавляюсь от лишнего мусора, ухожу-по английски.
Sky
[2519803759]
DD
Сообщение было удалено
Чтобы аппетит возбудить=) Перестанешь на ночь жрать — Будешь тонкой (ий), как тетрадь (с)
Да немного, два года таких собиралок хватило понять, что пора отчаливать=) Но "эк"с её прозвала не только по этой причине, конечно! Хитрожопость просто зашкаливала))) Да и как показал личный опыт м/д женщинами дружбы ... одна на миллион, и я попала в остальной миллион=)))
М
[3538503398]
Гоните его! Не вырос еще... Нормальный взрослый мужчина приехал, подарил достойный подарок, поздравил с Днем Рождения и оставил бы вам приятные воспоминания, а не устраивал какие-то "проверки" во время вашего праздника!
Алиса
[606606128]
Ттт
Сообщение было удалено
Думаю в твоей голове создалась иллюзия будто потребителей женского пола больше чем мужского по причине что мужской пол намного чаще орет что им надоели традиции и они хотят получать секс с очередной девушкой без ухаживаний, без обязательств. Их понять можно. У обычного российского мужичка зп 20 000 за пределами Москвы. Ему бы на еду и одежду хватило, учитывая сколько мужики жрут и пьют. Не хватало еще бап выгуливать. Один раз в кафе сходить 1000 руб, не говоря уже о цветах и подарках.
Дело в том, женщины это все понимают. Но считают себя вправе требовать с мужчин ухаживания и подарки, потому что вкладываются в свой внешний вид. Вы ведь не знаете сколько это все стоит (косметика, одежда, салоны и тд) и смотрите только на ухоженных. Одежда, обувь и аксессуары для для женщин стоят дороже, чем мужские. Вы же хотите получить красотку по цене шарика. Только не надо тут говорить что пойдет любая Клава в джинсах и кофте.
Sky
[2519803759]
М
Сообщение было удалено
Узбагойтесь, если бы что-то такое было на самом деле, автор тут бы уже пролила ясность.
Мотря
[2156453085]
Скряга.бегите быстро и подальше от такого...
Sky
[2519803759]
Алиса
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
ROBOT
[1765960171]
Алиса
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Да не верят мужчины, что женщина "вкладывает в себя" именно для него одного. Во вторых, это как с обедом - а ты спросила, хочет ли он того блюда, сего, нравятся ли ему накрашенные ногти НА НОГАХ! Так же женщина не одевается и не макияжится только для одного своего мужчины. В общем, оставьте свою лапшу себе.
Гость
[2547607429]
Sky
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Вы так без подруг останетесь. "Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне." 30 лет назад сказано))
DD
[2547607429]
ROBOT
Сообщение было удалено
О!!! Наконец-то главное сказано.
Ттт
[3710915261]
Алиса
Сообщение было удалено
не "любая клава", но привлечет простота и во внешности и в поведении. а те что "вкладывают" в свою внешность, хотят повысить свою стоимость, а значит преподносят себя как товар, изначально, и не думая о чуЙствах высоких. аналогично и с мужчиной шибко следящим за своим внешним видом, желает привлечь побольше самок, понятное дело, не для создания сурьёзных отношений.
Гость
[3426547644]
М
Сообщение было удалено
+10000. Адекватное поведение взрослого достойного человека любого пола.
ROBOT
[1765960171]
можно еще сказать, что женщины вкладываются в свою косметику и прикид ровно по тем же причинам, что мужики качаются в спортзалах.
А вообще, скажите, плиз: Зачем вы всю эту брехню здесь пишете? Репетируете отмазки и замазки, которые вы собираетесь выставлять своим благоверным? ведь на этом форуме ни один мужик этой чепухе не верит, зачем же вы пишете это именно на форуме? Апеллируете к витруальному арбитру? Приводите аргументы, которые могут показаться ему убедительными? Но ведь арбитр виртуальный, а значит вы - психопатки, по большому счету. Это у вас психический механизм защиты патологического вранья, и не больше. Хотя и не меньше, да.
Sky
[2519803759]
ROBOT
Сообщение было удалено
Ногти накрашенные - это не основная красота и не основная стоимость ухода за ножками. А вот педикюр прилично стоит. А как мой муж любит трогать мои пальчики на ногах и ножки. И он ощущает какие они гладкие и нежные. Я себя чувствую комфортней, если у меня и пальчики и пяточки ухожены, и мужу приятно. Но за это нужно платить. И заметь - педикюр не для общего обозрения, кто вообще его видит-то. Конечно, я нашла выход из ситуации, прошла курсы сама себе делаю все идеально, не то, что в салонах. Это окупается с лихвой. Ещё и родным красоту навожу. Дизайны и так далее. Но я отдаю отчет, что мир не стоит на месте, и мода на женскую красоту меняется. Мужчины видят, какие женщины сейчас в моде. Информа прет отовсюду. И, мужчинам приятно видеть возле себя красивых жен, а запущенным женам, как правило, начинают изменять. Кому жалко денег для ухода за собой, их дело, тут нечего добавить. А если мужья жалеют денег своей любимой, то уж извините, никто не тащил силком замуж за таких.