Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Алиса
Это касается всех мужиков на этой ветке и на всем форуме. Запомните, женоненавистничество это латентный ***. То есть вы все бессознательные гом/ики. И среди вас есть один на этой ветке. Вот он прям пед/ри//ла.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
имя его, сестра
мы с ним даже общаться не будем, фу на него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по последнему предложению, все таки меркантильные, и нормы тут ни при чем. двойные стандарты, вы разберитесь что хотите то или не палитесь так жестко, типа подари и дам.
Гость
Мне кажется такой подарок могут позволить себе только алегархи у которых все уже есть и им ничего уже не нужно кроме романтики и беспечных глупостей , как шарики и открытки. А нам простым смертным стыдно должно быть за такие подарки. Даже в Советское время мои поклонники в век тотального дефицита умудрялись достать мне и подарить что- нибудь стоящее. А сейчас ведь изобилие всего! И нет проблемы , что подарить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по всем вашим предложениям- вы и сами меркантильны- ищете девушек типа искренних , а на самом деле бесплатных
DD
Алиса
Сообщение было удалено
Кстате. Все психологи - жадные меркантильные cyчки. Во.
Гость
DD
Сообщение было удалено
а если психолог дядька ?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Значиццо, латентный ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оне не просто бесплатных хочуть.) Им подавай влюблённую по уши, чтоб самоотверженность, верность, жертвенность до полного самоотречения. Чтобы растворялась в объекте своей любови... И думают, что благодаря этому жертвенному костру всепрощения и перманентной поддержки во всем у них крылышки отрастут. Станут сильными, добрыми, смелыми! Захотят и сумеют мир к ногам жертвы бросить. Мечтатели...)
DD
Открываю дверь. Картинка:
кепка, треники, ботинки.
На губе прилип чинарик,
а в руке - воздушный шарик.
ухахаха

Не обращайте внимания, это у меня похмельное.
Гость
DD
Сообщение было удалено
переигрываешь
нужно тоньше
закос под маргинала не удается
Гость
Не, вот не поняла чевой-то мужики так возбудились про меркантильность. А вот приходите вы к своему другу - вы че, шарик притащите?)) Даж в школе так приходить западло считалось, в младших классах). Обычное дело: приходишь на ДР - гони подарок, цуко!)))
DD
Гость
Сообщение было удалено
А я не маргинал. Я этот, как его. Деклассированный алимент.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Предлагаю поменять ник на DA))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они сами как бабы))) Они весь год жалуются что им носки на 23 февраля дарят.
Гость
Может быть этот шарик наполнен его любовью к вам, так сказать из самых недр!!!! Напердел от души и с любовью!!!! А вы не поняли((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге получать стерву)) Которая в лучшем случае будет им эту иллюзию давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
"И думают, что благодаря этому жертвенному костру всепрощения и перманентной поддержки во всем у них крылышки отрастут."

Даже не смешно)) Местные лузеры даже ответсвенность за саморазвитие на баб скинуть хотят))
Крылышки растут у тех, кто занимается благотворительностью и прочей такой же деятельностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для отращивания крылышек нужен эмбрион крылышек.) А если в душе сплошная чёрная дыра от обиды и ненависти к окружающему "несправедливому и жестокому лично к ним, неоцененным" миру, то вырастет разве что форумный хвост.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не, вот не поняла чевой-то мужики так возбудились про меркантильность. А вот приходите вы к своему другу - вы че, шарик притащите?)) Даж в школе так приходить западло считалось, в младших классах). Обычное дело: приходишь на ДР - гони подарок, цуко!)))
Так остальные-то не способны даже настолько перебороть свою жадную натуру, чтобы показать даже иллюзию.

А женщины хотят, чтобы к ним относились как к школьному другу? Тогда и дни рождения устраивают не для единственного гостя. Кстати, я бы предпочел отпраздновать др своей ж именно в большой и веселой компании ее друзей и родных, а не в скукотище "домашнего ужина при свечах". Думаю, ее мч хотелось того же. Но нет - у нее был свой сценарий. И всё это типа "для него".
Короче: если тебя не интересует, что хочет твой мужчина, то и сама получай не то, что хочешь, а воздушный шарик.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
это ее день рождения, а не его..."он хотел бы" вообще альфонсы с ума сошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
альфонюги жирные
Гость
"Так остальные-то не способны даже настолько перебороть свою жадную натуру, чтобы показать даже иллюзию."

Так вам никто ничего не должен, даже иллюзию))

"Короче: если тебя не интересует, что хочет твой мужчина, то и сама получай не то, что хочешь, а воздушный шарик."
С таким подходом надо жить с мамой.
Татьяна
Мне бы кто шарик подарил! :) последний раз такое было лет 20 назад.
Гость
Мне бы шарик подарил, улетел бы на нем как винни-пух в тот же вечер навсегда
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
из шариков таких узких всяких зверушек крутят-вертят , забавно
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну во-первых, правильно отметили, ДР у нее - как хочет, так и отмечает) Вот будет у него тогда пусть и "хочет" чего-то там. Нучезабред, тебе подарят раскраску, ох возопишь)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
С гелием) И надышавшись им, тооооненьким таким голоском: "С днем рождения, любимая!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Даже вдыхать гелий не придется
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Так говорят нищие мужчинки.., которые не в состоянии сделать приятное понравившейся девушке.., ну или попросту скупердяи . А потом ждут от девушек эмоций, любви, тепла, ласки, восхитительного секса, ми.н.ета ну и т..д. Почему собственно девушка должна приносить в жизнь мужчины заботу и удовольствие , в то время как этот мужчинка ничего не может дать взамен....
Справедливый вы завидуете настоящим мужчинам, которые в состоянии сделать приятный поступок и выразить хорошее отношение к девушке через подарок, да и девушки у таких мужчин часто соответствующие- красивые, ухоженные, умные. А вам светит только какая нибудь простая замухрыжка с образованием пту, которая будет радоваться хотя бы и шарику..... у таких запросов нет.., потому что они никому не нужны., вот и радуются шарикам, да плюшевым медведям.
Гость
Кстати, я бы предпочел отпраздновать др своей ж именно в большой и веселой компании ее друзей и родных, а не в скукотище "домашнего ужина при свечах".

А если у нее нет большой и шумной компании, а ,например, 4 подруги, с которыми она захочет пойти в бар, то все, развод)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) заценила)
Амель
Справедливый, русский язык подучи, потом кукарекай :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
еще под окном огромными буквами краской из балончика эту фразу написать
или бюджетнее - напИсать тоненько на сугробе- на ютюбе видела )
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Абзац! Это ЕЁ ДР, а не его. Даже в её ДР он думает только о том, что хотелось бы ему? Кому такие думальщики надобны? Только наивная и чистая девушка может связаться на какое-то время по неопытности. Жаль только, что после связи с таким, эти девушки стают стервозными и циничными и не верят больше никому.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну во-первых, правильно отметили, ДР у нее - как хочет, так и отмечает))
Ну тогда и вам никто ничего не должен. Но это же вы кричите "мужчина ДОЛЖЕН!!!" Пшли вон, короче.

Когда ты зовешь гостей - ты думаешь о гостях? Надо думать. А делать как хочешь на свой др можно в гордом одиночестве, без привлечения статистов.

Лично я ценю от женщин те подарки, когда она замечает, что мне в доме или в гардеробе не хватает какой-то мелочи. Таким образом она показывает внимание. Если она хочет подарить что-то более дорогое, то она говорит мне об этом. Я оцениваю ее возможности и выбираю именно тот подарок, который мне будет приятен. Если речь идет о хобби, допустим, то здесь вообще "сюрпризы" неуместны. Такой подарок надо покупать вместе. Если же я вижу, что новая яхта для девушки не по карману, я с благодарностью принимаю набор красивых салфеток или серебряный мармит. Потому что я не жадный, как вы, бабы, и для меня дорог не подарок, а внимание.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мармит - это что ?
ответишь или в гугл пошлешь ?
Гость
"Ну тогда и вам никто ничего не должен. Но это же вы кричите "мужчина ДОЛЖЕН!!!" Пшли вон, короче."

А никто никому ничего и не должен)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это такая штучка выпивать и закусывать на свежем воздухе. Люблю я это дело.
Гость
"Я оцениваю ее возможности и выбираю именно тот подарок, который мне будет приятен"

Универсальная губозакатывающая машинка
Гость
Робот
Сообщение было удалено
непонятно
пойду в поиск
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я кстати так и поняла что вы любите выпить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вам вправду интересно?)
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
На одной из веток ты признался что устал от надоевшего пельменя. Он тебя раздражает. Вопрос: откуда у тебя подарки от женщин, если женщин у тебя не водится? Нет пельменя, нет подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче корзинка для пикника, только из металла
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Ни чего и ни когда:))))))
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я же сказала ты алкаш. Уверял что вообще не пьешь. Права оказалась, алкашня, латентный ***, детей бросил без алиментов. Классический портрет русского мужика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Прикольная ветка
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Пельмень как довесок к подарку? Логично...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова