Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
mismoris
Сообщение было удалено
Игрушка, если это не потрепанный медведь б/у, отобранный у младшей сестры) и не брелок из будочки, вполне приемлемо.
Антоха
Робот
Сообщение было удалено
Отнюдь ты самый лучший Роби среди Роби. Ну а она Нюша из Нюш, хоть не шибко агрессивная и отвечает по делу.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Слышь, на фига этот понос? У тебя что-то с желчным пузырем, или что? Ни на кого ж эта ругань не действует, только на тебя.

А по теме, что с того, что Антоха неликвид? Нюша тоже неликвид. И назло тебе создадут ячейку общества. А ты так и будешь мечтать о карьере гейши.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
А чего он там не видел? Опять с "легким паром": "Давай встречать новый год только вдвоем". Да ***** оно надо? Мягков себе получше развлечение на новый год нашел, да?
Робот
Сообщение было удалено
У тя там гайки проржавели чтоль? Какой я тебе неликвид? Это просто мужики слепые пошли. Одному единственному, кто разок глаза разуть не поленится достанется такой Джекпот!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что ушел. Что за хамство?
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Та я верю, верю... Расскажи подробней только. Тоже можешь сервировкой заниматься и лекции по лувру водить?
Антоха
Антоха
Сообщение было удалено
Как с этим быть то?) Или нет ответа?
Робот
Сообщение было удалено
Могу пожрать сготовить (ну положу вилку слева, нож справа... надо так надо) и скачать с интернета художественное кино о картинах (если уж очень надо) :))))
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Так давай сюда ссылку! Если все равно знакомишься в интернете, то расширяй возможности.
Антоха
Сообщение было удалено
Я ж ответила уже. Если кривит нос от бесплатных развлечений и прогулок (для более близкого знакомства) - значит ЧСВ завышено.
Робот
Сообщение было удалено
ПрАсти, с железяками не знакомлюсь. Мнеб чё помягче и потеплее.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Я где-то про себя писал? Это совет такой хороший, а посмотреть на собеседника любопытно, да. На переезд в штаты согласна?
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Это совет такой хороший, а посмотреть на собеседника любопытно, да.
Неа :) Люблю Родину, какой бы она ни была.

Чем хороший? Тут ни одного более или менее адекватного ещё не видела. Да и не знакомлюсь я больше. Надоело шелуху перебирать.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
172/93 это не родился, это разъелся, лол. Теперь понятно зачем худенькую ищет, чтоб не объела, не так, ли, мое Солнышко?
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Чёт-ты слишком гордая. Тебе уже можно ехать к черту на кулички с любой железякой. А я тут не видел еще ни одного неадекватного мужика - ну это с моей т.з., конечно. Да и ты не можешь сказать, чем кто-то неадекватен. Ругаешься просто, от невезухи.
Робот
Сообщение было удалено
У меня пока не наступила безисходность "ктоб согласился подобрать меня, я сразу побегу за ним на край света". Живут женщины и без мужиков. Лучше одной, чем с каким попало (который будет ещё копейки свои нервно пересчитывать и счета выставлять, сколько раз должна дать за то кафе на 1м свидании).
Робот
Сообщение было удалено
Антоха и то умнее тебя, он-то видит, что я не ругаюсь :)
Гриб
Если мужик подарил тебе воздушный шарик, значит он намекает, что ты толстая *** и тебе пора перестать есть эти шоколадки и все такое
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Перестань. Сама понимаешь, что на первом свидании надо платить за себя самой, потому как иначе получается неуважение и к себе и к парню. А если соглашаешься на угощение - значит, даешь ему понять, что хочешь дальнейшего развития отношения с перспективой секса.
Робот
Сообщение было удалено
)))) уди беспутый... перечитывай мои мессаги. Я сама за ся платила на 1м.. а про остальных не мне ответ держать.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Просто меньше ,чем другие - ну, кроме Пандоры, конечно. Та вообще женщина классная.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
дешевка что ли такая? )) оплата угощения ни к чему в дальнейшем не обязывает
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
С первого свидания не поняла, оно или не оно? Тогда плати за себя до тех пор, пока не поймешь. И я не беспутный! Я романтик и вообще девственник.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А может быть, там какой-нибудь посложнее намек. Мало ли...
Может, он очень заковыристый мужичок, этот мч автора, - и вы всё упрощаете)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
опять дешевка.... дуууррра, это ритуал такой. Типа ты кофе дома не пьешь, только на свиданиях такую роскошь себе позволяешь?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
С первого свидания и дальше за все платит мужчина.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А Пандора здесь?)
С удовольствием бы с ней поздоровалась)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
какой ритуал? ритуал как раз что мужчина ухаживает и платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Самый что ни на есть приличный ритуал. Тут даже спорить не о чем)
Робот
Сообщение было удалено
Не нуди :)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну так где я - там и она. Можешь уже здороваться, прочтет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Угу)
А ты здесь за что нынче борешься? Какая на сей раз печаль?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ритуал - это когда два оленя дерутся, а тот, за кем осталось поле боя, трахает самку и ни о чем ее не спрашивает. Вот такой, не требующий от тебя ответа ритуал тебе бы подошел. Потому что ты животное.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
За идеализм, как всегда. Печаль - по поводу отсутствия оного.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но ритуалы разные бывают. Как-то очень однобоко тебе всё видится, - однобоко и мрачно.
Вообще говорят, что красота в глазах смотрящего. Однобокость и мрачность, по логике, там же)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Идеалисты на поверку оказываются самыми рьяными потребителями материального. Причем, по возможности, на халяву.
"Я назову тебя зоренькой-только тв рано вставай, я назову тебя солнышком-только везде успевай" (с)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ясно.
Ну, не буду мешать, тут всё серьезно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В переводе на прозу: 3,14здеть - не кули ворочать. Кули - это дело бабское, а мужское - лапша на уши и шарик на ДР) А ежели ба ба на такой расклад не согласна, значит она меркантильная су чка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает лапшу вешать и шарики дарить и ничего не делать больше? )
Ябрь
Дорог не подарок, дорого внимание! А ты, автор просто мелочная и расчетливая шаболда!
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Внимание-это подарить нужное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки такие тоже бывают как МЧ автора. Но отписавшимся в этой теме антохам они не нДравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то с улыбкой показала будущему мужу фото, какая в детстве у меня была игрушка и рассказала какое это было горе когда я её потеряла. Он где-то нашел такую же (раритет!) и подарил мне её на ДР! Вот это был сюрприз, никакая золотая финтюлька с этим не сравнится
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Набор кастрюль, допустим.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если мне не хватает, к примеру, кастрюли определенного размера, можно купить одну, именно такую, почему нет? Но для девушки, которая терпеть не может готовить, такой подарок будет нелепым.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Очень просто. Вот так взять и отказаться. Открыть рот и сказать определенные слова. Такая простая мысль не приходила в твою пустую голову? Или у тебя от спермотоксикоза совсем мозг отключился?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ты так сильно не переживай)) А то вон уже температурка повысилась, бред начался.
Ну, выкинули тебя на помойку жизни, что ж поделаешь. Сиди, обтекай. И слишком громко не крякай, а то кондратий хватит ненароком))