Как простимулировать мужчину на поступки и заработок?
Во многих СМИ часто говорят о том, что мужчина - голова, а женщина - шея. Это значит, что женщина должна направлять своего мужчину на великие дела. Я своего направляла уже как могла. Вот мой мужчина очень хороший человек, добрый, я его безумно люблю, но он совершенно безамбициозный, т.e. он имеет свой заработок (который его не устраивает), жалуется, что денег не хватает, но совершено не пытается это поменять. При этом он жуткий трудоголик и к своей работе относится очень ответственно. Я пыталась его направлять по разному. Говорила что он очень талантливый человек и достоин большего (это на самом деле так), что он распыляется на мелочи, тратит время в пустую. И хвалила и ругала его. Он со мной соглашается, говорит, что я действительно права, но дальше разговора дело не заходит. Я уже пыталась и пинками его растовокать, и грубыми словами, и обидами, и мольбами и личным примером. У меня уже руки опускаются. Я очень хочу, чтобы он стал успешным человеком, ведь у него доя этого есть все задатки. Как быть? Что посоветуете? Кто был в подобном положении? Как его простимулировать? P.S. С 8 Марта девушки!!!
Вы замечательный манипулятор - все кругом злодеи, особенно женщина с грудным ребенком, содержащая себя и детей и мужа, в силу нежелания мужчины выполнять свои обязанности, ЗАТО ВЫ весь в белом - как ангел смерти и в руках клавиатура, вместо косы. Любой из нас отвечает за свои мысли - учитесь отвечать за свои. Я вам еще раз говорю о том, что такими постами вы делаете мужчин не дееспособными - ишь чего бабы хотят? чтобы их содержали... и когда вы отказываете в этом женщине - то следующий шаг будет в том, чтобы отказать в этом ребенку и старику. И за что вас после этого уважать? Никто у вас не заслуживает (кроме вас самого) доброго слова. Злодейка я, злодейка. Правда двое детей выжили и мужик все таки пошел ...лесом ..полем и ...на работу
Гость
[3336608891]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, не все кругом злодеи. Злодеи те кто хотят расстрелять других лишь из-за нежелания обеспечивать. Наличие грудного ребенка не является оправдывающим фактором. Это не манипуляция, это факты, уголовный кодекс вам в помощь. Я редко вижу недееспособных мужчин (хотя в вашем случае нежелание обеспечить женщину именно в ситуации когда у нее ребенок до 3-***** лет это правда недееспособность). Но очень часто вижу недееспособных женщин, у которых и детей нет и не планируется, но ей кругом все должны - вот это настоящий инфантилизм и недееспособность, таких женщин надо воспитывать. Любая помощь, об обязанности которой не прописана в законах, является добровольной, а не принудительной, и лишь по просьбе, а не по требованию. Просьба отличается от требования именно пониманием ее добровольности, и отсутствием претензий при отказе. Когда женщина, старик или кто-либо еще именно требуют - это наглость и хамство. Это не относится к ситуациям с законными обязанностями - материальная ответственность за своего ребенка естественно должна быть. За жену в период декретного отпуска - тоже, все остальное только добровольно
Гость
[813636767]
Мда...еще раз вам повторяю, что когда мужчина ЧИТАЕТ О ТОМ, что он никому ничего не должен - и это внедряется постоянно - то никакая женщина не сможет его простимулировать на что либо и чем либо. Ну не должен он, только добровольно. И детей содержать не должен - добровольно только. И жену тоже - толоко добровольно. Вот именно такие посты и являются ОСНОВОЙ того, что мужчина перестает быть мужчиной - ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Только добровольно. И именно это достойно (посты и то, что за ними стоит) - это реальное обессиливание сильного пола, сравнивание его по потенциалу с плинтусом - именно это достойно расстрела.
Я редко вижу недееспособных мужчин (хотя в вашем случае нежелание обеспечить женщину именно в ситуации когда у нее ребенок до 3-***** лет это правда недееспособность). Но очень часто вижу недееспособных женщин, у которых и детей нет и не планируется, но ей кругом все должны - вот это настоящий инфантилизм и недееспособность, таких женщин надо воспитывать.
Отвечаю - спуститесь со своего олимпа, где много денег и выйдите в ЛЮДИ, в народ сходите, оглянитесь вокруг себя и вы будете в ужасе - ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО МУЖЧИН, УЧИТЬ ИХ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. ДАже тут я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ, что вы ведете себя (постите тут) мерзко.
Гость
[3336608891]
Прикольно содержанки скулят. Да, мужчины не хотят быть рабами, и не желают сажать себе на шею взрослую дееспособную женщину. Которая считает что никому ничего не должна, а ей должны золотые горы лишь за ее пол. Воспитывать нужно женщиной, быть дееспособным взрослым человеком, а не амебой-паразиткой. Если "воспитывать мужчин" для вас значит воспитывать раба, смысл жизни которого в том чтобы напрягаться ради того чтобы все спускать к ногам женщины - то надежды на успех мало, мало сейчас таких идиотов, которые верят вашим сказкам о любви, когда на уме лишь один расчет. Так что как бы ни было грустно, но придется работать, никому такой *** истории как содержанка нафиг не нужен, вот вы и беситесь на форуме в бессильной злобе. Обязанности мужчины прописаны в семейном кодексе. Это обеспечить жену и ребенка в период беременности и первых трех лет после рождения ребенка, а дальше ничего не сказано о том что "мужчина должен единолично" - это ваши фантазии. Наоборот сказано что оба родителя несут ответственность за материальное обеспечение семьи. Вот пусть женщины и не отлынивают от своих обязанностей
Гость
[3336608891]
Что касается моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Поездку на отдых я тоже оплатил за двоих. И толку из этого не вышло никакого, кроме жизненного опыта! От халявы женщины деградируют, дай ей руку - откусит палец, все что я получил - это поведение старухи в сказке о золотой рыбке, когда запросы постоянно растут, и налицо желание просто использовать человека в своих меркантильных целях. Я получил хороший урок, и больше я не рассматриваю даже девушек не работающих и без ВО. У меня своя квартира, нормальные доходы, не жалуюсь. Да, выносить ребенка дело большое - никто не спорит , в это время должен быть должный уход, Это три года, а далее все , ноги в руки и вперед работать.
Гость
[3431639160]
Автор, вы просто мозгойобка.
Гость
[4030283794]
Можно пытаться сколь угодно стимулировать, но если нет ни способностей ни возможностей хорошо устроится и больше зарабатывать, то ничего не поможет.
Гость
[1203415476]
Всё чаще прихожу к выводу, что в споре каждый убеждает сам себя. Ну не хотят мужчины видеть очевидного - как женщина будет хотеть, любить, уважать мужчину, который упал в её глазах? Да никак. Бесполезно объяснять это людям, которые голосят о семейном или любом другом кодексе. Свод законов, кодекс и остальное нужно только в том случае, когда нет любви. А у мужчин её нет и видимо не предвидится, а по сему с любым мужчиной нужно официально оформлять отношения любого рода. Чем больше тут нахожусь - тем меньше хочется даже в мужскую сторону смотреть. Стану любить женщин видимо. Те хоть на любовь способны.
Гость
[587192655]
Гость
Сообщение было удалено
Это со стороны женщин нет любви, потому что их цель не любить, а продавать себя за деньги, воспринимать отношения с мужчиной лишь как способ извлечения финансовой выгоды. Главное сами дарят гель для душа за 100 рублей много раз подряд, а потом удивляются, что это мужик такой жмот. Мужики тоже подарки и внимание любят, а когда его нет, то такой женщине перестают уделять внимание.
Гость
[587192655]
Хочешь только потреблять, воспринимаешь отношения лишь как способ улучшить свое материальное состояние и/или настолько жадная что сидишь и трясешься над своими копейками - с подругами и живи. Нафиг никому из нормальных мужчин не нужно чувствовать себя использованным материалом который вечно "должен". Я не против потратиться на женщину в разумных пределах (нормальный подарок подарить к празднику, оплатить кафе/кино, цветы и т.п.). Но когда она начинает наглеть и превращается в старуху в сказке о золотой рыбке, когда постоянно нужно все больше и больше - налицо ее жадность и меркантильность. Желание найти денежного осла и использовать его по максимому. Поэтому не надо удивляться если вам попадаются жадные мужчины. Нормальному мужчине такая инфантильная амебная потребительница нафиг не нужна, жадной женщине - жадный мужчина
Гость
[4005386263]
Гость
Сообщение было удалено
Б...ть как противно... И это она особственном муже пишет(думает). Лучше уж одному, чем с такой.
Да вы себя почитайте - что вы то тут о нас пишете. Кем только не назвали. Если она так пишет о мужчине - значит он уже потерял уважение её, стал для нее никчемным. Если дело мужчины, которым он занят - не вызывает уважения или денег не приносит вообще - вы думаете это будет женщину устраивать? Другой вопрос - что сейчас полно женщин, которые просто так мужчин содержат из-за любви )))) видимо остальных это сильно отвращает от работы и они приходят на вуман с требованием подарков себе любимым на праздники и просто так. Кстати, не вижу ничего плохого в подарке - гель для душа. Другой вопрос - это доход человека. Если человек может себе позволить подарить поездку в жаркие страны, а дарит гель для душа - то да..пожалуй вы можете обижаться, "дорогие"мужчины.
Гость
[1933642821]
Самое интересное, когда на других ветках на аналогичные темы рассказываешь реальные истории о мужиках, которые сидят себе дома за бабий счет и играют в игры. Мужики одобрительно хихикают и говорят, что он хорошо устроился. А рожать то от кого? От арабов или от турков?
Ради эксперимента - выйдите на улицу и узнайте у людей вокруг КАК много мужчин, которые не хотят ничего делать. А результатом является то, что мы видим вокруг.
Гость
[237900412]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько женщин, которые хотят ничего не делать, а вы одобрительно киваете головой и хихикаете, наивно думая, что обеспеченный мужчина будет связываться с никчемной паразиткой? Не будет, поэтому нищим женщинам и достаются нищие мужчины, и все что вам остается - сидеть и жаловаться, ибо развиваться вы не хотите
Гость
[237900412]
Обычный манипулятивный приём женщин: на любой пример их несостоятельности самозабвенно строчить филиппики: А вот вы... вы.. вы... Если женщина в чем-то обвиняет женщину, будьте уверены - у нее самой имеется этот недостаток. Кто как обзывается, тот сам так называется. Любимая игра этого пола.
Гость
[237900412]
Обычный манипулятивный приём женщин: на любой пример их несостоятельности самозабвенно строчить филиппики: А вот вы... вы.. вы... Если женщина в чем-то обвиняет мужчину, будьте уверены - у нее самой имеется этот недостаток. Кто как обзывается, тот сам так называется. Любимая игра этого пола.
неГость
[1049130122]
Никак. Вообще. Та же фигня, только с другом. Я предпочла уйти в сторону и подальше, потому что всю жизнь пинать и вынуждать что либо делать - оказалось не для меня. Откуда по вашему берутся все эти странные мужчины средних/старших лет, профессора чего-то там, но без денег и семьи? Вот начало у вашего уже положено. "но он совершенно безамбициозный" - спасибо, именно то слово, которое я искала.
Гость
[4186454312]
Ну хорошо согласна он нищий,а ты сама то бохатая?Что у тебя у самой есть за душенкой,чтоб что то хотеть?Кроме рта и того места из которого ты писаешь?Вот от вас от таких нищебродок все мужики уже импотентами стали и онанистами.В ЗАГС никого не затащить.
vero-nika84@bk.ru
[4188085601]
Почитала все ваши отзывы и многие пишут о меркантильности женщин, не отрицаю такие экземпляры сплошь и рядом, но я то сама зарабатываю и в подарок покупаю не гели и бритвы еще успеваю по дому все делаю. Мужик мой на содержании у меня не находится. Золотые горы мне не нужны, я хочу что бы мой мужчина стал успешным и обеспеченным, в первую очередь для самого себя, а потом уже для нашей семьи. Не вижу в этом ничего плохого.
Вот мой мужчина очень хороший человек, добрый, я его безумно люблю, но он совершенно безамбициозный, т.e. он имеет свой заработок (который его не устраивает), жалуется, что денег не хватает, но совершено не пытается это поменять. При этом он жуткий трудоголик и к своей работе относится очень ответственно.
Я пыталась его направлять по разному. Говорила что он очень талантливый человек и достоин большего (это на самом деле так), что он распыляется на мелочи, тратит время в пустую. И хвалила и ругала его. Он со мной соглашается, говорит, что я действительно права, но дальше разговора дело не заходит.
Я уже пыталась и пинками его растовокать, и грубыми словами, и обидами, и мольбами и личным примером. У меня уже руки опускаются.
Я очень хочу, чтобы он стал успешным человеком, ведь у него доя этого есть все задатки.
Как быть? Что посоветуете? Кто был в подобном положении? Как его простимулировать?
P.S. С 8 Марта девушки!!!