И снова бывшие, чтоб их...
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз такая реакция, значит это вас бросили и именно его поздравления вы и ждете с надеждой, не надо себя обманывать
Гость
skuchaet :)
Гость
а если бы не поздравил, ты бы написала почему не поздравил и что это значит?)))
Гость
Ну поздравил и поздравил, дань вежливости. Меня тоже бывшие бывают поздравляют с НГ, 8-м марта. Ничего такого в этом не вижу. Главное- как вы реагируете.
Мири
Меня также поздравил с 8 марта человек, которого я любила (он знал об этом), и который меня бросил. Я живу с другим, то бывший меня регулярно поздравляет с праздниками - думаю, для того, чтобы самоутвердиться, услышать дрожь в голосе, понять, что его по-прежнему любят и ждут (я ему такого "счастья" не даю). Может и для того, чтобы его позвали для "необременительной встречи". Еще мб потому, что хочется "быть хорошим" по отношению ко мне (мы же все не любим осознавать свою подлость) - а так он звонит, поздравляет, интересуется моей жизнью - просто настоящий джентльмен. Я же думаю, что напоминать о себе с его стороны - просто садизм.
Насчет того, что Вам поздравления именно этого мужчины не нужны - думаю, Вы кривите душой. Если по-настоящему любили, значит, внутри все равно дрожь. Другой вопрос, что чувство собственного достоинства не позволяет это показывать. А вообще - надо уметь забывать бывших ради нынешних. Я этому учусь, и Вам искренне этого желаю!
Насчет того, что Вам поздравления именно этого мужчины не нужны - думаю, Вы кривите душой. Если по-настоящему любили, значит, внутри все равно дрожь. Другой вопрос, что чувство собственного достоинства не позволяет это показывать. А вообще - надо уметь забывать бывших ради нынешних. Я этому учусь, и Вам искренне этого желаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера была тема от авторши с такими же куриными мозгами : "почему бывший не поздравил с 8 марта?"
Гость
хочет проверить вашу реакцию, если поведетесь, чтобы вас держать как запасной вариант. К сожалению, в основном у мужчин такая сущность.
Не отвечайте, не реагируйте, контакты заблокируйте.
Вам от этого поздравления ни холодно, ни жарко. Не трепите себе нервы.
Не отвечайте, не реагируйте, контакты заблокируйте.
Вам от этого поздравления ни холодно, ни жарко. Не трепите себе нервы.
Гость
меня поздравил. но мне пофиг) видимо раны уже отболели...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Куриные мозги у Вас, раз Вы позволяете писать такие вещи в отношении совершенно незнакомого человека.
Форум: Семья
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?10 ответов
- Муж думает о разводе3 ответа
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться134 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину14 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Меня бесит, что человек напоминает о себе, и лезет с поздравлениями, которые мне не нужны. Именно от этого человека.