Девушки, не позволяйте мужчинам собой пользоваться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
807 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну полюбила, разлюбит. Найдет себе Васю в свитере с оленями, и будут жить долго и счастливо
Гость
блть как же через весь пост сквозит завистью и попыткой себя возвысить ))
не парься мать, мы твои ничтожную душонку насквозь видим
красивых баб возят по курортам все дарят и тд - а ты нах никому не нужна
не парься мать, мы твои ничтожную душонку насквозь видим
красивых баб возят по курортам все дарят и тд - а ты нах никому не нужна
Ну, а если бы она была недоверчивей, она бы не имела романа с красивым взрослым мужчиной и не объездила бы в таком возрасте всю Европу, а провела бы лето с родителями и съездила в Анапу.
А бросить девушку может и некрасивый и бедный парень💁
А бросить девушку может и некрасивый и бедный парень💁
Гость
Завидуй молча.
Вазген Великолепный
Начало как у сказки))) Дальше не читал))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 870 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?11 ответов
- С моим партнером загрывала девушка11 ответов
- Какой процент семей, где обеспечун и домохозяйка?17 ответов
- Разрыв отношений5 ответов
- Парень не предлагает отношения22 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?19 ответов
- Молодой человек отрицает флирт на стороне4 ответа
- Стали бы строить отношения с изменщиком?6 ответов
- Парень начал игнорировать, я перестала навязываться4 ответа
- Как пережить уход мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?387 ответов
- Куда кактятся отношения?149 ответов
- Парень требует на 1м свидании120 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения112 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?109 ответов
- Старый мужчина108 ответов
- "Подруги" МЧ81 ответ
- На что рассчитывают эти девушки?72 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?65 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?49 ответов
Следующая тема
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет.
Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился?
И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..