Почему мне попадаются не те мужчины?
У меня такая проблема, что ко мне липнут какие-то непонятные мужчины. Встречаются без серьезных намерений, которым секс надо, с другим переписывалась, на встречу пришел пьяный, еще один парень слишком уж веселый, с шуточками постоянно, другой вообще признался, что на зоне сидит. Или просто однодневки пишут, привет как дела, и все. Вот например парень один пишет, но изредка. Сам пригласил встретиться, когда я ему маякнула, перезвонил и сказал что упал с горки, договорились на следующий день. На завтра набираю номер - отключен. Что за безобразие? Почему мне до сих пор не попался нормальный, адекватный мужчина? Разве я их сама притягиваю? Я обычная девушка, внешность симпатичная (но не красавица). Почему так происходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит те парни достаются другим
Гость
Кто вам сказал, что вы достойны нормального? Будь вы такой, вы бы их встречали, очевидно же. Вот-вот, обычная девушка, симпатичная, то есть единственное о чем вы думаете, это как замазать свои угри или жевало увеличить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как предсказуемо. 1й в стаде
mavis
А у вас критерии отбора какие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любому НОРМАЛЬНОМУ мужику нужен секс. Если его нет или не светит - эта женщина ему не нужна. Если Вы не готовы давать - значит, Вы не нужны.
Это как цветы женщине на 8-***** марта и прочие дурацкие поводы. Если их не будет - женщина мужика пошлёт. Вот и здесь аналогично.
Это как цветы женщине на 8-***** марта и прочие дурацкие поводы. Если их не будет - женщина мужика пошлёт. Вот и здесь аналогично.
Гость
Автор, нормальные есть. Но чтобы найти, надо постараться, поверь...
Гость
Автор, ну так чтобы отыскать бриллиант, горы мусора надо перелопатить. Не теряйте надежду, когда- нибудь количество перейдет в качество.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А их что, на свиданки отпусают?
Гость
"Упал с горки", "другой пьяный пришел"...)))))))))))) Автор, вы меня переплюнули, я думала, что я одна такая неудачница)))
Гость
Опять обычные бабенки жалуются что на ни не клюют мужчины гораздо выше их уровнем. Для обычных женщин есть обычный офисный планктон и обычные слесари-сантехники.
Гость
А что плохого в слишком веселом?)Я вот люблю поржать
Гость
гость
Сообщение было удалено
А их что, на свиданки отпусают? Не пускают,но с телефона в нете сидеть можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору спасибо, повеселила от души. Не понимаю, чем ее веселый не устроил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ таких полно, ко мне в феврале на встречу тоже один пьяный пришел в 3 часа дня. Уже готовый был, с утра начинает бухать наверное. Еще трое на неделе отменили встречу. Таких коз/лов там тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приходят на свидание- пьяницы, зеки, с горки рухнувшие))) Короче не обычные, а всякий сброд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что вода предсказуемо жидкая, может что-то опровергнете тем самым. Наивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, тут королевы через одну, подайте им самое лучшее даром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, тут королевы через одну, подайте им самое лучшее даром. Ну, извините, что алкаши и зеки не подходят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так обычные как правило понимают, что ***** со всеми подряд все равно не светит и не тратят силы на женщин.
Гость
тра ха ца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, извините, что алкаши и зеки не подходят))
А вы присмотритесь. Раз на вас клюют алкаши и зеки, значит вы и достойны алкашей и зеков.
А вы присмотритесь. Раз на вас клюют алкаши и зеки, значит вы и достойны алкашей и зеков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прынцы типа тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и жена алигарха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да алкаши и зеки кидаются на всех, кто движется. Как что это не аргументы.
Да алкаши и зеки кидаются на всех, кто движется. Как что это не аргументы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посуду что-ли перемыла, рот открываешь?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Факт!
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Факт!
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Какой факт? "Если каждому давать, то сломается кровать"
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Без давай семьи тоже не будет.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Антоха. Рожденный брать давать не будет. Берем мы брюлльянты и Загс.. А лузерам адьес. Авттор, ищите активнее и толпами, а не по одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому что...тут пишут,что и до встречи дело не доходит.трубу откл,а вы про секс))
Гость
Авотрша просто не интересная. Наверняка односложна отвечала, и не проявляла интерес к собеседнику (принцессы выше этого) поэтому на втором реплике парни отмораживались. И остались одни зеки, кому полюбому надо раскрутить собеседницу на жалость.
Гость
Это потому что ТЫ такая а не ОНИ такие
Веточка
Антоха
Сообщение было удалено
Но не с первым же встречным-поперечным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Липнут? Да ты им пофигу)) они просто мимо проходили и писали всем подряд. Вопрос надо правильно ставить - ты вообще ничем не можешь заинтересовать никаких мужчин - и дальше уже из этого вопроса думать, как решать проблему. Начинай прокачивать свои ресурсы, подключай другие места поисков. Всё банально на самом деле и никакой мистики.
Гость
вы сами таких выбираете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адьес
Дарья
Да вы что тут девушку загнобили?
Автор, не слушайте их. Значит, не пришло время ваше. Наверняка вы еще молодая. Я вот до 26 тоже всякую шушеру встречала. А потом мужа своего встретила нынешнего, вот мне 27 щас, не нарадуюсь - красавец, умница, депутат, фирма своя, заботливый, любящий, стихи пишет и по дому помогает, в постели чудо...Хотя я скорее обычная девушка,не назову себя такой уж красавицей неземной или прям успешной. Хотя муж считает иначе...Не слушайте тут никого, любите себя и развивайтесь как личность, одевайтесь красиво, спорт, уход, учитесь готовить, интересы расширяйте - и встретите достойного
Автор, не слушайте их. Значит, не пришло время ваше. Наверняка вы еще молодая. Я вот до 26 тоже всякую шушеру встречала. А потом мужа своего встретила нынешнего, вот мне 27 щас, не нарадуюсь - красавец, умница, депутат, фирма своя, заботливый, любящий, стихи пишет и по дому помогает, в постели чудо...Хотя я скорее обычная девушка,не назову себя такой уж красавицей неземной или прям успешной. Хотя муж считает иначе...Не слушайте тут никого, любите себя и развивайтесь как личность, одевайтесь красиво, спорт, уход, учитесь готовить, интересы расширяйте - и встретите достойного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "необычная женщина" опишите мне, а то я офисный планктон от не планктона отличить не могу, все в офисе сидим
Дрянь такая
я сижу на СЗ и динамлю вот таких симпатичных как авторша))))) Есть девушки недостаточно симпатичные для встречи, но достаточно приятные для интернет-беседы))))))))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Не ври. Депутам бизнес нельзя иметь. Хотя, тут у каждой второй муж по 500тыс. зарабатывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что, в прошлый раз тот парень который упал с горки, сказал мне что обшкварил коленки))), соответственно встреча была отменена ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то что чересчур веселый, постоянно анекдоты травит ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну реально пьяный был, договорились встретиться, я еще как ***** сказала ему где работаю. В общем сказал что придет ко мне после работы. Позвонил когда я работу заканчивала, я вышла и он там стоит поддатый. я всю дорогу до дома бежала от него, а он за мной))) Говорил что-то, я не слушала. Еще по пути упал несколько раз. Хорошо хоть с работы его никто не увидел, а то подумали бы что я встречаюсь с алкашом.))
Автор
Под звездочками *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку автор: алкоголик или зечка ,или вруша,или шлю? С чего это они ей ровня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не автор-ку-ку ,а тот кто писал
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
вот жди придёт к тебе Венера в мехах
Гость
Вт вы ржоте)) а ко мне тоже пришел потдатый на свидание)) с 9 тюльпанами пошли в акфе джон джоли посидели на 7000 правда он вел себя как ***** и напился еще сильнее там. изо рта у него пахло как из помойки такое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были настолько голодны, что пошли в кафе и сидели там до последнего с подобным типом?
Следующая тема
Предыдущая тема