Интересует совет опытных женщин. В общем ситуация простая: встречалась с парнем два года, расстались. Прошло три года, мы встречаемся вновь. Причем регулярно по выходным. Он приезжает каждую неделю из другого города. Может у него, конечно, здесь дела и родители живут, но помню из опыта наших прошлых отношений, что к родителям он ездил раз в месяц. Так вот, вопросов бы не возникало, если бы он приехал раз или два, мало ли, у всех бывают застои, и с бывшими девушками как бы многие не прочь. Но это уже продолжается несколько месяцев. Формат встреч однотипный, на ночь не остается. Про любовь-морковь не разговариваем, не признаемся, не клянемся в вечных чувствах. Вопрос: могут ли эти встречи к чему-то привести, к возобновлению серьезных отношений, или я просто удобная любовница? Почему спрашиваю: я ни на что не надеюсь, тогда мы расстались и на это были причины. Я была старше, работала и хотела семью, он был еще студентом и не сильно об этом думал. Сейчас же меня не интересуют другие мужчины. Формат встреч меня устраивает и я рада его видеть. Хотела бы я с ним быть ближе? Наверно, да. Он тоже всегда улыбается, когда рядом со мной, возможно даже счастлив. Прекращать отношения не хочу, но и постоянно быть только любовницей тоже. Подскажите, как быть.
Думаю, что свободен, поняла по некоторым факторам (мы же раньше встречались, я его немного знаю). А само определение того, что я любовница родилось не из того, что он со мной кому-то изменяет, а из того, что кроме интимных отношений больше никаких нет.
Гость
[3262590123]
Автор, никогда не сообщайте мужчине,что у вас всё хххерово в личной жизни. Это очень, очень невыгодная для женщины позиция. Неудачников не любит никто. Если" вас никому не надо " - это плохо.
Маруся
[2225637270]
Гость
Сообщение было удалено
Я не додумываю, мне интересно, во что это выльется. И есть ли перспектива. Может надо подтолкнуть на какое-либо его решение. Сужу по прошлым отношениям с ним: они развивались, только когда я их толкала. А так он может и год ездить.
Маруся
[2225637270]
Вопрос еще в том, почему именно ко мне? Баб что ли мало.
А почему вы всё же думаете что только к вам? И почему он не остается на ночь?
Гость
[3262590123]
Маруся
Сообщение было удалено
Я не додумываю, мне интересно, во что это выльется. И есть ли перспектива. Может надо подтолкнуть на какое-либо его решение. Сужу по прошлым отношениям с ним: они развивались, только когда я их толкала. А так он может и год ездить. Не надо " толкать ". Он даже не говорил, что любит вас.
Маруся
[2225637270]
Гость
Сообщение было удалено
Говорил, только это было давненько. Когда собственно встречались. Когда уже расстались регулярно напоминал о себе, писал, предлагал встретиться, все вернуть и забыть обиды. Звонил по ночам, пьяный со словами: "люблю" не проходит. Нас и его друзья пытались сводить обратно, рассказывая, что он очень плохо переносит разрыв. А как-то ночью приехал ко мне только потому, что узнал о смерти девушки, ее в тот вечер сбила машина. Приехал проверить, все ли со мной хорошо. Через год после расставания поздравлял с днем рождения, спрашивал как дела и интересовался моей личной жизнью. Вернувшись с армии практически сразу написал мне. Перед тем, как начал приезжать ко мне, приглашал к себе в гости, думая, что я живу в том же городе, что и он. Мне кажется, все-таки какие-то чувства остались. Может он боится моих отказов и не знает, как я себя поведу. Что скажите?
Гость
[4148532044]
Маруся
Сообщение было удалено
Говорил, только это было давненько. Когда собственно встречались. Когда уже расстались регулярно напоминал о себе, писал, предлагал встретиться, все вернуть и забыть обиды. Звонил по ночам, пьяный со словами: "люблю" не проходит. Нас и его друзья пытались сводить обратно, рассказывая, что он очень плохо переносит разрыв. А как-то ночью приехал ко мне только потому, что узнал о смерти девушки, ее в тот вечер сбила машина. Приехал проверить, все ли со мной хорошо. Через год после расставания поздравлял с днем рождения, спрашивал как дела и интересовался моей личной жизнью. Вернувшись с армии практически сразу написал мне. Перед тем, как начал приезжать ко мне, приглашал к себе в гости, думая, что я живу в том же городе, что и он. Мне кажется, все-таки какие-то чувства остались. Может он боится моих отказов и не знает, как я себя поведу. Что скажите? Вы намного старше? Спрашиваю, потому что говорите,что он чего-то боится.
Гость
[4148532044]
Не надо думать о том какие чувства у него остались. Вскружите ему голову заново.))))
В общем ситуация простая: встречалась с парнем два года, расстались. Прошло три года, мы встречаемся вновь. Причем регулярно по выходным. Он приезжает каждую неделю из другого города. Может у него, конечно, здесь дела и родители живут, но помню из опыта наших прошлых отношений, что к родителям он ездил раз в месяц.
Так вот, вопросов бы не возникало, если бы он приехал раз или два, мало ли, у всех бывают застои, и с бывшими девушками как бы многие не прочь. Но это уже продолжается несколько месяцев. Формат встреч однотипный, на ночь не остается. Про любовь-морковь не разговариваем, не признаемся, не клянемся в вечных чувствах.
Вопрос: могут ли эти встречи к чему-то привести, к возобновлению серьезных отношений, или я просто удобная любовница?
Почему спрашиваю: я ни на что не надеюсь, тогда мы расстались и на это были причины. Я была старше, работала и хотела семью, он был еще студентом и не сильно об этом думал.
Сейчас же меня не интересуют другие мужчины. Формат встреч меня устраивает и я рада его видеть. Хотела бы я с ним быть ближе? Наверно, да. Он тоже всегда улыбается, когда рядом со мной, возможно даже счастлив.
Прекращать отношения не хочу, но и постоянно быть только любовницей тоже.
Подскажите, как быть.