Со своей милой два три раза в месяц. Случается, когда Сама захочет. В остальное время говорит, что ей больно. А мне каждый день, или через день хочется. Когда Он совсем отвлекает от дел приходится заниматься онанизмом. Вот и думаю Любовница или Левая да Правая?
В чем дело(?) бери левых, правых, серединных, задних, заплечных, под каблучных, залетных, наездниц, всех, бери всех и везде.
Прифет сасети =)
[545345806]
Только хорошеньких не трогай, они счастья достойны.
Магомед
[927921380]
Да конечно любовницу, если жена дефектная и не справляется со своими обязаностями, то ты не должен из-за этого страдать
Горсть
[357110891]
я вот тоже не понимаю как это так. вот она не хочет, а мужик страдать должен... не хочет классического секса - пусть делает тебе минет. хэндджоб. в общем партнёры должны удовлетворять друг друга. иначи отношения на стороне неизбежны
Гость
[1027181166]
А почему ей больно?
Котлета
[3284017699]
Значит в Авторе проблема, если его не хотят.
Лейла
[4089419297]
Меняй свою подругу! Вы не подходите друг другу темпераментами..дальше будет хуже. Есть такие женщины которые хотят каждый день, и не раз..как я
PFIFF
[2034418403]
Расстанься с ней и *** с кем хошь. А то как жена изменяет-так мужики орут "Вначале развелась бы,а потом уже изменяла!Нечестно" а как сами изменять так разводиться не торопятся-так и изменяют в браке и почему-то нечестными себя не чувствуют.А вообще автор...член в узелок завяжи.Или расставайся.
?
[3611672875]
Котлета
Сообщение было удалено
Если она не хочет ее решать, значит проблема в ней
Его кто не хочет? жена не хочет. А раз не хочет значит что? правильно, она дефектная. А раз дефектная значит ей нужна замена. Можно конечно ей пинка дать, но если она по дому пользу приносит, то можно и любовницей ограничиться.
Гость
[4225838461]
ты подлый. задай ей вопрос, займись проблемой. и вообще если в голове мелькает такая шальная мысль про любовницу-значит ты не любишь. не мучай человека, расстаньтесь. правда всё равно всплывет.
Девушка
[2016737010]
Любовница. Пусть отдаёт своего мужчину той которая его оценит! Достали уже эти фригидки! В 20 лет за муж повыскакивают, места себе позабивают и сидят не себе не людям! А я и симпатичная, и секс люблю каждый день бы занималась, и образованная, за собой слежу, и замуж вот до 27 никто не взял :(
ой. девушка, отрастите брови и покрасьте волосы в натуральный цвет. надо же, как народ себя портит
Девушка
[2016737010]
Ну вот меня полили грязью...за что? за то что я сказала что заслуживаю иметь мужа больше тех кто фригиден и держит своих мужчин рядом из-за чувства собственничества??? Это разве справедливо?
Пинелопа
[554311921]
Из-за любовницы может быть скандал.А из-за левой и правой думаю легче.А вы ЭТО делаете когда её нет дома или ночью???
Причины боли при сексе могут быть различными. Боль при введении полового члена может вызываться гинекологическими заболеваниями (кольпиты, спаечный процесс и другие). Боль также может быть проявлением вагинизма. Под вагинизмом понимают судорожные сокращения мышц тазового дна и влагалища, сжатие бедер, препятствующие введению полового члена. Вагинизм - это рефлекс, который защищает женщину от проникновения в нее полового члена. Такая своеобразная защита формируется, если половой акт вызывает страх.