Искать ли Любовницу
Со своей милой два три раза в месяц. Случается, когда Сама захочет. В остальное время говорит, что ей больно. А мне каждый день, или через день хочется. Когда Он совсем отвлекает от дел приходится заниматься онанизмом. Вот и думаю Любовница или Левая да Правая?
Дима
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
jamp
Сори за опечатки))
jamp
Аффтор, ты уж соизволь ответить на наши вопросы, а то зарегился, темку создал, а от многих элементарных вещей уклоняешься))
Про ник, почему сменил молчок, да и много вопросов вообще без ответа. Не обессуть уж. коль пожаловал, давай поговорим.
Про ник, почему сменил молчок, да и много вопросов вообще без ответа. Не обессуть уж. коль пожаловал, давай поговорим.
jamp
Liz
Сообщение было удалено
Так прожить, а не прое**ть))
Ну, сама понимаешь))
Ну, сама понимаешь))
jamp
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да она заведётся от этого, вы что)?
Вообще говори ей как ты хочешь её сильно и ***.
Подействует!!
Вообще говори ей как ты хочешь её сильно и ***.
Подействует!!
johaa
Как я тебя понимаю, автор!!! Мой МЧ не хочет секса и это ужасно... я плачу!! мне тоже хочется каждый день или через день!! мы встречаемся уже очень долго, а секс за это время был 2-3 раза!!
так что ищи любовницу!!! она никогда не захочет!!
так что ищи любовницу!!! она никогда не захочет!!
johaa
Сообщение было удалено
Да уж проблема...Вот мужчин не пойму.Они с Марса?
kvest
Моя змеина постоянно шантажирует сексом, я ее уже вообще не хочу, чувствую нужна посторонняя помощь))))))
glasss
Танюшкин
Сообщение было удалено
ой и не говори... то что они с другой планеты - это точно!!!
Старая черепаха
а что было раньше? Она всегда была больна или когда то хотела секса?? Потому, что женщине, если получает оргазм, секс также необходим, как и мужчине. Когда я была беременной на последних месяцах, так я мужу сама периодически секс руками делала....мне ж хотелось приятное сделать любимому человеку.
Ищи причины!!!! и тогда можно будет это исправить!
Ищи причины!!!! и тогда можно будет это исправить!
kvest
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Да всегда она притворялась из корыстных побуждений.... не исправишь уже у меня отвращение...
Невеста
jamp
Сообщение было удалено
Очень вряд ли. Он как-то больше предпочитал за компом сидеть. ))) Да мне и пофиг на самом деле, из-за чего именно мне не хватало. Не хватало и факт, а его это не парило. Теперь я с тем, с кем темпераменты совпадают - и это супер! Всем желаю. ))) Ужасное это ощущение, когда секс постоянно приходится вымаливать. (((
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Да, конечно. Сделаю очередной виток в нашем лечении.
До роддома все было супер, наверное там что то сделали не так. Теперь бывает все замечательно но редко...
До роддома все было супер, наверное там что то сделали не так. Теперь бывает все замечательно но редко...
jamp
avedmi
Сообщение было удалено
И что же они могли такое сделать))?
А, зашили узко..
А, зашили узко..
Гость
Я думаю что Любовница это низко! Просто больше уделяйте внимания жене.Неужели проще предать жену чем просто вместе сходить к сексопатологу.
jamp
Гость
Сообщение было удалено
Ну аффтор уже изменял, ему теперь проще, дорогу налево он хорошо знает))
jamp
avedmi
Сообщение было удалено
Аведми, почему не отвечаешь на вопросы? тут и так мало что пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала зубы отбелить или хотябы почистить.
Наталья
Димочка если твоей любимой больно просто отведи ее к врачу, и все у вас будет хорошо, она не виновата что не может терпеть боль. Просто я это прошла, бывают очень жуткие боли....
Невеста
Наталья
Сообщение было удалено
Только почему бы ей самой первой не озаботиться этим вопросом, не обратиться к врачам и т.д? Её же брак рушится, из-за неё. Не должно ничего болеть во время секса в норме, даже и без смазки. Так что еще ооочень велика вероятность, что это тупо отмазка. )))
Равнодушие хуже всего в этой ситуации. Можно и с импотентом жить, но если он готов всё равно тебя обнимать и ласкать, если тебе это надо. А когда партнёру пофиг на твои потребности - то нафиг такого партнёра. )))
Равнодушие хуже всего в этой ситуации. Можно и с импотентом жить, но если он готов всё равно тебя обнимать и ласкать, если тебе это надо. А когда партнёру пофиг на твои потребности - то нафиг такого партнёра. )))
Постоянный
Поверьте мне боли - это отговорка. У меня схожая ситуация, причем когда спрашиваешь почему НЕТ, причин очень много (устала, голова болит, спать хочу давай завтра) еще и ссоримся периодически, причем когда секс есть он просто улеётный, но к сожалению он не частный, такая вот разная потребность, притом у нас двое детей и вариант развода тоже как-то не очень...
kvest
Постоянный
Сообщение было удалено
Может быть помлжет шуба или автомобиль?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
начала обследоваться. Нашли хламидии, и мне сказала надо то же... пойду ...
Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя. Еще можно попробовать расширители и спец. смазки.
Далее: мы расстались в 2014 году
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов