Мужчина весы
Как мужчина весы проявляет интерес к девушке? (расскажите на собственном опыте)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
mavis
Так же, как и все остальные мужчины. Делает комплименты, старается быть рядом, приглашает на свидание.
Гость
Сообщение было удалено
ой, не совсем. Мой весец один раз приглашао меня на свидание. Дальше ждал инициативы от меня: когла поцелунисч, когдс будет перввый секс. При чем он может внезапно передумать. А потом решить, что влюблен. А потом снова передумать.
Если он говорит, что точно не пойдет куда-то вечером, первый тудс же и побежит....
В общем, теопения,Автор....
Если он говорит, что точно не пойдет куда-то вечером, первый тудс же и побежит....
В общем, теопения,Автор....
mavis
Сообщение было удалено
А я знаю весы, который за своей любимой бегал, высунув язык, и выделываться не смел. Влюблен оказался сильно. Чем сильнее влюблен, тем меньше выпендривается. Это касается всех вообще людей, и женщин, и мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины - не знаю) я вот вообщп не выпендриваюсь и со всеми внимательна, хоть и никого не люблю...
А про весов не зря говорят "подумал, подумал, влюбился". У них все в голове: вот придумает,что влюблен, будет бегать и ухаживать, а может потом резко передумать, потом снова передумать...не одного такого знаю, наблюдать забавно. Если не знаешь эту их особенность, можно с ума сойти...
Все люди разные, но у людей одного знака всегда можно выделить общую главную черту. У Весов это вечные колебания....
А про весов не зря говорят "подумал, подумал, влюбился". У них все в голове: вот придумает,что влюблен, будет бегать и ухаживать, а может потом резко передумать, потом снова передумать...не одного такого знаю, наблюдать забавно. Если не знаешь эту их особенность, можно с ума сойти...
Все люди разные, но у людей одного знака всегда можно выделить общую главную черту. У Весов это вечные колебания....
mavis
Сообщение было удалено
Как угодно. Я не считаю логичным привязывать какие то персональные качества к знакам зодиака. Люди ведут себя в зависимости от эмоций на данный момент, обстоятельств, воспитания и характера. Имхо. Но каждый волен думать как хочет. На то у нас и демократия :-)
Элен
У меня муж весы. Бегал и ухаживал за мной долго и настойчиво, 10 лет брака и до сих пор аж надышаться мной не может.
Гость
мой весы сначала на жизнь и судьбу жаловался,как его все девушки предавали,а потом просто отодрал. вот так я его пожалела,до сих пор страдаю.
Гость
Сообщение было удалено
...характера))) а гороскопы как раз и утверждают, что на характер и способности влияет дата рождения. Естесственно, это только одна из многих характеристик человека, но на удивление работает. Простите за нескромный вопрос, с вы какого числа и месяца родились? Простое любопытство...
mavis
Сообщение было удалено
Давайте ограничимся тем, что я скажу вам, что я близнецы. Когда я была подростком, то сама бредила гороскопами. Потом со временем убедилась, что человеческая личность куда сложнее. Черты моего характера я нахожу во всех 12 знаках зодиака. Так что предпочитаю смотреть на каждого человека как на индивидуальность. Замечаешь куда больше деталей.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Сходства много, но и различий. Одни весы амбициозны, другие на попе ровно сидят. Одно только для всех:с ними очень осторожно нужно быть. Иначе не успеешь оглянуться, как он себе надумал, что пора сваливать1
Аня
мой
Гость
А мы, Водолеи, в гороскопы не верим!
Гость
Сообщение было удалено
)))) у меня с моим была такая же прелюдия перед первым интимом)))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов