Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить, но изменять? И что с этим делать.

Вопрос в теме. Причем речь и идет об измене не после 20 лет брака и детей, когда все приелось и вполне возможно, что многие мужики изменяют. А именно свежие отношения.
Мужчина во всем остальном идеален. Деньги- в дом, забота во всем, любит, балует. Все для меня. Семью планируем. Но тут узнаю об измене (уверенна, что было!).
Он меня потерять боится безумно, все отрицает. Но для меня все очевидно. Измена там не постели ради это точно. Может не хватает ему заботы моей и "поклонения", так как та сама за ним носится, стелится, а я другая.
Информацию я "переварила", а что делать не решила. Могу сделать вид, что поверила ему. Могу уйти. Он всячески меня пытается удержать, все делает.
Мужчина безумно хороший да и люблю. Но вот такая чушь вскрылась...
И потом, где гарантия что другой не изменит...а относиться будет еще хуже. Так, как со мной носится этот мужчина, больше никто не будет. Таких просто очень мало. Я запуталась.
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Под каждым словом подписываюсь. Моя история жизни очень похожа на вашу , 35 лет вместе. Сама я была красавицей, мужиков могла штабелями укладывать. А муж изменять начал сразу как забеременела, просто кобель, но любил всю жизнь только меня и секс у нас всегда был потрясающий, а после леблядей вообще фееричный! Конечно мне было очень больно, когда я узнавала об очередной, но прощала, все мужики кобели! А остаться одной или вдруг не встретиться лучше? Да и если встретиться, совсем не факт, что также изменять не будет!
Да, похоже, действительно, все мужики кобели
Гость
Каких таких блядунофф? Полно!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 410 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти