Добрый день, дорогие девушки. Хочу поделиться своей историей и услышать ваши мысли. Мне 20 лет, встречалась с парнем, он моя первая, чистая, искренняя любовь. Встречались 3 года. Сначала все было замечательно, мы были очень близки. Моя семья его обожала, меня любили его родные. Где-то полгода назад почувствовала, что он стал отдаляться от меня, закрываться. Все чаще был занят, работа, друзья, хобби..(сутками мог сидеть в компе, программировать). Я понимала, что это определенный этап в отношениях, который просто надо пережить, не лезла, старалась не написывать, не названивать. Сама за собой заметила, что уже не так откровенна с ним, как раньше, закрываюсь. Он стал грубее, холоднее, придирался к мелочам. Не было больше того восхищенного взгляда, который меня раньше окрылял, не было страсти. Мне стало все чаще казаться, что я просто ему удобна. Позже был замечен во флирте с другой, переписки, которые удалял в течение полугода, узнала случайно, в телефон его не лазила никогда. Теперь доверие подорвано, ревную жутко. И вот 2 дня назад, мы сидели вместе, как обычно, я смотрела на него, понимала, что люблю безумно, смотрела.. И знала, что это конец. Пыталась его запомнить. Приобняла и попросила выслушать меня.. На что он грубо убрал мою руку и сказал, что не хочет слышать, что происходит в моей голове, не хочет выслушивать ничего ни сегодня, ни завтра, никогда, что устал. Я сама устала, очень, от нервов здоровье уже к чертям катится. Я просто встала и ушла. Ничего не сказав, просто встала и уехала. А про себя думала, что не хочу больше мучить ни себя, ни его и искренне хочу, чтобы он просто был счастлив. Я очень люблю его, поэтому действительно желаю ему этого счастья, поэтому и ушла. 2 дня молчание. Сердце подсказывает, что я сделала правильно. Как считаете вы?