Встречаюсь с парнем почти два года. Мне 25, ему 30. Он просто супер. В постеле - гигант. Может 6 часов без перерыва. В сексуальном плане на 200% меня устраивает. Как человек - тоже всё круто. Очень добрый. С замечательным чувством юмора. Умный. Кандидат наук. Не пьёт, не курит, на других баб не смотрит. В общем мой идеал. Но есть одно НО. НИКАК не хочет жить вместе. Приезжает ко мне на неделе дня на два или три, а потом обратно к себе домой укатывает. Он не женат. Живёт один. Мотивирует это тем, что работать может только в домашней и привычной атмосфере. А у меня ребёнок маленький (от первого мужа). Вроде он говорит , что ребёнок ему не мешает (очень хорошо к ребёнку относится) но, утверждает, что просто не может у меня в квартире сосредоточиться. Он статьи научные пишет. И говорит , что может это делать только у себя дома. Причём он работает в вузе. А вуз находится прямо рядом с его квартирой. Так что бегать на работу ему из дома тоже удобнее. С одной стороны я его понимаю, но всё равно хочется , что бы мы жили вместе, а не раздельно. Моя квартира находится на краю города. А его в центре. Он приезжает ко мне, а не я к нему, потому что детский сад моего ребёнка находится рядом с моим домом. Да и квартира моя раза в три больше чем у него. И если я с ребёнком к нему бы переехала, то у него просто места бы не хватило в квартире, для нас. Вот такая ерунда. Никак не могу мотивировать его переехать ко мне, на постоянное проживание. Может кто советом поможет? Заранее спасибо.
Автор,я вас понимаю,вам семью хочется... Но вашему мужчине,к сожалению,не хочется... В утешение одно могу сказать - не парьтесь, жить без мужика гораааааздо лучше чем с мужиком. А если вас в конец достанут эти встречания,начинайте искать себе серьезные отношения с другими мужчинами,а этому так и скажите - извини,дорогой,но я вижу ты еще не готов к семье а мне это нужно. Любит - не то,что переедет,предложение вам сделает
Гость
[252939192]
Гость
Сообщение было удалено
Я не 1сник, балда ты. Читать то умеешь? Перечитай мой коменты, может дойдёт. Я тоже на сапе сижу. А так ты прав- сап , нищебродам не доступен. Вот нищеброды и завидуют. :)
Гость
[1583611911]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что не мозгами, а связами. Но оракл додавит вас, рано или поздно, hana вам будет )) Политика закрытости никого до добра не доводила. Или наши свои ерпы научатся нормально делать наконец-то.
Гость
[611420525]
Умнаяслишком
А Вам сильно надо, чтобы он с Вами жил? Если надо, ведите себя с ним так, что у вас перед ним никаких обязательств нет. То есть вы имеете право принимать ухаживания других мужчин. Намекните ему, что к вам подкатывает с работы коллега, а лучше сосед, который видит, что вы живете одна. пришлите себе цветы. Посмотрите что скажет.
Провоцировать ревность с помощью цветочков? И демонстративно вешаться на других мужиков?