Гость
Статьи
МЧ не хочет жить …

МЧ не хочет жить вместе. Помогите советом!

Встречаюсь с парнем почти два года. Мне 25, ему 30. Он просто супер. В постеле - гигант. Может 6 часов без перерыва. В сексуальном плане на 200% меня устраивает. Как человек - тоже всё круто. Очень добрый. С замечательным чувством юмора. Умный. Кандидат наук. Не пьёт, не курит, на других баб не смотрит. В общем мой идеал. Но есть одно НО. НИКАК не хочет жить вместе. Приезжает ко мне на неделе дня на два или три, а потом обратно к себе домой укатывает. Он не женат. Живёт один. Мотивирует это тем, что работать может только в домашней и привычной атмосфере. А у меня ребёнок маленький (от первого мужа). Вроде он говорит , что ребёнок ему не мешает (очень хорошо к ребёнку относится) но, утверждает, что просто не может у меня в квартире сосредоточиться. Он статьи научные пишет. И говорит , что может это делать только у себя дома. Причём он работает в вузе. А вуз находится прямо рядом с его квартирой. Так что бегать на работу ему из дома тоже удобнее. С одной стороны я его понимаю, но всё равно хочется , что бы мы жили вместе, а не раздельно. Моя квартира находится на краю города. А его в центре. Он приезжает ко мне, а не я к нему, потому что детский сад моего ребёнка находится рядом с моим домом. Да и квартира моя раза в три больше чем у него. И если я с ребёнком к нему бы переехала, то у него просто места бы не хватило в квартире, для нас. Вот такая ерунда. Никак не могу мотивировать его переехать ко мне, на постоянное проживание. Может кто советом поможет? Заранее спасибо.
саша
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор,я вас понимаю,вам семью хочется... Но вашему мужчине,к сожалению,не хочется... В утешение одно могу сказать - не парьтесь, жить без мужика гораааааздо лучше чем с мужиком. А если вас в конец достанут эти встречания,начинайте искать себе серьезные отношения с другими мужчинами,а этому так и скажите - извини,дорогой,но я вижу ты еще не готов к семье а мне это нужно. Любит - не то,что переедет,предложение вам сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не 1сник, балда ты. Читать то умеешь? Перечитай мой коменты, может дойдёт. Я тоже на сапе сижу. А так ты прав- сап , нищебродам не доступен. Вот нищеброды и завидуют. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что не мозгами, а связами.
Но оракл додавит вас, рано или поздно, hana вам будет ))
Политика закрытости никого до добра не доводила.
Или наши свои ерпы научатся нормально делать наконец-то.
Гость
Умнаяслишком
А Вам сильно надо, чтобы он с Вами жил? Если надо, ведите себя с ним так, что у вас перед ним никаких обязательств нет. То есть вы имеете право принимать ухаживания других мужчин. Намекните ему, что к вам подкатывает с работы коллега, а лучше сосед, который видит, что вы живете одна. пришлите себе цветы. Посмотрите что скажет.
Провоцировать ревность с помощью цветочков? И демонстративно вешаться на других мужиков?

Бедный мужчина, его там не стошнит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем