Очень расстраиваюсь, когда парни пропадают после свидания
знакомлюсь на сз и почему то последнее время парни после первого свидания просто исчезают, хотя свидания были хорошие и мне кажется я приглянулась.у меня уже комплексы, уже и знакомится не хочется вообще. почему парни могут пропадать после прекрасных свиданий?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то очередной недомужик в юбке пишет.не обращайте внимание)
вообще-то я очень даже женщина. а чо женщинам должны нравиться христианутые ду*ры?
вообще-то я очень даже женщина. а чо женщинам должны нравиться христианутые ду*ры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все девушки мечтают просто о сексе без обязательств с мужиками, которым они не нужны....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так откуда мужчине то знать секса она хочет или взамуж? пусть тогда прямо говорит хочу замуж и троих детей, а моя мама чтоб жила с нами в ипотечной двушке которую ты возьмешь на себя и будешь выплачивать до могилки.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Какой же бабец скажет правду)) она лучше будеть петь про "сурьезные" отношения, именно это и подразумевая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю что если женсчино не мечтает просто о сексе со мной, то мне и жена такая не нужна. возьмешьтакую фригидку, а потом мучайся. нафига надо
потом шкурку теребить в душе, пока у нее "голова болит" месяцами, и мечтать изнасиловать собственную жену.
знаю такие "веселые" семейки.
потом шкурку теребить в душе, пока у нее "голова болит" месяцами, и мечтать изнасиловать собственную жену.
знаю такие "веселые" семейки.
Грушенька
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Так смски мужской слать вроде должен? Или сложно?
Чему вы учите? Ерунду пишите. Никогда не надо никому навязываться, первой слать смски заместо визави, названивать, написывать. Ни одному мужчине это не понравится - потому что он охотник по своей природе.
Чему вы учите? Ерунду пишите. Никогда не надо никому навязываться, первой слать смски заместо визави, названивать, написывать. Ни одному мужчине это не понравится - потому что он охотник по своей природе.
Грушенька
Наоборот. Надо заинтересовать, и пропасть. В противном случае, у него как у охотника напрочь отпадёт интерес. А те, что отваливаются - те просто хорошо завуалированные озаботы.
Антоха
Грушенька
Сообщение было удалено
Старушка я те по секрету так скажу что все мужики озабоченны пока есть чему стоять ;)
Сергей 4х4
Грушенька
Сообщение было удалено
В ваших снах он охотник. Вы пытаетесь уцепиться за парапет рушащегося под вами здания.
Вы сами отвергли , может и не по вашей вине, а по отчасти по нашей, мужской, те принципы отношений между мужчиной и женщиной, которыми руководствовались ещё наши бабки и деды.
Факт в том, что долгое мирное и сытое время, как бы оно ни нравилось нам, уничтожает и размывает высокие духовные ценности и ставит на первое место выгоду - чисто материальную составляющую.
А обабившийся мир подхватывает эту составляющую и обожествляет её миллионами женских глоток, и мужчины тоже начинают соответствовать женским запросам, дабы не попасть в их глазах в разряд лузеров нищих.
Но вы , на удивление, хотите оставить высокодуховное отношение из прошлого , смазанное, безусловно, хорошей котлетой купюр из современности, для себя, не беря в расчёт , что изменившимся в сторону первобытного состояния мужчинам просто неоткуда это отношение для вас достать уже.
Они сами изменились и часто смотрят на отношения с такой позиции: а выгодно ли мне тащить эту кобылу по жизни?
Что заказывали..
"Мужчины теперь,- говорят,
В присутствии сильных - немеют,
В присутствии женщин - сидят!" )
Вы сами отвергли , может и не по вашей вине, а по отчасти по нашей, мужской, те принципы отношений между мужчиной и женщиной, которыми руководствовались ещё наши бабки и деды.
Факт в том, что долгое мирное и сытое время, как бы оно ни нравилось нам, уничтожает и размывает высокие духовные ценности и ставит на первое место выгоду - чисто материальную составляющую.
А обабившийся мир подхватывает эту составляющую и обожествляет её миллионами женских глоток, и мужчины тоже начинают соответствовать женским запросам, дабы не попасть в их глазах в разряд лузеров нищих.
Но вы , на удивление, хотите оставить высокодуховное отношение из прошлого , смазанное, безусловно, хорошей котлетой купюр из современности, для себя, не беря в расчёт , что изменившимся в сторону первобытного состояния мужчинам просто неоткуда это отношение для вас достать уже.
Они сами изменились и часто смотрят на отношения с такой позиции: а выгодно ли мне тащить эту кобылу по жизни?
Что заказывали..
"Мужчины теперь,- говорят,
В присутствии сильных - немеют,
В присутствии женщин - сидят!" )
HALT !
Грушенька
Сообщение было удалено
JEDEM DAS SEIN
Гость
Автор, для сайта знакомств это норма. Зачем парень будет останавливаться на вас, если там еще много дам. Достаточно щелчка мыши и он уже на другом свидании. Сайт знакомств для мужчин иллюзия большого выбора.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Почему только для мужчин? У бабешек тоже иллюзия, тоже сидят годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой пропал после третьего. Тоже секса хотел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый6 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?80 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема