Очень расстраиваюсь, когда парни пропадают после свидания
знакомлюсь на сз и почему то последнее время парни после первого свидания просто исчезают, хотя свидания были хорошие и мне кажется я приглянулась.у меня уже комплексы, уже и знакомится не хочется вообще. почему парни могут пропадать после прекрасных свиданий?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Антоха
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
+1, отсутсвие отклика убивает. Фиг смс напишет но на каком нить форуме создаст тему "ааа он уже незвонит 2 дняяя". Так отпиши, позвони сама, не будь деревянной буратино. Мужики ж не ясновидящие, а тратить время на тех кто в тебе не заинтересован, тоже никто не хочет.
Весна
Антоха
Сообщение было удалено
Ну как бы инициативы от мужчины ждешь. При чем тут гордость? Я считаю, не звонит или не пишет после свидания - значит не заинтересовала, все просто. А вам что гордость не позволяет написать понравившейся девушке после первого свидания? Лично мои попытки первой проявлять инициативу заканчиваются плачевно, поэтому я это дело оставила.
Весна
Антоха
Сообщение было удалено
На улице не каждый решится, а если на свидание пошла, уже вроде как с ним. Интересные вы, ребята. Как-то девушку-психопатку с сз трудно представить, да и в случае чего вы физически сильнее, а тут даже никто не защитит если что. Я не говорю, что неделями переписываться, мне самой это неинтересно. Но бежать на свидание после первого Привет, давай встретимся как минимум небезопасно.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Одного свидания достаточно, чтобы понять зацепила/не зацепила. Если зацепила значит захочет дальше встречаться, найдет время и позвонит, напишет. Если нет, то есть риск получить одноразовый секс либо тухлые отношения на 2 месяца, где он будет появляться или пропадать.
Антоха
Весна
Сообщение было удалено
Ну раз второй третий, а потом в итоге понимаешь чтл все разы ты ее тормошил а она ни разу. И нафиг такое надо? Как вот понять что она хоть как то в тебе заинтересованна, если ей даже лень смску написать.
Весна
Антоха
Сообщение было удалено
Ну как бы если я соглашаюсь на повторное свидание, значит парень нравится. А иначе смысл мне встречаться дальше? Тратить время его и мое?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Ну по общению и поведению понятно вообще приятно ли ей с тобой. Язык тела так сказать. Вообще я пишу после свидания, если парень понравился, но не после первого конечно. Вообще считаю, что парень должен проявлять инциативу в отношениях. Иначе есть риск, что парень просто воспользуется для секса.
Гость
свое имя
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, хороший вы парень, адекватный. Может вам с автором встретится? Если не понравитесь друг другу, то хоть скажете ей в чем дело.
автор
вот мне один из последних сегодня позвонил, спросил почему я пропала))))) абзац
Гость
автор
Сообщение было удалено
Манипуляция...Слился, теперь хочет переложить вину на вас.
автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже так подумала.но такая ситуация уже не первый раз у меня с разными мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лет 5 назад видела такой. Но там такие девушки и мужчины!!!!! Я посмотрела пару девушек, мне аж стыдно за себя стало))) Красивые, ухоженные, карьеристки, при деньгах, со своим бизнессом либо на высоких должностях, и никаких фото ню или вульгарщины. Это действительно серьезные люди, карьеристы, у которых нет времени ходить по клубам и тусовкам, и которые ищут себе ровню. Это определенный круг и простой соседской девчонке на этот СЗ не попасть, даже за деньги.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот видите.а говорите.что все пропадают,принцессы в штанах просто ждут.чтобы их добивались)))странные здесь комменты мужчин,здоровые отношения ,когда мало знакомы,это когда мужчина инициирует-женщина откликается...в остальных случаях инициатива от дамы останется безрезультатной.если мужчина не хочет развивать дальше,так хоть обпишись,как здесь правильно написали,не звонит м-значит ничего не хочет и мне не интересен мужчина который сидит и ждёт.когда ему первому настрочат,а потом что?будет ждать когда его ахнет дама тоже сама?странно,что некоторые мены до сих пор не поняли,что женщина его молчание воспринимает,как нежелание общаться и сама написывать ни одна нормальная не будет
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вот удивляет такой примитив. причем тут фото? как будто все упирается во внешность -да это десятистепенно, если у автора только нет заячьей губы и лицевого паралича или еще каких то явных уродств. сколько страшных внешне людей вполне удачливы в личной жизни. тем более, ну не понраилась одному другому по внешности это может быть но не десятку же
я могу предположить, что те парни хотели быстрого разового секса, а почувствовав что с автором им не обломиться, слились. Либо же просто любители разовых свиданий-лузеры которым скучно и нефиг делать. на СЗ в основном такие и есть
я могу предположить, что те парни хотели быстрого разового секса, а почувствовав что с автором им не обломиться, слились. Либо же просто любители разовых свиданий-лузеры которым скучно и нефиг делать. на СЗ в основном такие и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие дурачки тоже попадаются. а потом еще пишут сопливые претензии -типо чего это ты не звонишь не пишешь не интересуешься - это все претензии к практически незнакомой женщие. ага, буду я названивать и написывать чудаку. который сам мне позвонил единственный раз и то неделю назад. дурдом на выезде(
Гость
да уж действительно странно. у меня после свиданий ни разу никто не пропадал.
видимо ты их отталкиваешь чем-то. скучная может? если им приходится тянуть все общение на себе конечно они не захотят опять встречаться.
видимо ты их отталкиваешь чем-то. скучная может? если им приходится тянуть все общение на себе конечно они не захотят опять встречаться.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
А он почему должен писать звонить?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе мужчины молчание тоже как не желание общаться воспринимают. Или надо пробивать ее адрес и после первого свидания у подьезда вылавливать?)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Какая манипуляция если она ему наверное ни одной смс не послала?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
А если настойчивый то не воспользуется?))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Ну неизвестно. Допустим, парень начинает встречаться с девушкой и чувствует, что она ему не особо нравится. При этом девушке он понравился, она ему пишет, звонит. Порядочный человек не станет дальше с ней общаться. А не порядочный воспользуется случаем, раз предлагают, почему отказываться, разок переспать можно, почувствовать себя альфа-самцов, а девушка считает, что у них отношения.
Весна
Антоха
Сообщение было удалено
ну не надо только этих крайностей. Сейчас редко кто у подъезда вылавливает, серенады под окнами до утра поет и дарит миллион алых роз. Это из области фантастики, а на сз и подавно. Никто от вас этого не ждет. Мне кажется, если девушка хоть немного зацепила, нормальный мужчина не сочтет унижением для себя написать смску или сообщение на сайте с предложением встретиться и продолжить общение. Просто если даже в таких вещах не проявляете инициативу, что тогда дальше будет. Я прошла через такие вялотекущие отношения, которые длились месяца три. Он то писал, то пропадал, первым почти никогда не писал, свидания вечно откладывал ( то дождь на улице, то голова у него разболелась). При этом постоянно был на сз онлайн. Я плюнула на все и решила, что хватит. Просто парень очень нравился, много общего, интересы, взгляды на жизнь и физически привлекал, но если я чувствую, что я для него - пустое место. Хоть в лепешку расшибись со своей инициативой, ему просто это не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если девушка сама себя предлагает то любой парень этим воспользуется. если он не импотент конечно. с какой стати ему не заняться с ней сексом то если она сама хочет? хоть одна причина есть?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Надо.Если не вылавливать,то и не выловите.
Вон девушку без адреса по всей Москве искал,а теперешние даже на машине доехать не в состоянии.Много думали по дороге:стоит или не стоит.Устали.)
Вон девушку без адреса по всей Москве искал,а теперешние даже на машине доехать не в состоянии.Много думали по дороге:стоит или не стоит.Устали.)
Гость
Весна
Сообщение было удалено
а почему девушка не может написать эту смску? у нее палец отвалится чтоли?
Гость
[quote="Весна" message_id="55840934"]ну не надо только этих крайностей. Сейчас редко кто у подъезда вылавливает, серенады под окнами до утра поет и дарит миллион алых роз. Это из области фантастики, а на сз и подавно. Никто от вас этого не ждет.
Не говорите за всех.Я жду.)
Не говорите за всех.Я жду.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты еще Титаник вспомни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она девушка:от природы менее смелая,менее сексуальная и менее инициативная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ты,а вы.Если уж на Титаник намекнули,то имейте уважение к старшим!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг такая квелая нужна вообще? вот ей смски и не шлют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что ты старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так "квелые"-то все девушки.Не нравится?Так других нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я например не такая. может поэтому у меня проблем с пропадающими парнями никогда не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это был просто намек на мою хорошую память?)
Вот спасибо.
Вот спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с пропадающими мужьями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))неа. счастливо замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут память?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же при чем,как и Титаник.)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
а что там писать? самой на свидание звать? если мне мужчина нравится после первой встречи, я всегда ему говорю, что приятно было пообщаться, буду рада увидеться еще раз, да и по моей реакции и поведению по-моему можно понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Титанике чувак корыто уступил тетке, при этом сам подох а она выжила. и все это после первого свидания. а ты смску написать не можешь
Гость
Весна
Сообщение было удалено
тем для разговора чтоли нет? обязательно на свидание звать сразу?
не удивительно что таких заторможенных сливают...
не удивительно что таких заторможенных сливают...
Гость
что могло произойти в жизни тем м кто здесь отписался?)ну есть же неписанные правила,например даму на выходе из магазина пропустить или вы тоже возмущаетесь,а чего это я должен)))та на том основании,что ты мужик,чё тут непонятного и в начале знакомства есессно инициатива мужская должна быть и точка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она предлагает встречаться, а не просто секс. Она хочет отношений с этим парнем, звонит, пишет. Естественно, после определенного числа встреч происходит секс. После этого она становится парню не нужна, потому что он ее изначально как девушку не рассматривал и инициативу не проявлял, но почувствовал, что ему секс может обломиться.
Гость
У меня так же было . Знакомилась правда не на сайте , а в реале. Ну после первого или двух свиданий их как прям ветром сдувало. Хотя видно было что я им нравлюсь. Почитаться вам надо сходить. Кто вы по вере? (Могу если захотите потом подробнее обьяснить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и откудаему знать что она хочет чота больше чем секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет никаких правил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они понимали что ты христианутая и отвливали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они понимали что ты христианутая и отвливали я тебе писала ? Сама ты христианутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они понимали что ты христианутая и отвливали я тебе писала ? Сама ты христианутая[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе писала ? Сама ты христианутая
то очередной недомужик в юбке пишет.не обращайте внимание)
то очередной недомужик в юбке пишет.не обращайте внимание)
Следующая тема
Предыдущая тема