Почему он не звонит после свидания?
Фрекен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он там пасет одно временнно несколько баб и вы не первый выбор. Если те кто первый выбор откажут, может появится потом.
Рисовая каша
Вам надо понять, что вы не кдинственная женщина во вселенной и у него в частности. Вам надо понять, что он галантен со всеми девушками. Вам надо понять, что у него есть кто-то желаннее и привлекаткльнее. И наконец, вам надо пересиать видеть в каждом встреченом поперечном мужике мужа
Гость
Есть такие чуваки. А может он параллельно встретился с 2-3 и выбор не в вашу пользу. Подождите еще неделю. Мало ли.
У меня когда-то так было, парень кот нравился морочил говолу, то долгие переписки, то 1 свидание и опять молчок , а потом сам начинал писать... Потом не виделись пол года, напросился на мой ДР. И только позже я узнала , что в тот период от него забеременела девушка. И они жили в разных странах, но она должна была к нему переехать. А изначально молчал как партизан. И у меня не было никаких сомнений, ведь мы пересекались то в ночных клубах, то кафе - и он всегда был с другом и без девушки. вот так.. так что может быть все что угодно
У меня когда-то так было, парень кот нравился морочил говолу, то долгие переписки, то 1 свидание и опять молчок , а потом сам начинал писать... Потом не виделись пол года, напросился на мой ДР. И только позже я узнала , что в тот период от него забеременела девушка. И они жили в разных странах, но она должна была к нему переехать. А изначально молчал как партизан. И у меня не было никаких сомнений, ведь мы пересекались то в ночных клубах, то кафе - и он всегда был с другом и без девушки. вот так.. так что может быть все что угодно
Гость
Пикапер, или манипулятор ..прием известный можешь почитать об этом в инете
Теперь ты себя накручивать будешь и думать о нем..
Теперь ты себя накручивать будешь и думать о нем..
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Близнецы
Вообще это нормально. Мужчина думает надо ли дальше. Это нормально. Очень советую пока даже не думать о нем и этой ситуации почему-то болезненной для Вас.
Гость
Я вас умоляю! Что мужчина не звонит после 2 ( важно!) свидания на следующий день это нормально! И ничего не значит. Да вы ему можете нравиться 100 раз. Но он же не влюблен и у вас не отношения ещё, по этому важно, что свидание 2 только. У мужчин насыщенная жизнь. Он работает, дружит, спортсменит, смотрит футбол... Про то, кто познал их логику... Она такова: дайте им время! Уберите свою инициативу! Не торопите их! И они к вам потянутся:) но со скоростью в 10 раз медленнее, чем вам хочется и ждется:) а вообще, мужчик одинокий в 38 лет нормальным быть не может. Всех нормальных уже давно разобрали и из нормальных свободных могут быть только разведённые или вдовцы. Остальные же не пригодны для совместной жизни и опасны для здоровья со своей свободой то до 38-потом будем тему про анализы писать:) ну его нафиг лучше
Гость
Девушка, если Вы ещё немного посидите на СЗ, то поймёте, что мужчины от туда очень редко уходят. Это как наркомания что ли 🤷♀️ Увлечён сейчас он эйфорией от того, как он всем нужен. И вам! Вы же его сами пригласили на второе свидание! Он жених, он Бог и все его хотят..
Кстати, про «не женат» и тд, лучше с ходу не верить.
Поверьте, он будет хранить Ваш номер и не сотрёт его! Если будет затишье, позвонит сразу! Никогда! Никогда не начинайте отношения с теми, кто мутный с самого начала. А слиться после встречи - это муть. Если у мужчины интерес, он пишет тут же!
Кстати, про «не женат» и тд, лучше с ходу не верить.
Поверьте, он будет хранить Ваш номер и не сотрёт его! Если будет затишье, позвонит сразу! Никогда! Никогда не начинайте отношения с теми, кто мутный с самого начала. А слиться после встречи - это муть. Если у мужчины интерес, он пишет тут же!
Гость
Ну просто он ещё с другими общался, выбирал. Обидно, но хорошо что так в начале проявился, дальше было бы больнее
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально это. Или такой флегматик? Тогда зачем он, если он будет принимать решения с такой скоростью?
Не упускайте из виду, что мужчина с СЗ. Небось туда находит время зайти)
Не упускайте из виду, что мужчина с СЗ. Небось туда находит время зайти)
Гость
Сообщение было удалено
А вот про свободного 38-летнего согласна! Стоит опасаться.
Хотя меня и разведённые настораживают😁
Хотя меня и разведённые настораживают😁
В 38 не был женат и нет детей-со странностями мужчина, забейте
Хороших мужиков разбирают на взлете
Хороших мужиков разбирают на взлете
Гость
Сообщение было удалено
Нет и ещё раз нет. Влюблённый мужчина нетерпелив. Он хочет вас и ищет общения. А западают они сразу. Потом уже думает, да, но это после близости. Но здесь вообще ничего, парень просто знакомится. Хотя в 38 это мужик) сомнительный
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленный юнец нетерпелив, соглашусь;) такому за 5 минут гормоны ударят в обе головы и он будет носиться со всей прытью себя не помня)))) в 38 же ну вот не побежит, пока не влюбится. А после первого свидания у зрелых мужчин любовь не запылает))) их уже обжигали, они осторожны и не впустят так скоро в свою жизнь. Это я в целом, а не об этом компьютерном гении.
Гость
Сообщение было удалено
Да я на своём примере. За мной ухаживал богатый мужчина 42 летний, холостой из другой страны. Месяц мы общались на расстроянии, помемногу, потом он приехал и у нас всего то было два свидания. Но он влюбился, сам сказал, начал звонить каждый день, общался с моей мамой даже). Хотя серьёзный и сдержанный человек, с высоким статусом. ;)
Сообщение было удалено
Глупости ,если женщина понравилась ,будет бегать даже в 40 и писать каждую минуту .За мной мужчина ухаживал ,работал врачом ,так он даже во время приема смс строчил
Гость
ахахха парень 38 лет. Автор, это старпер под соракет. Откуда вы знаете, может у него и жена и дети есть. Или он просто нашел на тиндере бабу получше. Да и вы его долго мурыжили. Тиндер создан для быстрого секса без обязательств.
Гость
Сообщение было удалено
непрофессиональный вратч, значит
Сообщение было удалено
Он был болен ....мной )))
гость
Сообщение было удалено
Не правда у меня муж не был женат до 34 хороший, просто долгое время жил с родителями, потом на квартиру заработал, а бывшему мама с папой купили жильё в 23 и он быстро женился, да только жена его поняла с кем связалась , как и я алкаш и врун
Helga
В тиндере довольно своеобразная публика.
Приложение для встреч на один вечер скатилось до уровня СЗ и даже хуже.
Я встречалась с несколькими персонажами оттуда, вполне адекватные, но в основном довольно занятые ребята, у них нет времени на то, чтобы сидеть на СЗ или ходить по клубам, но есть время на то, чтобы 100 лайков поставить и кого-нибудь из лайкнувших в ответ позвать на свидание. Иногда даже без цели раскрутить на секс, просто им пообщаться не с кем.
Приложение для встреч на один вечер скатилось до уровня СЗ и даже хуже.
Я встречалась с несколькими персонажами оттуда, вполне адекватные, но в основном довольно занятые ребята, у них нет времени на то, чтобы сидеть на СЗ или ходить по клубам, но есть время на то, чтобы 100 лайков поставить и кого-нибудь из лайкнувших в ответ позвать на свидание. Иногда даже без цели раскрутить на секс, просто им пообщаться не с кем.
Гость
Сообщение было удалено
Тиндер и есть сз только более неформальное, там перепих на первом разе предполагается
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
089865587588655
Сообщение было удалено
Если он долго жил с родителями, значит не такой уж хороший. Не представляю как взрослый парень( взрослый это 18+) может жить с родителями, мама ему носки стирала и кушать готовила до 34 лет? Какой кошмар
Поэтому и не женился долго, семью то надо содержать, работать. А зачем? Если дома мамина шарлотка и мама сама таскает из магазина порошок и фэрри
Поэтому и не женился долго, семью то надо содержать, работать. А зачем? Если дома мамина шарлотка и мама сама таскает из магазина порошок и фэрри
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу выговориться, ибо злюсь. Познакомилась в тиндере с парнем, старше меня на 10 лет, мне 28. Он не женат и без детей. Сказал, ищет отношений. Впервые встретились по его инициативе, второй раз- по моей. Все было очень мило, общались, смеялись. Без поцелуев и намеков на интим, хорошие такие свидания. Он говорил комплименты, платил, провожал и явно проявлял интерес. А теперь он мне не звонит! Прошло два дня, и я очень расстроена. Не понимаю, что было не так. Зачем явно показывать свою симпатию, а потом пропадать!? Объясните, пожалуйста, кто познал мужскую логику! И что мне теперь делать? Успокоиться пока сложно, потому что обидно.