Где встречаться с любовником - у него, у себя, на стороне?
По вашему опыту, где встречаться с любовником безопаснее: у него, у себя, или вообще на нейтральной территории?
Юлиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Лучше на нейтральной стороне.... Так было хорошо. Но если проблема с деньгами, то лучше дома. Сейчас мой л. переехал в свою квартиру. И мне его поведение не нра. То звал, теперь не звонит. И у меня подозрения. Самой напрашиваться не могу. Ерунда какая-то
Гость
Конечно нейтральная сторона.я домой к себе никогда
Гость
Ш...Л...Ю....*****....И
Гость
Сообщение было удалено
Живи веселей!
Жена
К себе тащить...??? Если замужем...о, ну это вобще, не противно ли. Хоть какой то кодекс нужно соблюдать. Я замужем и так получилось в жизни, всяко бывает, оказывается, имею любовника. Разведен, хорошо относится, осторожен, + его территория. Все. Никогда не пойму тех, кто встречается с чужими мужьями.
Старая корга
А мне наоборот нравится когда любовники ко мне приезжают. На своей территории уютно и не надо никуда тащиться потом
Старая корга
Сообщение было удалено
А тех, кто встречается с чужими женами ты понимаешь? У тебя двойные стандарты, дама
Каролька
У меня есть женатый любовник, так вот, он снимает для нас апартаменты. Так как 1)Конфидициальность( о нас может узнать только один человек - хозяин квартиры). 2) Штопор, бокалы и т.д - все там есть. Но, я имею ввиду шикарные апартаменты, а не хрущевку за два рубля.
Гость
Шaлaвa конченая) даже сам факт того, что вы даёте себя попользовать нескольким мужикам об этом говорит, уж молчу о моральных принципах)
Гость
Сообщение было удалено
Для перепиха шикарные апартаменты? А твоя манд***нь этого стоит?
Гость
Сообщение было удалено
как видишь стоит)да и мужик не нищеброд,как ты)))
Гость
Сообщение было удалено
Шлюшки любят веселую жизнь. До поры до времени..... Зато потом сильно грустят....
Гость
Никогда не понимала зачем любовников ведут домой. Это наверное для любителей особо острых ощушений) Если он не женат, то конечно удобно у него, если женат, то гостиницы. Хотя я считаю, что если отношения постоянные, нормально снять квартирку какую-нибудь.
Гость
Нормальные любовники снимают хорошо обустроенную уютную квартирку на длительный срок и уже не важно кто замужем и женат. Гостиницы, посуточные квартиры, дома отдыха это все чужие глаза и лишние свидетели которые прекрасно понимают зачем приехала пара. А здесь все в лучшем виде. Квартира для встреч надолго - шикарный вариант. Не мотаться по чужим койкам-массовым тра.хадромам
...
Сообщение было удалено
Ш..л..ю..*****..а о каком кодексе ты говоришь? Что тебе там противно может быть? А на двух *****..у..я..***** тебе не противно скакать? И что значит " так получилось в жизни..", любовник это что болезнь или он у тебя появился против твоей воли?? Прям интересно как ш..а..л..а..в..ы стали себя оправдывать.
Гость
Мы в гостинице встречались после работы. Поужинаем, поибемси и по домам-красота.
Гость
Сообщение было удалено
И ходят разведенками с детьми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема