Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …
Сообщение было удалено
мне 25 , женщина;))так тем более вас еще больше жаль, что вы уже в 25 лет старая невостребованная тетка ))))) Где старая невостребованная? Я не вижу. p.s. У меня прекрасный муж,если что;)
У меня кстати тоже в 25 лет был прекрасный муж)
Сообщение было удалено
черты лица всё равно красивые, хоть кожа старая. Некоторые стареют скрасиво. Просто нужно отличать красоту от молодости и секса. Есть красота молодости, есть красота старости. У подруги маме 50, она очень красивая. Она не первой свежести, конечно, но худенькая ростом 180 с очень красивыми чертами лица и с вполне хорошей кожей, следит за собой очень. Как юбку наденет со своими длиннющими загорелыми ногами, так фору даст 30-летним полненьким коротконожкам.
Сообщение было удалено
Старушенции,которые с трудом напросились в двадцать,еще лезут в разговоры привлекательных женщин за 30.
Это вас подбирали спермотоксикозники,которым все равно с кем.)
Сообщение было удалено
Старушенции,которые с трудом напросились в двадцать,еще лезут в разговоры привлекательных женщин за 30.
Это вас подбирали спермотоксикозники,которым все равно с кем.)
Сообщение было удалено
так тем более вас еще больше жаль, что вы уже в 25 лет старая невостребованная тетка ))))) Где старая невостребованная? Я не вижу. p.s. У меня прекрасный муж,если что;)старая и востребованная только своим мужем ))))) Посмеялась;))Ну, под понятие старости подходите именно Вы;) Не мне же сороковник;)
А рассуждаете прямо как женщина под сороковник. Вам виднее)
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, как низко, мадам.
Сообщение было удалено
да, вы заколебали уже женщина, вы красивая-красивая старуха,успокойтесь))
старуха, по всей видимости, тут только ты. А ну брысь, тут другая возрастная категория!) До престарелых?)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Все тайны успеха раскрыла ,да?)
А кто*то еще верит в разборчивых 20летних?
Сообщение было удалено
Где старая невостребованная? Я не вижу. p.s. У меня прекрасный муж,если что;)старая и востребованная только своим мужем ))))) Посмеялась;))Ну, под понятие старости подходите именно Вы;) Не мне же сороковник;)А рассуждаете прямо как женщина под сороковник. Вам виднее)
Ну да, у нас в офисе много 40-летних, каждый день слышу, как они рассуждают-прям как вы.
А разве счастье приходит? Или его ИСКАТЬ надо? Вот, у одноклассницы родители - дружат с 17 лет, они друг у друга первые. ) И счастливы в браке.
А мой лучший друг женился в 24, развелся в 30. Мало того, что в молодости ему совсем не везло с девушками, хоть и не пьет, серьезный, высокий, внешне тоже не у род, так еще и брак неудачный - там жена с тещей совсем его не ценили, с каждым годом все хуже. И сын был (по прежднему есть). И вот он в 30 лет, платильщик алиментов, ищет заново свое счастье... Не теряйте оптимизм и положительный настрой! И вы найдете хорошего человека, с кем провести совместную старость! Единственный минус - с годами приходит мудрость и уже не хочется какого попало... Не будьте мега разборчивым - можете пройти мимо своего счастья!
Сообщение было удалено
Вернитесь на 1 страницу. Она написала ОЧЕНЬ МНОГО.
"Молодость и (до недавнего времени) девственность считаются «красивыми», поскольку они предполагают отсутствие у женщины жизненного опыта и сексуальную безграмотность. Старение же воспринимается как «некрасивое», так как с возрастом женщины приобретают больше силы и власти. Поэтому связи между разными поколениями женщин должны постоянно разрушаться. Женщины постарше опасаются конкуренции со стороны молодых, молодые сторонятся старших, и таким образом миф о красоте калечит и тех и других на протяжении всей их жизни. Важно, чтобы личностная ценность и целостность женщины не основывались на ее «красоте», чтобы мы оставались независимыми от внешнего одобрения и чтобы влияние общества не подрывало нашу самооценку."
Наоми Вулф
Что вы называете счастьем? "Выход" замуж и рождение детей? Открою вам секрет - в этом нет никакого счастья. Только дополнительный геморрой к уже имеющимся до того проблемам.
Грустно мне от таких тем. Самой скоро 35. Ни детей ни мужа. И не надеюсь что чтото стоящее появится. Претенденты всё хуже
Поделюсь. По молодости отношения не складывались, я не могла понять почему, то ли я не такая, то ли мужики не такие. Встретила своего будущего мужа в 27 лет и тут, как в слащавых статусах вк, я поняла, почему с другими не получалось. Просто мы нашли друг друга, как бы банально это не звучало. Спустя два года поженились, сейчас не представляю своей жизни без него.
Сообщение было удалено
сказки
Никому никогда не нравилась, мужики меня не замечали. Влюблялась всегда безответно. Почитав темы девушек, которые пишут, что с их красивыми подружками каждый день знакомятся, поняла одно - я некрасивая. Сомневаюсь, что в личной жизни будут какие-то сдвиги. За год ни одного знака внимания от мужчин. За всю жизнь (29 лет) ни одного приглашения на свидание или розочки.
Думаю состояться в карьере - учитель начальных классов. Стать хорошим учителем. И посвятить свою жизнь обучению детей. Неплохая миссия, как ни крути. Небо зря не копчу.
Если честно, то раньше ждала, надеялась. Но сейчас вдруг поняла, что уже ничего не жду. И даже внутренне расслабилась и успокоилась.
Сообщение было удалено
ничего что, престарелые мамаши второго-третьего ребенка рожают?
Сообщение было удалено
Моей маме было 30-ть, когда она меня родила. Я самый младший ребенок в семье. В её 37 лет я пошла в 1 класс. И никогда я даже не задумывалась, что моя мама старая. И никто из детей не обращал внимания. Многие сами вторые-третьи дети в семьях. Кто там с улыбкой смотрит? Какая-то д.ууу.р.а недоразвитая это пишет. В ее фантазиях с улыбкой смотрят.
На самом деле в жизни все возможно. Моя коллега по работе еще 7 лет назад уехала в Штаты. Ей было 31. Просто решила начать жизнь заново. Образование у нее и для России было ничего. Получила американский диплом. Вышла замуж в 38. Очень приятный мужчина, ее ровестник. Работают программистами в НЙ. Сейчас ждет двойню. Очень счастливы. И возраст не имеет значение.
Сообщение было удалено
У нас мужики уже выдвигают требования к зарплате/должности/жилью? *****....
Да, по теме - с женщинами ближе к 40-ка очень сложно. У них все устроено, налажено, ко всему свои привычки, принять нового человека в этот свой привычный мир очень сложно.
Сообщение было удалено
Нда.... что за быдлолексикон у вас?? Хотя, зато теперь понятно, почему у вас не было так как у Сафи, у Гостя и у меня))) В смысле не было?)) Мне до ваших лет еще жить да жить.И такого как у вас мне точно не надо, я хочу быть молодой мамой, а не старухой))
Да флаг в руки. Только зачем остальных оскорблять? А что касается вашей молодости, то это поправимо)
Выйти первый раз замуж в 35- это называется наконец-то кто-то подобрал)))[/quote]
Типичное мышление примитивной женЧины. Главное же в жизни выскочить замуж в 18-20 лет, разродиться до 22 лет, а то что подумают старушенции у подъезда..
Сообщение было удалено
Типичное мышление примитивной женЧины. Главное же в жизни выскочить замуж в 18-20 лет, разродиться до 22 лет, а то что подумают старушенции у подъезда.. 1.Я сказала о замужестве, а не о разрождении;)) 2.Почему именно до 22 лет, где это мной было сказано?:) 3. Про старушенций слова от меня не было, а сейчас где-то сидят бабки у подъезда?Не видела😨Может, в деревнях они сидят?)))) 4.До 30 лет-идеально выйти замуж,если ты востребована у мужчин, и никакой карьере брак не мешает;) В 30 уже все выучено и построено.
Сообщение было удалено
Тогда и вопрос возникает: чио заставляет40 летних баб первый раз выходить замуж?)))) Если до Энтого момента они не хотели этого)))
Недавно наткнулась на фото в одной соцсети 36тней,котор первый раз замуж выходила))Белая фата и белое платье))Это называется:" мечты юности наконец-то воплоиились в жизнь")
Сообщение было удалено
А кого детьми удержишь? Что значит "никто не брал"? Женщина сама выбор должна иметь, а не цепляться за первого, кто ей предложит (так видимо у вас было)
Сообщение было удалено
Типичное мышление примитивной женЧины. Главное же в жизни выскочить замуж в 18-20 лет, разродиться до 22 лет, а то что подумают старушенции у подъезда..
Точно. Продолжу - развестись в 30
Сообщение было удалено
А кого детьми удержишь? Что значит "никто не брал"? Женщина сама выбор должна иметь, а не цепляться за первого, кто ей предложит (так видимо у вас было)
до 35 у красивых и с хорошей фигурой выбор огромнейший. В 35 первый раз замуж выходят когда кто-то подобрал уже,наконец-то эту женСщину)))
Сообщение было удалено
Я говорю именно о счастье замужества и материнства, в остальном у меня все хорошо, есть образование и работа, просто с первым мужем не сложилось, а со вторым МЧ то же, т.к. мы прожили два года и он заявил, что не хочет заводить семью и я предложила ему уйти, т.к. не видела смысла в дальнейшем проживании без регистрации брака. Вот такая история
Сообщение было удалено
Она написала, что мужчин было в жизни очень много.
Не факт, что все были кандидатами в мужья (там могли и женатые любовники богатые быть) разницу ощущаете? Вы же поняли, что ее все замуж звали.
Сообщение было удалено
Для вас.
А для меня действительность.
Сама в 37 замуж вышла. И двоих до 40 успела родить.
Че вы все по себе-то судите?
Сейчас это все больше нормой становится, до 30 делать карьеру, а потом создавать семьи. Западная модель общества, плавно перенялась и нашим обществом. Что собственно не плохо, я считаю.
Я
Фу, какой предсказуеиы и примитивный ответ...Я вышла замуж в 23 года, а не сидела в старых девках под сррраку лет.В 36 лет у меня был ребенок-подросток. А престарелые мамаши у всех вызывают улыбку.Зря вы обижаетесь, 35-летняя старррая дева вызывает в лучшем случае сожаление, а не зависть.Вы, верно, исстрадались от вопросов про замужество.
ничего что, престарелые мамаши второго-третьего ребенка рожают?
Да зависть же типичная, это же вумен)))
Сообщение было удалено
Этот момент может возникнуть в любом возрасте, в 25, в 31, в 42
Момент, когда встречаешь подходящего человека.
Вот я раньше думалаю что не смогу жить с кем-то , так как с 17 лет жила одна.
Вот уже 3 года как не одна, никаких притирок, просто человек мой, мне с ним так же легко, как одной.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно, своего человека можно и в 50 найти. И прожить с ним счастливо сколько Бог даст.
А можно и в 20 выскочить за первого попавшегося, расплодиться, только гарантию счастья это не даст ни кому, сколько здесь РСДшек- Муж бросил, ушел к другой, у любовницы мужа ребенок родился, муж в танчики играет, не помогает, работать не хочет. и.т.д. Все это издержки РАННЕГО и бездумного желания выскочить замуж и расплодиться (Потом ни кому не нужна буду))
Я приведу пару примеров моих знакомых для тех, кто строит карьеру.
1. После института устроилась в иностранную компанию, вернее ее филиал в нашей стране. Через 4 года стала начальником департамента. В 26 лет вышла замуж, в том же году прошла стажировку в европейском главном офисе. Почти в 28 родила ребенка, год была в декрете, но когда ребенку было пол года начала работать часть дня удаленно из дома. В 29.5 вышла на работу. В 31 директор филиала (иностранец) уехал обратно к себе в страну, сделав ее директором филиала.
2. Выучилась на программиста. После окончания учебы устроилась в хорошую фирму на небольшую зарплату, но работала с очень хорошими программистами, набралась опыта. Через 5 лет начала работать параллельно на себя, выполняя личные заказы. В 27 вышла замуж, за парня с которым встречалась 5 лет. В 29 открыла свою фирму, в 30 ушла в декрет, если можно так сказать про собственника фирмы.
3. Сначала работала в офисе. В 25, поднакопив немного денег, родители еще помогли, решила открыть кабинет аппаратного массажа. Прошла курсы, сняла помещение, купила самое необходимое оборудование, начала работать. В 27 вышла замуж. Купила еще оборудование и взяла еще одну девочку. Сейчас ей 31, у нее работают 3 девушки, за это время она сама купила себе машину и квартиру, хотя муж у нее совсем не бедный, могла бы вообще не работать.
Личная жизнь не мешала строить им карьеру. И таких примеров масса. Если у человека складывается личная жизнь он делает карьеру и развивается параллельно с личной жизнью, если не складывается -он делает карьеру без личной жизни.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно, своего человека можно и в 50 найти. И прожить с ним счастливо сколько Бог даст.
А можно и в 20 выскочить за первого попавшегося, расплодиться, только гарантию счастья это не даст ни кому, сколько здесь РСДшек- Муж бросил, ушел к другой, у любовницы мужа ребенок родился, муж в танчики играет, не помогает, работать не хочет. и.т.д. Все это издержки РАННЕГО и бездумного желания выскочить замуж и расплодиться (Потом ни кому не нужна буду)) А сорокалетних не бросают, не изменяют им, любовниц не имеют и они заколдованные все.Ага;)))
Личная жизнь " мешает" строить карьеру только страшкам невостребованным.
А еще мне интересно кто подбирает этих 35 летних?)) Мужики сейчас все на тех,кто младше смотрит
[quote=" Гость" message_id="55858250"]Согласна абсолютно, своего человека можно и в 50 найти. И прожить с ним счастливо сколько Бог даст. А можно и в 20 выскочить за первого попавшегося, расплодиться, только гарантию счастья это не даст ни кому, сколько здесь РСДшек- Муж бросил, ушел к другой, у любовницы мужа ребенок родился, муж в танчики играет, не помогает, работать не хочет. и.т.д. Все это издержки РАННЕГО и бездумного желания выскочить замуж и расплодиться (Потом ни кому не нужна буду)
А сорокалетних не бросают, не изменяют им, любовниц не имеют и они заколдованные все.Ага;))
В 40 лет, у женщины мозгов поболее и опыта, она не выйдет замуж за мужчину, который заведомо будет хреновым мужем. Она сто раз все взвесит прежде. Чего 20 летним как раз и не достает.
А от измен ни кто не застрахован.
Сообщение было удалено
Не подбирают, а предлагают. А уже женщина выбирает.
Полно достойных женщин, умниц и красавиц 30+, да даже 40+, у которых всегда будет выбор. Женщина состоявшаяся как личность, привлекательна не меньше, чем 18 летняя-фотомодель безмозговая, а для кого-то даже более привлекательна.
341. Гость | 25.03.2016, 11:27:13 [466463766]
Я приведу пару примеров моих знакомых для тех, кто строит карьеру.
1. После института устроилась в иностранную компанию, вернее ее филиал в нашей стране. Через 4 года стала начальником департамента. В 26 лет вышла замуж, в том же году прошла стажировку в европейском главном офисе. Почти в 28 родила ребенка, год была в декрете, но когда ребенку было пол года начала работать часть дня удаленно из дома. В 29.5 вышла на работу. В 31 директор филиала (иностранец) уехал обратно к себе в страну, сделав ее директором филиала.
2. Выучилась на программиста. После окончания учебы устроилась в хорошую фирму на небольшую зарплату, но работала с очень хорошими программистами, набралась опыта. Через 5 лет начала работать параллельно на себя, выполняя личные заказы. В 27 вышла замуж, за парня с которым встречалась 5 лет. В 29 открыла свою фирму, в 30 ушла в декрет, если можно так сказать про собственника фирмы.
3. Сначала работала в офисе. В 25, поднакопив немного денег, родители еще помогли, решила открыть кабинет аппаратного массажа. Прошла курсы, сняла помещение, купила самое необходимое оборудование, начала работать. В 27 вышла замуж. Купила еще оборудование и взяла еще одну девочку. Сейчас ей 31, у нее работают 3 девушки, за это время она сама купила себе машину и квартиру, хотя муж у нее совсем не бедный, могла бы вообще не работать.
Личная жизнь не мешала строить им карьеру. И таких примеров масса. Если у человека складывается личная жизнь он делает карьеру и развивается параллельно с личной жизнью, если не складывается -он делает карьеру без личной жизни.
Ой ну чтоооо вы, сейчас и вас фантазеркой назовут))))
добавлю своих "фантазий"
у меня на работе, у коллеги дочь до 30 была одинока,характер не сахар, отношения не складывались,не могу сказать, что строила карьеру или еще что,нет просто была одинока, но в 30 встречает в баре мужчину 35 лет, он русский,но работает и живет в праге, через год поженились, еще через год она родила первого,еще через два второго сына. Живут лет семь уже там, она к матери когда приезжала на работу приходила,такая красотка стала, все таки любовь ну или может достаток (в чужую душу не влезешь) красит.
у подруги сестра. мечтательница о принцах, до 30 на маминой шее,учитель французкого. Всю жизнь мечтала уехать за границу. К слову семья бедная,так что там заграниицу только на картинах видели) Ну вот зарегистрировалась она на сайте знакомств с иностранцами. Сначала с турком роман крутила виртуальный, но он так и не приехал, потом с фином,но оказался женат,и на третий раз познакомилась с французом. Не красавец, больше на наших айтишников похож,худой бледный в очках, но вот приехал к ней, познакомился с родителями,через полгода она уехала к нему, но свадьбу играли в России,он со своей стороны только маму привозил. Не богатый по их меркам,но на хлеб с маслом хватает,растят ребенка. Больше рожать не хочет. Все нравится.
Сообщение было удалено
ну родила ты рано, ну гордишься ты своими детьми и собой, ну и гордись дальше. молодец, возьми с полки пирожок. другим то что, не жить теперь?у кого не так как у тебя?кто позже родил, кто раньше, какая блин разница? раз у тебя так, то это эталон что ли?а все у кого по другому - те лошары и неудачники? поражает ограниченность и шаблонность местных дам. Вот у меня все как надо, а у кого не как у меня, те отстой.
Сообщение было удалено
Красота понятие комплексное, а не только молодость. У вас очень поверхностное представление о женской красоте и в целом инфантильный подход и суждения. Вопрос не в том кому хочется или не хочется стареть, а в том, что это неизбежная данность в которой также имеет место красота и достоинство. Если вы этого не способны понять или принять, то это ваша проблема)
И не стоит заблуждаться, что все прям проходят через сказки, то что они находят в конечном итоге личную жизнь, с более менее положительным продолжением не является чем то из ряда вон выходящим. Им до 30 то сидеть и реветь в подушку пока другие замуж выходили думаю не сладко было. Да и думать каждый день что дальше и что дальше,и мысленно готовиться к одиночеству. Та что во Францию уехала,то и дело срывами мучилась, так что до скорой. Не хотелось помереть старой девой и но и себя переломить не получалось. и да не могу сказать что прям серые мыши на которых никто и никогда, были и ухожеры, просто то внешне не подходили,то морально, то материально и тд. Ждали свое.