Гудят под диким ветром провода, в сердцах бушует чувственная вьюга; они уходят тихо в никуда, как и пришли нежданно, ниоткуда. У каждого проходит жизни час, у этих же двоих он был не долог, и мы с волненьем вспоминаем вас, и каждый нам, по-своему, но дорог своей неподражаемой игрой; запали в память царственные блюда - Мюнхаузен, пожизненный изгой, и страсть Обыкновенного (Вам) чуда. Затих в России погребальный стон, но колокольный ещё давит уши, Вот так Великие, из давности времён Уходят, оставляя свои души.
Я в шоке от того, что он был игрок, пьяница, ну бабник само собой разумеетсф. когда говорили, что он был на пикеб мне казалось, что он спасал людей в белом халате, а он тупо пил... можете мою тему стереть... но это мои мысли...
Гость
[2842365819]
еще деньги на благотворительность собранные проигрывал, говорят.
Гость
[3013814930]
у каждого есть свои слабости, иначе он стал бы святым. Но так играть свою роль на сцене, дано только избранным.
Гость
[1658813165]
Какую роль?! Назовите мне хоть одну роль великую, кроме обыкновенного чуда.
Недоумевающая
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Видела Абдулова много раз на сцене Ленкома. Как актер он выкладывался. Но безобразная дикция (которую лично я считаю профнепригодностью) очень сильно мешала нормальному восприятию.
Гость
[932564627]
Мюнхаузен, Обыкновенное чудо, этого вполне достаточно. Личные мнения, конечно интересны, но с этим не поспоришь. Среди других современников, таких же, можно назвать ну с десяток. Вот и назовите, что бы не быть голословными
Гость
[932564627]
боюсь, что после перечисления ваших привязанностей, недоумевающих будет ну оочень много.
Пять копеек
[3986912325]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно??? расскажите?
Гость
[932564627]
а Боярский, в скорой с инфарктом, медсестру хотел.
Вообще-то, убогие, это просто дань уважения человеку. А вы можете беситься сколько угодно, вам такого никогда не достигнуть. :)
777
[1569879704]
Обожаю Янковского - прекрасный актер и скромный человек, у него была одна семья и на всю жизнь. Про Абдулова за всю жизнь сколько плохого не слышала, сколько узнала здесь за 3 минуты. Он воспитал дочку Алферовой как свою и был хорошим отцом.
если вы ( тролли) думали, что ночью общались с Вестовым, то ваша болезнь переходит в маниакальный синдром. Мне вас жалко, ни на что не способные, с завышенной планкой собстенной значимости, для повышения собственной самооценки, вам нужно кого-то унизить, если это не выходит, от злобы вы переходите на оскорбления и мат.
Стих был написан обоим, у одного больше дар, у другого меньше, это неважно, мне они оба нравились в этих фильмах, и не только вэтих, поэтому написал. Не нравятся, напишите по другому, как умеете.
Мне ваше брызгание слюной, пониже пояса спереди, будет.
Дело в том, что я, как и все гoвнюки, признаюсь только тогда, когда меня прижимают к стенке.
На этом портале я уже больше 2х лет гажу в меру своих возможностей от разных ников. Стихи у меня получаются плохо, поэтому я потихонечку троллю всех, кто хоть что-то из себя представляет. Я считал себя закаленным в Интернет-перипетиях до тех пор, пока мне не намекнули, что мою фотографию с сайта ***.СПБ.РУ расклеят в моем районе на каждом подъезде. Я пока не готов к столь откровенному признанию себя педерастом. Поэтому я ухожу. Насовсем. Как уже неоднократно обещал.
Килька
[4090589946]
Да, грустно,.что не растил дочь! не дождался внуков((
Я тоже скоро умру! от рака! Какая жаль! А Вам жаль?
Владимира Высоцкого тоже жаль(((
Валерий Вестов Вас мне не жаль! Поэтому не уходите! прошу!
Забава
[4090589946]
. .
О боже, что за день такой!
Одни приятные сюрпризы!
Махни мне царственно рукой,
И я исполню все капризы!
Забава
[4090589946]
Бал-маскарад (Сегодня в нашей комплексной бригаде...)
Гудят под диким ветром провода,
в сердцах бушует чувственная вьюга;
они уходят тихо в никуда,
как и пришли нежданно, ниоткуда.
У каждого проходит жизни час,
у этих же двоих он был не долог,
и мы с волненьем вспоминаем вас,
и каждый нам, по-своему, но дорог
своей неподражаемой игрой;
запали в память царственные блюда
- Мюнхаузен, пожизненный изгой,
и страсть Обыкновенного (Вам) чуда.