Не хочу разводиться, но всё уже к этому пришло
Ольга_Арт
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы работаете ?
Тигр на Балконе
Ну вас двое в этих отношениях, про мужа ясно, а вы собой что представляете в плане вклада в бюджет итд?
Тут у нас "прынцесса" самоназначенная, одна штука.
-- Финансово мы не могли позволить себе съехать, зп у нас маленькая
То есть, свекровь вас лентяев по сути выручала. Но отношения вы не желали наладить даже из благодарности?
-- ещё я болею постоянно (то анемия вечная,то жкт,то где-то что-то защемило, то ПА были)
Само собой. Когда принцесса хочет на ручки (а принцессам полагается на ручках ехать) а никто не берет - подсознание начинает погружать организм в болезни. Тогда проще на ручки залезть.
-- муж говорит, что меня любит, но говорит я не могу дать тебе ничего, ищи себе другого мужчину, типо я достойна большего,и чтоб потом не говорила, что он не предупреждал.
Муж уже не знает как отделаться. 😁
Автор, не верьте. Сама подумайте, из каких соображений вы можете быть кому-то нужны.
-- Финансово мы не могли позволить себе съехать, зп у нас маленькая
То есть, свекровь вас лентяев по сути выручала. Но отношения вы не желали наладить даже из благодарности?
-- ещё я болею постоянно (то анемия вечная,то жкт,то где-то что-то защемило, то ПА были)
Само собой. Когда принцесса хочет на ручки (а принцессам полагается на ручках ехать) а никто не берет - подсознание начинает погружать организм в болезни. Тогда проще на ручки залезть.
-- муж говорит, что меня любит, но говорит я не могу дать тебе ничего, ищи себе другого мужчину, типо я достойна большего,и чтоб потом не говорила, что он не предупреждал.
Муж уже не знает как отделаться. 😁
Автор, не верьте. Сама подумайте, из каких соображений вы можете быть кому-то нужны.
Гость
Не общайтесь с теми, кто крадёт.
Гость
Изменять и разводиться
Он сам дал добро
Ищи говорит другого
Ну -ОК
Именно так и сделай
Он сам дал добро
Ищи говорит другого
Ну -ОК
Именно так и сделай
Форум: Семья
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю с чего начать и что делать вообще.
Мы живём в доме его родителей, два года как одни,до этого жили со свекровью (она работает вахтой),но мои отношения с ней были просто невыносимы уже.Финансово мы не могли позволить себе съехать, зп у нас маленькая,ещё я болею постоянно (то анемия вечная,то жкт,то где-то что-то защемило, то ПА были),у нас есть один ребёнок.
Вообщем я к чему всё это....муж говорит, что меня любит, но говорит я не могу дать тебе ничего, ищи себе другого мужчину, типо я достойна большего,и чтоб потом не говорила, что он не предупреждал.
А меня это бесит!Как такое можно говорить, когда любишь?
К слову, дом в котором мы живём требует серьёзного ремонта (надо делать пристройку и делать кухню ,ванную,туалет) Мы живём за городом,можно сказать что в деревне.
Ещё проблема, что он любит пиво,из 7 дней 4 точно он пьёт пиво.Меня это тоже бесит, я пробовала по хорошему и по плохому разговаривать, в итоге всё заканчивается тем,что типо он плохой мужик, и опять мне :"ищи другого!"
Он таким раньше не был.
Я думаю, что его очень напрягает отсутствие денег, тем более вокруг все друзья живут намного лучше нас,покупают квартиры, хорошие машины, а мы только хуже и хуже живём.
Работу он сменить не может,его не увольняют, он должен ещё 2 года отработать.
Я не знаю что мне делать?я не хочу разводиться, но всё уже к этому пришло.... #брак