Гость
Статьи
Долги парня

Долги парня

Стали бы вы занимать деньги своему молодому человеку? Причем если знаете что он не отдаст, или отдаст, но не скоро. Он не скрывается, не пропадает, просто ждет пока самому ему вернут крупный долг. Несколько раз обещал отдать в определенное время, но не отдавал, тем самым меня подставлял, я же рассчитывала на эти деньги. Еще и обижается что за мной начал ухаживать молодой человек((
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, конечно.
Гость
Не сообщайте своим парням,что у вас вообще есть деньги и никогда не давайте взаймы.
Гость
Нет
Гость
Я вообще взаймы не даю. Могу дать без отдачи, если у друзей, как говорится, край. Но у Вашего приятеля никаких краев нет. Так что фигушки. А если еще и вовремя не отдает.... для меня это потерянный человек.
Гость
НЕ давайте ни в коем случае!
Это альфонсище. Не напоритесь на это *****.
Нормальный мужик даже подумать не сможет о том, чтобы просить деньги у женщины поверьте.
Я бы не дала, но у меня опыт был в юности хреновых отношений с долгами такими неотдоваевыми и всякой другой фигней.
Мужчине вообще как то не комильфо деньги у женщины просить, меня бы это смутило.
Так же и от ситуации зависит, на что нужны деньги, как он к Вам относится, какой срок отношений, тратит ли он деньги на Вас и тому подобное.
Гость
у них аферистов всегда так : им вот вот должны отдать крупный долг, оставить наследство, провернется крупная сделка и вот тогда то он отдаст. Фигня все
Гость
Займет ли мне парень деньги? И отдавать ли ему?
zara
Гость
Сообщение было удалено
+++ ! не займет
Я помню мужу в начале отношений каждый день давала 500 р, а то он не работал и денег не было) сейчас он мне уже конечно все вернул в стократном размере) хотя я обратно не просила
Мила
Я своему парню тоже давала денег,на работе зарплату не платили ему даже кушать не на что было купить.Обратно не просила,сам все отдал) Мне кажется если любишь человека то нужно помогать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 143 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем