Дорогие, помогите, у моего парня проблемы большие. Вместе мы не так давно, но его настроение меня угнетает, все таки по большой симпатии с ним встречаться стала. Я не знаю как его поддержать, что ему сказать такого, чтобы он обрел новые силы. Не могу наблюдать его пониженное до нуля настроение , грубости. Ему сейчас совсем не до меня, но все равно позвал на встречу меня. Какие слова поддержки можно сказать?
денег нету у меня, я студентка ) живу на стипендию
ArrayList
[3932113189]
Автор
Сообщение было удалено
Вы зря создали эту тему,следующие сообщения будут в стиле "Бросай нищеброда"
Автор
[902552745]
ArrayList
Сообщение было удалено
ну и плевать , богатство внутри, а не в кошельке.
Гость
[4157270315]
Ну-ну. Была сегодня тема молодой жены с двухлетним стажем. Романтика ушла на задний план, а на первый вылезли ДОЛГИ. По себе могу сказать, что связываться с мужчиной, который даже себя прокормить не может, - это убить годы, которых у Вас никогда уже не будет (не будет опять 22 года, 25 лет). Как ребенка рожать? Как на него опереться, когда работу потеряете, не дай Бог. Но на то она и юность, чтобы никого не слушать :(
Злая
[2891106106]
Автор, я как тетка с негативным опытом, вам скажу. Лучше когда это понимаешь в 20, а не на четвертом десятке, так вот, на то он и мужчина, чтобы решать проблемы, хотя бы свои. А женщина должна быть женщиной рядом с мужчиной, а не мамой, жилеткой, армией Спасения в одном лице. Ибо к хорошему привыкают, а потом перестают замечать, а в последствии ценить. Вы потеряете только время. Есть, есть сопливо-сиропные истории, как она его за муки полюбила, а он ей потом - и полцарства, и коня, и корону в жемчугах. Случается.. В одном случае на мильон, во всех остальных, потраченную и морально и материально дуреху выбрасывают на помойку, когда с нее взять нечего уже.. или же она начинает раздражать.. поэтому не теряйте время. Нравится вам парень? Да без проблем.. Рассказывает - кивайте, поддакивайте и выбрасывайте сразу из головы, помогать, выслушивать бесконечно не стоит.. время - самое дорогое что у нас есть, и не стоит его так бездарно тратить.
Гость
[3627900348]
на.бни ему лопатой
Дурная Башка
[94842989]
Злая
Сообщение было удалено
+1000
Это его проблемы, а не ваши. Пусть сам их и решает. Разве ваши проблемы за вас кто-то решит? Разумеется нет. Тогда зачем вам решать проблемы неудачника?
Не тратьте свою молодость, энергию и силы на нищегрёбов и кредитных должников. Нищегрёбы и должники не будут вам благодарны за ваше самопожертвование. Наоборот, будут на вас срывать злобу и обвинять во всех смертных грехах. Идут эти нищегрёбы в сад.
Гость
[166245435]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, а потом дела его наладятся, и он к другой побежит.... нафиг ему жилетка как автор.
Клопег
[3410151323]
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас местные разведенки и одиночки за тридцать объяснят вам, почему вам не стоит держаться за мужиков и бежать при первой же возможности.Глядишь одна из советчиц его потом и подберет, если ей улыбнется удача)