Мой мужчина пишет сообщения моей подруге!
Девочки,вчера узнала, что мой мужчина пишет сообщения моей подруге!и не просто "как дела?",а предлагал пройтись прогуляться к морю,желает спокойной ночи и все в таком духе!я бы никогда и не узнала,если бы подруга не открылась!она живет с мужчиной и не хочет неприятностей!пишет ей в соцсети!его видеть не могу,так как понимаю с какой целью это было сделано!ему все высказала,в ответ услышала,что он "просто прикалывался"!!!приколисту-45 лет!девочки,посоветуйте!не стоит такое прощать?ведь явно не просто так ей писал,а с какой-то интимной целью!так обидно,вместе 4 года,никогда не думала,что так может поступить!
Лали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поприкалывайся в ответ: пофлиртуй с мужиками, погуляй с ними у моря. только так, чтобы твой 45летний все это знал.
Гость
Ваш пахучий старик, хочет замутить чпок втроём! На старую жоппу!
Ууу... Похотливый извращуга!!
Ууу... Похотливый извращуга!!
Гость
Глупая ты. С приколистом выясняй, а не с подругой и форумом. Терппеть не могу таких куриц как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто курица,мы уже поняли!да еще и обголодавшая...,а поэтому и злая!только посочувствовать могу!
машка
я бы ни за что не простила. Ну, разве что, за 100 000 долларов...А после прощения - в шею его к ч ертям! Писатель с раный!!!
Гость
Я думала эт молодой решил устроить секс втроем, а это 45-летний хрыч. Правильно, что высказали и ушли, теперь пусть в гордом одиночестве прикалывается сколько его душе угодно, шутник.
Гость
Да тут даже говорить не о чем. Он явно собирался приласкать вашу подругу. На этом я бы отношения и закончила. А смысл продолжать? Слушать его вранье, что это по приколу?!
Гость
[quote="Гость"]Да тут даже говорить не о чем. Он явно собирался приласкать вашу подругу. На этом я бы отношения и закончила. А смысл продолжать? Слушать его вранье,
что это по приколу?![/quote
Вот и я закончила эти отношения!понимаю,что он хотел не просто о погоде поговорить с подругой!боюсь,дальше будет только хуже!
что это по приколу?![/quote
Вот и я закончила эти отношения!понимаю,что он хотел не просто о погоде поговорить с подругой!боюсь,дальше будет только хуже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назло не сработает. А если не сработает, автор сама себя унизит и еще сильнее будет обида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто дал вам право решать, что тут вранье? Вам изменяли и присовывали подруге за спиной? Тогда вы просто обиженка и неадекват, это же просто.
Гость
до брака уже плачешь... Гороскоп человеческих мерзостей была статья... Ну вот.. переспать с подругой.. самая крепкая любовь к Вам.. Бросай его, он шизик. Все шизики мочат корки, потому что мозг у них в отпуске..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое нужно использовать в случае если не женаты? Мой трахар*?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кандидат в мужья. Или выдвиженец в мужья.
Гость
че тут советовать. подруга хорошая, берегите ее. мужика в опу, просто так погулять не позовут, особенно в таком возрасте, особенно в ночи.
Гость
Автор, он ведь вам не муж? Ничего удивительного, что он чувствует себя свободным мужиком, не связанным никакими обязательствами. Ему понравилась ваша подруга, может даже больше чем понравилась. Он решил попытать счастье. А вы делаете выводы.
Гость
Кстати, подруга ваша тоже просто сожительствует. Значит формально тоже не связана обязательствами. Мужики не воспринимают таких женщин занятыми. Это женщины, просто живя с мужиком, себя считают типа занятыми, а для мужиков то что не скреплено печатью, значит свободно. А раз свободно, то почему бы не попытаться заполучить ...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это кто? *****, говори за себя. Оно и видно, что ты только стадом выступаешь.
Гость
Это пи"дец просто, уходите от этого старпера, ну и мудааак
Гость
дело *****! других эпитетов нет). Бегите пока не засосало в бездну лжи и обмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех людей что выдумывает новые слова старым понятиям что бы казаться уникальной и продвинутой, к сожалению это не помогает. И шапку зимой не носит, чтоб не быть как все...в принципе я взаимосвязь вижу.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов