Парень все запрещает
Парень запрещает все, одеваться так как хочу, понимаю на счет глубоких вырезов и мини, но нельзя носить майки, шорты и т.п. летом заставляет ходить в джинсах. Подруг нет, потому что так получилось, что единственная подруга переехала хотя с ней общаться запрещал. Теперь запрещает общаться со всеми, только с ним, сам говорит что будет делать что хочет, одеваться как хочет, общаться только с парнями. Очень его люблю и не хочу бросать. Крайне не устраивает мой вес 65 при росте 168, он мне запрещает ходить в зал, хотя сам часто ходит. Вместе уже 1,2 года.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот и ответ на все вопросы!))) ВСЕГО 2 года запрещал-контролировал, а теперь Нюре скушно стало! И перед товарками теперь не похвастаешься, мой то мне все запрещает, а вчера и вовсе синяк заработала! И гордо светить этим фингалом, чтоб подружки от зависти аж полопались!)))
Юлия
Сообщение было удалено
Ну не бросайте, вопрос только Ваш в чем?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хвастаться тут нечем. Просто есть женщины, которые приемлет это,а есть кто нет. Сама слышала сто раз насчет беги от него и как ты с ним живешь и тд. Для меня это нормально слушаться мужчину, главное выбрать того которого стоило бы слушаться. А запрещать и распускать руки -разные вещи, не? Другое дело, что выбрала такого-терпи и не жалуйся. Если не можешь терпеть- уходи.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, да, "просто есть женщины, которые приемлет это,а есть кто нет". Таким, как Вы и Автор скучно быть человеком, не возбуждает. И насчет хвастовства, а как это все окружающие советуют бежать и сочувствуют, если Вы этим не хвастаетесь? Такие как Вы человеческое отношение (доверие, уважение) со стороны мужчины расцениваете как слабость или равнодушие. И запрещать и распускать руки идут рука об руку, просто насилие нарастает.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А я при росте 168 вешу 61 кг и при этом у меня талия 58 и бедра 90! У каждого свое строение тела, кто то при таком весеи росте будет жиробасом а кто то худеньким!
Здесь нужно просто сесть с самой собой и разобраться! Люди так боятся этим заниматься, что готовы мучаться, ныть, страдать, но только не уединиться и не разобраться! Тоже как тонущему кинуть спасательный круг, а он отмахнётся и будет дальше тонуть, захлёбываясь и всё глубже погружаясь в пучину. Если автор на это согласен, а в глубине души так и есть, то пусть живёт как живёт. Запрещающие парни это по определению несамодостаточные, неуверенные, узколобые и закомплексованные личности. Благородства не будет в тиране. Тут два варианта, либо это вас устраивает - такое отношение, либо вас устраивает - такой парень. Если вас устраивает что-то из этих двух, а возможно и сразу два варианта, то в настоящее время вам нужна помощь.
Гость
так он наверное и забеременеть не разрешит- ведь фигура расплывётся. пацаны не поймут. из дома выходить скоро запретит.
уверена что он повторяет модель поведения из своей собственной семьи,где вырос.
уверена что он повторяет модель поведения из своей собственной семьи,где вырос.
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Ну для начала, не 15, а всего 5 лишних кг, скинуть которые вообще не проблема! Что за имбицильные дрищи здесь пишут...
Гость2
Явно сдвигов в лучшую сторону в его поведении уже не будет, дальше нарастет как снежный ком. По итогу, сделает из вас безропотную и морально подавленную мышь, а через пару лет ему наскучит, станет за вас же стыдно, и он уйдёт к размалеванной девушке в мини...
:С
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Гость
А какая авторша? Стройняшка Зоя что-ли?! Лишних килограмм 15 примерно. Скорее всего имеется мамон, жоппа, и ти/тьки.
Тупой комент, у меня рост 163, при этом вес 65 и ни ***, ни титек, ни мамона...джинсы 26 размер, вещи 42-44. Тощая как вобла, муж говорит беру за попу, а попы ехту..(нет в смысле)
Хочу поправиться токо как не знаю..
И тоже не разрешает никуда ходить ни работать ни с спортзал, сам возит визде..
Когда вместе глаз от меня не отводит, вижу что любит...Всегда говорит какая я красивая...
Я то знаю что красивая, но мечтаю уговорить ходить в спортзал...
Хочу поправиться токо как не знаю..
И тоже не разрешает никуда ходить ни работать ни с спортзал, сам возит визде..
Когда вместе глаз от меня не отводит, вижу что любит...Всегда говорит какая я красивая...
Я то знаю что красивая, но мечтаю уговорить ходить в спортзал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов